麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞翔的眼睛

[相如·茶馆] 邓四平,请你对此次假新闻事件澄清并道歉!

关闭 [复制链接]

其实大家只是想看你真诚的道个歉,虽然写了长篇大论的叙述,但真没看出道歉的诚意,面对网友的质问,人家说一句你就怼人家一句,这是道歉?分明是还想跟人家挣个输赢?可能不嘛。要想息事宁人就拿出该有的态度,你这样的态度是不行的,不要仗着自己文笔好又是论坛老人有人支持就不把别人放在眼里!

山水如画 发表于 2019-5-15 05:38
你也在这个帖子里面上蹿下跳好几天了,知道我为什么没有回答你吗?
你不要以为你马甲团身,你不要以为你 ...

你如果再胆敢对蓬安美如画进行侮辱和诽谤????我对他诽谤和侮辱,你给我看清楚,是哪个在诽谤侮辱哪个,如果你觉得我诽谤侮辱他,我最真挚的建议他去报案,或者你帮他报案,另外,我挑拨离间????我看有些人说的什么我也是记得到的!还公布,简直笑人,我请你现在就公布,如果有一个字是错的,我马上起诉

山水如画 发表于 2019-5-15 05:38
你也在这个帖子里面上蹿下跳好几天了,知道我为什么没有回答你吗?
你不要以为你马甲团身,你不要以为你 ...

的回龙沟村批杷免费摘,千真万确,绝不假打,是不是真的?》??只问这一句,该消息是否属实,如果不属实,按网络安全法该怎么明确责任,别说什么影响不影响,影响只代表程度,这一行为的本身就不对,

山水如画 发表于 2019-5-15 10:20
我再次正告你:
不要给你脸你不要脸!

还我的真实嘴脸,你现在马上立刻公布,有一个不对,我马上起诉,我们来打场官司,我是什么,我的情况怎样,你可能清楚!

最佳新人

风云际会12 发表于 2019-5-15 10:23
还我的真实嘴脸,你现在马上立刻公布,有一个不对,我马上起诉,我们来打场官司,我是什么,我的情况怎样 ...

你一天在这个论坛里马甲团身,上蹿下跳,不断换用小马甲自顶自帖,自我表演。对于你的一天兴风作浪,本人多次原谅你,也多次不计较你,请不要把我的仁慈善良当成真的是软柿子可捏。

如果你继续再胡说八道,如果你继续在兴风作浪,本人肯定不会再对你心慈手软和再留情了。

你是什么情况管我球事。你以为你自称的你是一条什么烂命,你以为你说的这些就可以吓唬得到人吗?你以为在我面前搞耍泼皮,耍无赖那一套行得通?那你就大错特错了。不信试试!

这个论坛难道只允许你成天心理极端阴暗扭曲的胡说八道,却不许其他人作出正面的解释和申辩?

你不是要去起诉吗?快点去,法院在蓬安静安街旁边。去晚了就下班了!另外,要起诉,请千万别忘了摸一摸你身上带没带费用!

先看看再议

持续关注,我本希望此事冷静下来最好,没想到搞得如此狂燥,越狂燥越能看清楚一个人的本质,不针对谁个人观点。

所以呢?
造成了损失就应该?

看不懂你这个行为!!!

蓬安美如画 发表于 2019-5-15 13:03
我以为你是回龙沟村的人,呵呵,真是马甲专业户啊,怎么不新人报道 ̄哈啊,你无论如何马甲团身,都改变不 ...

你拽哦,开口就在网上辱骂我,好

蓬安美如画 发表于 2019-5-15 12:49
碰瓷请事先踩点,哪怕你碰成功了,也无多大油水可捞

你诽谤人家在碰瓷多麻,怎么现在又不敢认了,我可是对你的所有不实言论截了图的

蓬安美如画 发表于 2019-5-15 13:41
有的人,在一个蓬安论坛,谈国事,家事的地方,为何要注册这么多马甲,有必要吗? ̄会儿白话扰乱, ̄会儿 ...

我害哪个,你给我把证据拿出来,不然就是你又在诽谤构陷我,还有,你能代表蓬安人民,你是哪个,你先想下自己的种种言行再说!
高级模式 自动排版