麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 当今社会还有这种学校的存在??[已转交]

哇,还有这种学校,还好当初没去喔

这师范校太猖狂了吧!教育局都不管的吗?现在还有家长敢把学生送到师范吗?

学生打死了难道难道就没人管一下吗?搞得我都不敢在去读书了。

这学校也太没责任心了,一点都不关心学生,真黑暗

我怎么都没听说过,这是真的吗?为什么都没有人管,如果是这样的话,我绝对不会让我的孩子读这种学校的。还请广大家长注意。这是孩子一辈子的事。

这种学校,早点关闭算了

这种不要脸的学校能读吗,是不是学生们不论生死都不管,学校是个神圣的地方,不是不顾学生生死的地方,不是乱索取费用,谁的钱不是辛苦挣来的,讲的良心好吗,还是这学校的良心被狗吃了,宁愿孩子不读书都不要在这学校来

作为家长,把孩子送入学校本质就是为了保障学生的安全,而师范校的性质极其恶劣,让我们这些作为家长的,怎么放心让孩子待在这样的学校读书,一个教书育人的地方,竟然成为了一个吃人不吐骨头的地狱,这让我很失望

学校是个神圣的地方。你们这些没人性老师玷污了神圣的地方   我以圣人的名义诅咒你们不得好死  

我曾经是这个学校的学生,现在毕业了连毕业证都没得,当时听说要分配工作我就去读了没想到结果会是这样。试问这种以欺骗的名义的学校还能让其他初中毕业生去读吗?这简直就是在败坏我国教育风俗,这种只知道利益而不管它人性命的行为简直是国家的蛀虫。这种行为也严重影响了青少年的成长与发展。而且在校学校组织学生去打工为学校谋取利益,第一不能保证学校的安全,第二不能学的什么东西,第三还可能有生命危险。这种行为希望能得到教育局的重视,这种学校根本就不该存在,为了广大的学生也为了国家的花朵。

据我了解  师范校校长及其主任,在16级汽修专业教学生抽烟  还有一次在厕所的时候问到学生要烟抽  还有门卫每天给学生带吃的要小费 这种学校我提倡各位家长千万不能进哪个学校里面读书   我的女儿现在已经退学了  广大人民群众一定要注意

渣渣学校  你硬是以为你的学校好好哦  其实就是辣鸡  害人害己  赶紧垮台嘛  浪费人才  浪费国家资源   不要办学校了  赶紧回家里种田  回克做农活  别在这里浪费国家人才  浪费国家资源  辣鸡学校

师范,还好老子当初没来你们学校。这种学校,真尼玛垃圾,来了就是耗我前途,费我钱财,这种学校不去也罢

这个学校有没有良心啊,而且还打着百年老校的称号,去坑蒙拐骗,简直就是黑心学校,不对,根本不是学校,学校是个多么神圣的地方,怎容的下这种黑心的人,我也是家长,感到非常气愤,为什么发生了这么大的事情,教育局不去管,还容他贪赃枉法,这就是谁去谁倒霉 。所以聪明的家长千万不要把自己的孩子送入这狼口之地,居然还死人了,那是一条活生生的命啊,受害者的家人肯定是伤心欲绝,居然还不管不问,还克扣学生的工资,简直不是人能干出来的。希望全体同胞打击反抗这种邪恶势力,让它不在残害国人了,也算是为社会平息。

这样的学校是怎么开展到现在的?在学校的主要任务不是学习吗?是我的话,我绝不把自己的子女送入这样一所学校。

这种校长都有

这种事情很严重,要认真处理,学生来学校是学习的,不是来给学校打工的。

我一朋友在哪里读书,强迫出去体验生活,辛苦三个月,分钱没得,现在还有这种学校?态度极其恶劣,都不管的吗?还好当时没选择这个学校,浪费青春,浪费金钱。

哇,还有这种黑暗的学校,强迫学生去打工,听说一个月工资才几百,现在顺便去哪儿就算是找份零时工工资都没有这么低
听说岳池职业技术学校的学幼师的学生两年都没读满就要提前毕业了

作为一个学校。强迫学生去打工,还克扣学生工资,这种学校就不应该存在。

高级模式 自动排版