麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 当今社会还有这种学校的存在??[已转交]

师范校居然是这种人,我们作为一个家长,一定要保护好自己的孩子。千万不要把自己的孩子送去这所师范校。这种学校不能给孩子教育,反而让我们的孩子承受更大的压力。还请广大的家长同志们注意。

师范校真的是良心喂了狗,良心全钻钱眼里去了,自己得到的钱,学生的生命安全,都不管不顾,这也配你学校两字,难道教育局都不管不顾,同意我的说法的,请帮我顶上去

强迫学生出去打工,被电打死了,学校难道没有一点责任吗?学校只在乎钱吗?并不在乎学生的安危吗?

这种垃圾学校,就应该倒闭了,有关人员在哪里,! ! ! ! ! !

送孩子去读书,却变成白发人送黑发人?

学校是个神圣的地方你们的行为简直侮辱了学校这两个字你们枉为人师

简直可怕,这个学校的校长跑不掉肯定会受法律的制裁,我会劝我的好朋友不去这个学校的,也不会让我的子女去读的

不愧是百年老校,出这种事情是很正常的吧?

用毕业证威胁学生去打工 学生死了都没人管的吗 这个学校能开到现在走了不少后门吧

还好之前没进去   他们说师范校  小卖部阿姨都很凶   里面的老师肯定都教不好学生  而且我听我在师范校读书的同学说  那里住宿环境很撇  所以千万别去师范  不然要后悔

对于这种学校  一点责任心都没有  还不如早点关门回家种田去哦

这样的学校,竟然还有人吧自己的孩子送进去读书也太不吧孩子的命当回事了!哎……

学校的不负责任不重视学生安全导致学生有生之危 我希望上级领导以及广大人民群众对此引起高度重视 不要再把自己的孩子送去浪费青春 一无所获。

这种都死人了的事情,我觉得政府还是应该出面关里一下。毕竟现在是社会主义国家。那学校也是真的太黑暗了,

呵呵呵!!!那个学校的校长,简直贱得不能再贱了,我有个同学上学期在那里读书,她说,学校要求每个学生都要求学生必须去打工,而且上了两三个月,每天上班基本上都要上12个小时或者24个小时,回来的时候,学校还要求交一部分钱!!!操!别的学校就没有,他妈的是不是上辈子缺钱!人死了,就只有钱!然后我同学这学期就没有在那里读了!

就我一个朋友的儿子,昨年去那个学校读书,然后没两个月就被打了,身上被桶了一刀,学校还不管,没有赔偿任何的医药费

都死人了,学校还不认账,校长也是胆子大,也不怕那个人回来找你,同学们看到了也怕嘛,万一住到死了的同学滴宿舍,那还不吓死个人了

啧啧,没想到还有这种学校,去读这种学校还不如出去打工,出去打工还会有工资,可是这个学校竟然想让学生打工又不给钱,还要学生倒给1000元。。
这下我真心见识到了。世风日下啊。

高级模式 自动排版