麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 当今社会还有这种学校的存在??[已转交]

你们这些用学生的命赚钱,祝你们校长,老师家里HMS!

难道这学校只在乎钱吗?并不在乎学生的安危吗?

你们是什么学校哦,学生死了你们就不负责,我们死了是不是也不负责,我看你们这个学校,太牛皮了,我去不了,我看你们这个学校以后还想不想哦。

我觉得这种学校,当初我朋友的孩子去勤工俭学结果几个月了,就只得到了几百块钱,这种学校还假惺惺的说交了安置费,其实就是把自己孩子辛辛苦苦赚的钱全给那些领导,让他们去用,这种学校,哎,听说里面还很多混混,把孩子送去真的放心?自己这么养了这么久的孩子发生意外,你真的安心,这种学校不去也罢

都死人了,还可以如无其事,这个学校以为它是黑社会哦,他是不把学生、家长、政府放在眼里啊,厉害厉害,怕是小猪佩奇影响了他们学校哦。

这个学校还开着干嘛?死人了没有什么卵事,这校长关系真心可以。

我爱中国ZG 发表于 2018-4-10 15:36
我是师范校的一名学生,学校分配我到广东进厂。结果没给我钱,而且我的身体一天不如一天。感觉被掏空了,发 ...

6666 老铁没毛病

听说师范校的校长,在外面欠了很多钱,为了还债,就把学生拉出去打工!这样的校长还做教育,简直是教育界的耻辱!

我儿子之前一直都想跟他朋友去读师范哦
还好没让他去,这种学校简直玷污了教育圣地

看到这个事情,真的是可恶,什么师范学校,真的是良心喂了狗,我绝不会叫我的同学一起来你这个不良好的学校,恶心,以免让自家孩子受苦,你们还要篇些文章去什么打暑假工的,学校不是来读书的吗,真的是,希望大家都不要去了。

人心太险恶,这个学校的校长简直不是人,都出人命了也不管,组织出去打工,也要保证学生的安全塞,安全第一,哎,那他的家人一定很伤心

想不到师范是这样的学校,我觉得师范学校的校长很贱,我有一个同学,她在师范学校读书经常被欺负,给校长和老师反映,校长因收取某个家长的好处,将这件事情压了下去。真的是助纣为虐,这样的校长还不如不当。真是够贱。我还听我同学说师范出去勤工俭学的一名学生被打死在外,师范就此把这件事情压下去。这件事情还未得到解决。真是造孽啊!

这种学校好恐怖哦!强迫学生去打工,还出现了意外!难道学校只在乎钱吗?

学校发生这种事情都没得人管吗?教育局都视而不见吗?
以后谁还敢将自己的孩子送去读书?

我爱中国ZG 发表于 2018-4-10 15:25
岳池县东门外的师范校,现岳池职业技术学校,听说这学校经常迫害学生,导致学生意外死亡,就在前不久,这所 ...

这事已经人尽皆知,这么大的事都没让这所学校停手,还能轻易摆平,关系不简单
高级模式 自动排版