麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 当今社会还有这种学校的存在??[已转交]

可以  这种学校真的可以  怪不得学费这么低 拿孩子们的生命挣开着玩笑  去勤工俭学老师  校长都没去考察  对孩子们的 人身安全  多公众一个道歉都没有  一点  没有愧疚感  我想WCNM

不敢相信 再怎么样也是百年的老校 原来也是口碑不错的 怎么就变成这样了 当时还好没让我的孩子去读 现在想想也还有点后怕 让孩子出去打工连最基本安全都负责不了 还让学生出去干吗?感觉说难听点就是骗学生出去打工然后坑学生的钱

学校是个神圣的地方你们的行为简直侮辱了学校这两个字你们枉为人师

才十六七岁啊,还有大好的未来,就这样死了?这个校长是怎么想的?!还有这个孩子的家长!?是给了多少钱他就这样算了!?一个鲜活活的生命啊!对这个学校很失望!

真的是为还在这所学校读书的孩子们感到痛惜,像这种的学校就应该受到惩戒

原来以为师范校还可以,没想到还有逼迫去打工这种情况,出了人命也没人管,还好没把孩子送到师范校,要不然后果想都不敢想

我怎么都没听说过,这是真的吗?为什么都没有人管,如果是这样的话,我绝对不会让我的孩子读这种学校的。还请广大家长注意。这是孩子一辈子的事。

学校是个神圣的地方你们的行为简直侮辱了学校这两个字你们枉为人师

艹你们TM还是人吗

对于勒种被电打死了的学校,一点保障都没有,谁还敢去读书,谁还敢将自己的孩子送去读书!

希望大家顶上去让更多的人看到 别沉下去让坏人继续做坏事 不让他们受到谴责 就会有更多的人陷入深渊

真的  16岁说不定还是个处男  哎   可惜

祝你们学校早日倒闭双击评论666

听说你傍大款了,认二郎神当主人了。天下之大,大不过你缺的那块心眼女校长你的床总是人来人往,那么繁忙。累么。累就对了,舒服是留给死人的。

你这学校确定是学习的不是为你们学校挣钱的我侄儿读你们学校所谓的出去勤工俭学就是在厂里面每天累死累活几个月拿到手上就几百块问你们就说扣学费了各位家长们檫亮你们眼睛看看才十六七岁这就所谓的勤工俭学把命都勤没了可惜妈老汉养勒们大还请警察局升入调查

哎,现在的社会就是这样,人死了,只陪了点钱就决绝了,仗着关系点事都没,现在这些当官的不行呀!看来还需要怎顿一下,欺负我们普通老百姓,现在的当官的都联合在一起,想只手遮天,他们当官的联合在一起,当然也我们也要团结在起来,不能让他们欺负。

什么卵学校,学生勤工俭学被电打死,学校不管学生的安全吗???还他妈强迫学生去勤工俭学,威胁学生不去还不发毕业证。

不敢相信

作为家长的我,还好没让我孩子去那个学校,一阵后怕啊,我对那个孩子真感到惋惜,
高级模式 自动排版