麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 应该咋么半

[八卦吐槽] 马上结婚!南充怎么这么超级超级奇葩的女方家庭!天啦!!!万年难遇!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-5 05:28
我建议你对你岳父岳母好点,不要计较太多,在结婚后再给你爱人讲明一些道理,你父母也是公务员,积蓄不多, ...

楼上瓜B,还以为会讲道理,明明就是叫别人啃老,有意义吗?一代人应该承担起一代人的责任和义务,什么都叫父母出,还有良知吗?女方为了自己女儿将来轻松点,一位的逼男方掏钱置业,这是一个公务员的思想?一个字——贪。生活中都这么贪,我想工作中也免不了有占有欲、、、、、、我唾弃他们
手机网友  发表于 2016-7-5 07:04
南充什么楼盘买的房子,八十多平,首付四十万,多少钱一平,小子吹牛皮吧,四十多付清都够!

女方家庭喜欢你可能只占了50%,还有25%喜欢你们家和他们门当户对,25%是看你们家也有一定的积蓄能弄出来置办这一切,如果没有后面的50%,我想对方还喜欢或爱你有多少?作为未过门的媳妇,如果只站在她自己的父母的立场不能为你分担,不能想想你的感受和你父母的感受,这能体现出她对你的爱吗?将来结婚后,我想她也不可能有多孝顺你父母。还是叫她给你吹吧。作为南充人,出现这样奇葩的公务员思想及家庭,在外省人面前表现的这么财迷和吝啬,我都感到他妈无比汗颜!!!丢人丢到家了
手机网友  发表于 2016-7-5 07:08
这女人如嫁你算瞎眼了!

豪杰。 发表于 2016-6-5 13:11
今后还不是你的,商品房3套。2个门面。眼光长远。

能允许我笑一下吗?:lol
国产幺幺零 发表于 2016-6-6 09:45
现在网上有好多的非处女们委实让大家很反感!在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破 ...

拉仇恨,年轻人谈个恋爱,是人家的权利,

楼主是来显摆的,耍不就是在做中国梦,签定完毕
麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-7 12:42
通过网监,以及计算机系的朋友,,发帖的楼主,,姓王,,在南充某区执法系统工作。。IP地址是高坪发出来的

不要忽悠善良单纯的网友哈
手机网友  发表于 2016-7-5 07:56
楼主,真心感觉要是养儿都像你这种,辛辛苦苦养大后,父母还要倾其所有让你结婚,真的是寒心。算了算,一百多万啊,就是你父母是公务员,如果只是普通老百姓,没当官,估计也是全部积蓄了我嫁老公时啥也没想就嫁了,我现在也是带的儿,就一个,估计等他长大,我倾其所有也能达到你现在父母这种水平,但是心累呀!国家不是现在提倡生两个吗?要是都按照楼主家庭这种标准娶媳妇,估计没工薪阶乘敢养两个儿。其实我觉得结婚男方买房子是天经地义,但是车子嘛,何必一定要再重新买呢?车本来只是个代步工具,一个足够,何必攀比呢?更重要的是用来攀比的钱还不是自己的,是父母的,你们于心何忍?我如今也算有房有车的人,但房子是我们自己买的,车车也是,车子是买的十来万的,当时我父母说帮寸我点买个二十几万的车,我和老公都觉得没必要,自己有好大能力办好大能力的事,何况十来万的车足够了,何必为了和别人攀比来啃老呢?

手机网友  发表于 2016-7-5 21:18
南充哪个小区的?房价接近7000每平了
手机网友  发表于 2016-7-5 22:09
结锤子 这在谈生意 以后人家把你娃甩了也说不准

楼主:你是个瓜娃子。调查下你老亲爷有没有私生子哦,如果有,那他们打埋伏是可以理解得;如果没有,结婚后,你知道怎么办的哈。
手机网友  发表于 2016-7-5 23:02
自由恋爱 自由结婚
手机网友  发表于 2016-7-5 23:41
牛人
手机网友  发表于 2016-7-6 05:31
兄弟,我也是顺庆的机关屌,我结婚就是男方买房装修(婚前财产),结婚女方买了个我喜欢的车40W+,礼金除了成本父母都给我们了。说句真心话,我老婆要是结婚要求我这儿那儿,肯定不得结,她家没啥要求,我反而觉得我以后该多给她一点。她家比我家条件好!  如果你说的属实,真心诚意劝你分了,不然你一辈子都不会幸福,这已经埋下了买卖婚姻的种子。 还有,你放心 南充机关公务屌耍几个你说这种条件的妹子容易得很,要是分了我给你介绍。

作为一个女生我觉得理解女方父母的想法,可能有些要求有些过分了,显得不太公平,不过都是做父母的想为女儿好。我想很多嫁女儿的家庭其实都想过将来如果会离婚会怎么办?是出于一种对未来的担忧,付出太多怕人才两空,又怕显得是“贱卖”。这个应该是最大的出发点。男生的家庭我不知道父母有没有想过这些。人和人之间的信任真的很脆弱,可能是不太信任你吧。说实话因为我父母离婚,我对婚姻的看法都有了很大的变化,如果是以前我也会觉得要找一个家庭条件好的,房子最好写上自己的名字,这样以后即使离婚了也不会流离失所,即使后半辈子孤独也不会没有地方住。其实要房子基本上是出于这种质朴的想法。不过现在我的想法变了,我决定在结婚以前就买房子,小一点也无所谓,其他的真的不重要了。我这个人很有原则,有的事情我无法忍受,吵架什么摩擦的我都觉得正常,可如果对方家暴或是出轨,我是一定要离婚的人。可能是因为受到父母影响,我对婚姻保持中立态度。能够过一辈子挺好,走不到最后也没有什么好遗憾的,离婚了再嫁不出去就嫁不出去好了,被别人说就被别人说好了,有什么大不了的呢?什么时候分了我都觉得正常,不强求,随缘好了。楼主和女朋友耍了两年了,应该是很有感情基础的,不要轻易放弃,如果努力之后还是分歧很大再说分手,分开了就真的不能回头了,即使回头了也跟最初不一样了。

这么豪的女方家庭,分钱不出,结个屁
手机网友  发表于 2016-7-6 11:52
真奇葩

豪杰。 发表于 2016-6-5 13:11
今后还不是你的,商品房3套。2个门面。眼光长远。

高,实在是高!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭