麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 当今社会还有这种学校的存在??[已转交]

竟然为了钱学生的命都不顾及,这种学校就不应该存在,教育局应该吧这种学校给撤销。

我是师范学校一名学生的家长,我的学生在你们哪里读书,到了你们学校之后,我的学生也要抽烟了,还有打架,到了家里还和家里的人顶撞,殴打家人,还跑去纹身了,你们学校的这种行为是对里面的学生不负责任。?

学校是教书育人的地方,不是拿学生去当赚钱的工具,这样做对得起“百年老校”这个称呼吗?根本就是侮辱了这个称呼,

师范学院带学生出去打工,死了不负责,并且坑了学生一大部分钱,相当于帮学校挣钱 这种垃圾学校我搞不明白为什么有人去。我要代表宇宙奥特曼消灭你,我要以圣人的名义诅咒岳池师范

是真TMD辣鸡  校长你真棒  给你一个🐔🐔  666

我在之前也听邻居说过这个学校的事,确实被电死了人,不知道他们学校是怎么摆平的,一点责任心都没有,还敢逼迫学生出去打工,不给学生证更过分,学什么专业不让学生实习什么专业,反而让学生去进厂,进厂都了解熬夜什么的是不免得,都才十几岁长身体的年纪真的好吗?还百年老校,还好当初我没让我娃儿去读这个学校

。。

大家好,我是钢炮的主人,我的钢炮死在了师范 心痛啊

这个学校真的是。坑钱骗学生。负面影响多。学校不负责。纸老虎!萌萌。假惺惺的。就这样进去这种学校

孩子该读书的年纪,干嘛要送出去打工?还以勤工俭学的名义。学生都死亡了,学校却如此不负责任,这些是老师,是校长应该有为人师表的样子吗,学校本来就是教书育人的地方,既然这样,为什么还要把学校办下去,倒闭算了。

发生这种事情!我们做为家长应该团结起来!保护自己的孩子!

难道这学校只在乎钱吗?并不在乎学生安危吗?

我是师范校15级的一名学生的,当初学校承诺给分配工作,现如今还在工厂上班。每天劳累不堪,在学校期间,学校会以各种理由收取学生的各种费用。在校期间安排学生去工厂给他们赚钱,学校收取高额管理费。教学质量差,校园环境也不好,侮辱了百年老校这个口碑。希望政府部门高度重视。

可以  这种学校真的可以  怪不得学费这么低 拿孩子们的生命挣开着玩笑,去勤工俭学的老师、校长都没去考察。对孩子们的人身安全不闻不问,学生出了事一个道歉都没有,还觉得自己没有愧疚感。
最后我还想说   学校早点关门好

现在的师范学校是这样的了嘛。我们这些都不敢去读书了?

师范学院是不是聚集的全是打工者哦!

垃圾学校,用各种手段骗学生的钱,我儿子就是在里面读,还望教育局主持公道。

高级模式 自动排版