麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 当今社会还有这种学校的存在??[已转交]

啧啧,没想到还有这种学校,去读这种学校还不如出去打工,出去打工还会有工资,可是这个学校竟然想让学生打工又不给钱,还要学生倒给1000元。。
这下我真心见识到了。世风日下啊。

简直是性子恶劣,作为一名普高生,我不得不说一句,岳池师范校居然是这样做事的,这样的学校不是在帮助青少年成长而是在毁他们的青春,这样的学校还是早日关上大门,在家好好休息吧。恶心

???????1212 ?????? 2018-4-10 12:08
???????????????????

不是被电死的

学校是个神圣的地方你们的行为简直侮辱了学校这两个字你们枉为人师

都死人了,一大把青春年华就这样毁了。学校这个样子没人管嘛???

这学校好吓人,居然还有人死了的,出去打个工容易吗?? 还把命丢了,死了的那个学生冤魂会不会来找校长哇

死了人就这样被学校掩盖了嘛,学校后台肯定很硬,但是就这样的学校,是怎么开展到现在的,这就是百年老校的素质

竟然有这样的学校,强迫出去工作,还死人了,真的太可怕了吧,简直辱没学校两个字,辱没了教师这个神圣的职业,你们很牛皮,晚上睡觉的时候难道没有梦到那个被电打死的学生吗?你们难道就不害怕吗?如果你们还有点良心就去给孩子的家长赔罪吧,希望这样可以减轻罪孽

去尼玛的师范校,我儿子吃饭几次都吃出耗子屎

首先,学校是教书育人的地方,而且学校组织学生出去社会实践,难道学校不该管理吗,还要管理费,这简直就是让学生给学校赚钱嘛,学生那么小,就十五六岁,不去就不给毕业证,简直就是威胁。最基本的,连学生的安全都没有保障。
再说了,家长把孩子放在学校,就是对你们放心,那你们就有责任管理好,但是,哎,岳池人人都晓得的师范校,居然是这个样子的

辣鸡学校!学生挣钱。然后还要收钱?拿去 校长找小三?

我日,这种学校,把孩子送去真的放心嘛?我听说里面混混很多,说不定哪天自己的孩子就发生了意外。把孩子送去这种学校简直是送入火坑,哎,这种学校,渣

它刷新了我对劣质学校的认知观,没想到这学校还能这样办,受教了

看来这个地方的教育部门水很深啊

人都死了,都没的人管,难怪还可以这么猖狂

高级模式 自动排版