麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 当今社会还有这种学校的存在??[已转交]

我是岳池师范校的学生,因为学校的老师强迫我们去外地打工,一去就是几个月,在此期间我们学生的安全不但得不到保证,而且我们学生的衣食住行都成问题!我们学生打工挣的工资不但得不到一分钱,还要学生交什么狗屁管理费!岳池县有这种学校简直就是玷污了岳池的名声!教育局不管吗!

我是师范校的一名学生,学校分配我到广东进厂。结果没给我钱,而且我的身体一天不如一天。感觉被掏空了,发现东莞的夜生活是如此的美好。虽然消费大,但是身体也不去从前了,为什么借撸的日子学校总要来捣乱。

居然还有这种学校,学生不出去打工,还得不到毕业证,太可恶,性质十分恶劣

呵呵 这个学校牛了 校长肯定跑了不少关系吧 一条人命 就这样?哈哈牛逼 牛逼

这种学校就不应该存在,纯粹为了自己的利益去害死学生,还从学生那里谋取暴利。被迫打工就算了,还让学生的努力付出了没有回报。这种学校就应该拉出来让大家看看。

学校是教书育人的地方,如果学校连学生的安全都不负责的话,它存在的意义是什么?这样的学校走出来的学生又会是怎样的?我持怀疑的态度,怎样的老师教出怎样的学生,这句话是没有错的,我希望政府能够出面调查事实的真相,给我们广大民众一个说法。

四川省广安市岳池县师范学校,学校内部管理马虎,学校只为自己利益着想,师范学校就该消失在岳池,我是已名师范校的学生,这里老师打学生耳光,骂学生家长,这里的学生在走廊上都可以随处抽烟,食堂饭菜不干净,里面还有蚯蚓,我吃这个学校的饭菜拉了n次肚子,去找老师,老师不管不顾,这个学校现在为了赚钱和招学生去读书到了丧心病狂的地步,我听到了校长说不惜一切代价招生,诬蔑别的技术学校,希望教育局重视,我为在这个学校读书感到非常耻辱。

这个学校太不道德了,难道这学校只在乎钱吗?并不在乎学生安危吗

这个学校让学生去打工就算了,把学生害死了还把别人家长也气到,学生的工资呢,还要收取高额的管理费,一个学生一千,十个就是一万了,这根本就是为学校打工,这种校还开设干嘛。

这是啥子学校?难道就是在搞这些学生地钱?

死未成年学生是极为恶劣的,无论是对家长还是学生都产生了一定的影响!希望教育局的高层们能够加大力度调查此类事件

这个学校的校长真的不是人,这样坑学生,我们家长就是要抵制这样的学校,家长们要擦亮眼睛,这样的学校不去读也罢,读了也没用。出了这事教育局也没出来                              
       看来当地的教育局有猫腻

对于这种学校   应该严厉的打击  千万不要把孩子送到这种性质如此恶劣的学校去。

师范校居然是这种人,我们作为一个家长,一定要保护好自己的孩子。千万不要把自己的孩子送去这所师范校。这种学校不能给孩子教育,反而让我们的孩子承受更大的压力。还请广大的家长同志们注意。

好阔怕哦,可恶至极还听说他们工资还不得发耶

师范校居然是这种人,我们作为一个家长,一定要保护好自己的孩子。千万不要把自己的孩子送去这所师范校。这种学校不能给孩子教育,反而让我们的孩子承受更大的压力。还请广大的家长同志们注意。

б
高级模式 自动排版