麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 应该咋么半

[八卦吐槽] 马上结婚!南充怎么这么超级超级奇葩的女方家庭!天啦!!!万年难遇!

这个起麻子,咱个这么贵哦,又不是处了,我建议你不要她了,搞了就算了,
别结了,这种女的留到卖吧
手机网友  发表于 2016-7-6 21:22
家丑不可外扬,大男人,结就结,不结就不结,你跟你女朋友谈两年,她家是什么人你还不清楚?没必要拿出来说,南充真的就这么大,如果真被你女朋友家的人知道你拿网上说这事,估计能结也散伙
手机网友  发表于 2016-7-7 00:18
分了吧!!男的不要担心,这个女的反而可悲了,,年龄大了,肯定没有这么吃香了

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-6 05:31
兄弟,我也是顺庆的机关屌,我结婚就是男方买房装修(婚前财产),结婚女方买了个我喜欢的车40W+,礼金除了 ...

已经离开,,那谢谢你了哦,留个你联系方式吧

清玦 发表于 2016-7-6 10:27
作为一个女生我觉得理解女方父母的想法,可能有些要求有些过分了,显得不太公平,不过都是做父母的想为女儿 ...

朋友都支持我离开她了

看样子,这种情况下你也没得好安心结这个婚,既然都有这种想法了,还是应该好好考虑一下,毕竟是终身大事

这样的贴子在网上还是很少见的,人不在情意在,这样做女方知道估计也不会答应的。

刚百度了一下,楼主是西华师大毕业,考到公安系统的吧。
我觉得婚姻首先是相互尊重,其次是充分交流,现在从贴子上看都违背了两点,女方回贴我也全部看完的,感觉楼主还是要多思考下吧。毕竟好女人单身的真的多,好男人单身的就不一定喔。三思三思。

最佳新人

西海情歌 发表于 2016-6-8 10:58
大多数楼盘87平米全款也就四十来万

南充好的房子还是有贵的,首付也不一定非要三成,也可以八成九成。

哥以前谈婚姻时,她父母坚决反对。后来我自己一个人出钱买的房装修,结婚的酒席钱我全出的,礼钱我也没有收女方的,我觉得当时只要她父母可以出席婚礼,我们就都很高兴了,(我父母在农村,哥出来工作早,单位还不错)我没有和身边的同事去攀比,有的男同事找的女方有房有车有门面,结婚还出不少,我不看重这些,我觉得我以后也不会缺这几个钱的,真的,我一点也和同事攀比的,自己努力吧。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-6 05:31
兄弟,我也是顺庆的机关屌,我结婚就是男方买房装修(婚前财产),结婚女方买了个我喜欢的车40W+,礼金除了 ...

我有一个学医的妹妹,求介绍啊

最佳新人

不要脸不要脸 发表于 2016-6-6 13:26
王玮,你太不要脸了,,居然发到网上,有啥子事,不能谈?都是思想的问题,哪有是非之分,我不觉得我有错, ...

孩子,你是教育失败的典型啊。一结婚是两个人的事情,不是单方面的付出,你家也应该出力。二是你把自己当成可以量化的商品了

结吧。
他父母名下的南充3套商品房、2个门面 、1个车、独生女都会是你的。
手机网友  发表于 2016-7-8 01:26
我日你妈就想问哈,哪个部门的公务员,啷个J2有钱

坚决不接

看了这个帖子我突然发现原来南充人都太有钱了。
手机网友  发表于 2016-7-8 15:07
87平方的房子需要60万,是不是买贵了哦?装修需要20万?
手机网友  发表于 2016-7-9 13:10
我结婚我啥都没要男方的,过日子是自己的事,辛福不辛福那是自己以后承担,只要自己值得,都可以,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭