麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

揭秘手机换屏黑幕:有内外屏之分,外屏只需100多元

我同事三星手机表面玻璃摔碎了。去维修对方要求700元换屏。我同事自己在网上买了个同款玻璃60元钱。自己换了!
手机网友  发表于 2017-3-17 10:53
我也试过,屏坏了去修,好贵,算了,还不如换个新的,维修店的听我说不修了,又说可以跟我便宜点,套路太深了
手机网友  发表于 2017-3-17 10:55
这个坑了也不了解,

只换外屏,有时触摸不灵敏,还是一起换好用些,我就换过。
手机网友  发表于 2017-3-17 10:58
换外屏不可能用大猩猩四代的玻璃。

2年前6S屏摔得满屏冰裂,但触摸点击正常莫问题,到科华路王府井苹果维修站说要780,返厂检查,能修好就780。不能修好得花2000多,内外屏一起换并保证修好。结果在磨子桥找了个朋友,200元搞定用到现在。

没有一家诚信企业,换过两次手机屏,一次可以正常使用,一次无法显示,两次都是六百多!
手机网友  发表于 2017-3-17 11:05
这些都是坐地起价,手机越好的越贵,市场太乱了……

各行各业都该洗牌了,整顿的了
换外屏是有风险的,不是记者说的那样轻松!!!!!!

人家有人家的技术,该人家赚钱,有本事你自己换啊,搞笑

自己要有头脑,百度一下,大概要多少钱你不知道维修费,你可以知道材料费啊。或则货比三家啊!维修手机比卖手机还挣钱你信吗

归根结底是中国人太他妈聪明了,都是些小聪明,不讲诚信的小聪明
手机网友  发表于 2017-3-17 11:20
只吐槽没用,不懂的人太多容易被忽悠,还可能涉及偷换原厂手机部件的现象,希望手机报能推荐几家良心维修点,手机外屏碎裂还在使用ing

能说真相的还算有良心的。
手机网友  发表于 2017-3-17 11:30
望着我的烂手机笑而不语

屏幕这种易碎件还是只能自己小心保护为妙,即使要换也要货比三家
手机网友  发表于 2017-3-17 11:34
水太深了
手机网友  发表于 2017-3-17 11:35
一个愿打一个愿挨。
高级模式 自动排版