麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 应该咋么半

[八卦吐槽] 马上结婚!南充怎么这么超级超级奇葩的女方家庭!天啦!!!万年难遇!

手机网友  发表于 2016-7-8 15:07
87平方的房子需要60万,是不是买贵了哦?装修需要20万?
手机网友  发表于 2016-7-9 13:10
我结婚我啥都没要男方的,过日子是自己的事,辛福不辛福那是自己以后承担,只要自己值得,都可以,

分手

一脚把她踢老远,这样的岳父母养不出好子女的,家产多与是否幸福关系不大。

婚姻本就是男女雙方和雙方父母的一場賭博,大家都要拿點本錢的,無本生意那是流氓行為.沒有人願意去和一個不出本錢的人賭博,至於帶錢上了賭桌的男女雙方和家庭而言,只有專心打牌,才可避免一家輸錢,另外一家贏錢,甚至輸的一敗塗地,傾家盪產.這就是婚姻的藝術,經營婚姻不容易,要贏錢也不容易.婚姻生活中,小小的輸贏都是暫時的,如果中間有人洗盒子,贏錢了,最後結果就是友誼的小船說翻就翻了,所以婚姻這個牌局,就是打點小麻將,贏了的,故意放個砲,輸了的大度點,方可血戰到底.哈哈

要自己不輸錢.要麼專心打牌,要麼就別上賭桌.
手机网友  发表于 2016-7-14 13:46
奇葩

买房,有条件的,男方买,女方装修,家具看着办,房产证上写两个人的名字。没条件的。双方看着办,这才是想到白头过日子的节奏,小算盘打多了,留一手,不是好兆头。

這個世界上,其實很多人因為利益活的太累了

他父母应该当了点一官半职哦,不然哪这么有钱哦
手机网友  发表于 2016-7-14 22:18
还是不要结,这样的家庭你以后很难伺候。
手机网友  发表于 2016-7-15 10:07
真的是奇葩

有点过了

:@:@:@

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭