麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 晚期肺癌患者福音!全球首个“基因剪刀”抗癌 华西医院将启动人体试验

手机网友  发表于 2016-7-23 10:14
联系电话,哪个人?
手机网友  发表于 2016-7-23 10:16
可以报名吗?什么条件,我们农村人可以吗?
手机网友  发表于 2016-7-23 10:18
怎么报名
手机网友  发表于 2016-7-23 10:19
请问要怎样才能报名求告知电话,13547849600
手机网友  发表于 2016-7-23 10:19
专家同志你好!我爸爸现在都在医院的,医院检查结果是肺癌晚期已经转移了!这种情况可以在你们哪里治疗吗?
手机网友  发表于 2016-7-23 10:21
真的可以吗?我妈妈得了肺癌晚期现在已经扩散了,天使们救救我妈妈好不好,报名是怎么报
手机网友  发表于 2016-7-23 10:22
有联系方式吗
手机网友  发表于 2016-7-23 10:23
我干哥哥刚查出肺癌,他可以当自愿者不?他家穷,治疗费没得!
手机网友  发表于 2016-7-23 10:25
求联系方式。的电话13568908581
手机网友  发表于 2016-7-23 10:25
怎么报名
手机网友  发表于 2016-7-23 10:26
对所有的癌症都有效吗
手机网友  发表于 2016-7-23 10:30
想知道怎样报名?我老公31岁低分化肺腺癌,没做过放化疗。想报名参加。
手机网友  发表于 2016-7-23 10:34
这真是一件让很多患者盼望的高兴事,白衣天使们加油!
我们农村的,怎会报名啊?我爸也是肺腺癌晚期,在成都陆军总院治疗二十多天无好转后转回眉山中医院状况越来越差,蛋白低至25了,两脚肿的很大,治疗无效,费用太高,现在已经回家等天数了,希望卢医生帮我们一下,联系电话13908085510,谢谢!
真的可以冶吗?我妈得了肺癌需要帮助!救救她吧天使们,为她打开希望之门,让她在让自己过得有信心吧,家是农村人,没有什么钱,现在还在医院治疗,家是雅安市石棉县人,现在家里人都日日夜夜睡不好,忘卢教授能够救救我妈妈,救了我妈就等于救了我们整个家庭,如果可以的话希望能联系我,18380430812
手机网友  发表于 2016-7-23 10:37
在哪里报名呢
手机网友  发表于 2016-7-23 10:41
我爸爸肺癌晚期!现在已经恶化!我想报名!18980529147
手机网友  发表于 2016-7-23 10:41
太好了!肿瘤患者再生的希望!
手机网友  发表于 2016-7-23 10:47
希望卢教授成功,癌症病人有希望了,
手机网友  发表于 2016-7-23 10:48
我可以给我妈报一个名吗?怎么报名?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭