麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞翔的眼睛

[相如·茶馆] 邓四平,请你对此次假新闻事件澄清并道歉!

关闭 [复制链接]

ngkailam000 发表于 2019-5-14 15:57
争论不看对象?赢了也是输了。

开个玩笑,阁下闲得蛋痛。

说得对,对他不了解,我也没想到“邓老师”是这种“惹不起”!没这个心力和他争,做自己该做的事。和他吵吵就真输了。

山水如画 发表于 2019-5-14 15:54
我在第一时间就认真地给你发布的帖文作出了相关的情况说明,你却说我没有回答你。

我不是村干部,你搞错了。这论坛我都不怎么上的人可没那些乱七八糟的小号。

最佳新人

飞翔的眼睛 发表于 2019-5-14 16:15
说得对,对他不了解,我也没想到“邓老师”是这种“惹不起”!没这个心力和他争,做自己该做的事。和他吵 ...

不,这是人家在劝解我的话。

请你不要自作多情。

而且现在估计已经不是你一厢情愿不再什么争不争的问题了。

你的发帖和相关跟帖已经对很多人的名誉造成了严重的后果,尤其是你肆意发布的一些未成年人的照片,已经产生了巨大的不良影响。

现在也不是你惹得起和惹不起的事情了。

现在也不是你单方面提出来的什么算不算了的问题了,你作为这个帖子的发帖人,你在这个帖子里面的一些行为已经构成违法!

网络并非法外 之地,不理性上网,不遵纪守法上网,那你必须得为你的上述行为承担法律责任并付出相应的代价。

最佳新人

飞翔的眼睛 发表于 2019-5-14 16:21
我不是村干部,你搞错了。这论坛我都不怎么上的人可没那些乱七八糟的小号。

你是什么无所谓。我也并不关心。

我现在只关心的是你是这个帖子的发帖人。

我现在只关心的是你是擅自在麻辣社区蓬安论坛里发布未成年人照片,你的这些行为已经构成违法。

同时,我也将依法维护自己的合法权益。

最佳新人

你这个发帖人肆意在网上发布未成年人的照片,并对其进行侮辱,其行为已经构成违法。

同时,本人也将依法维护自身合法权益不受侵害!

最佳新人

针对该帖文,本人已全部截图留 言-正,并将依法维护帖文中受到伤害的未成年人和相关人员以及本人的合法权益!

再次郑重声明:网络并非法外之地,文明上网,理性上网,遵纪守法上网人人有责!

最佳新人

@蓬安县公安局网络安全大队

最佳新人

@南充市公安局网络安全支队

最佳新人

allan2 发表于 2019-5-14 17:07
也就是这是猪队友啰?

你这位营山网友,我建议你不要自以为自己躲在马甲背后就可以任意对他人进行侮辱,我非常认真地恭请你文明上网。

请问谁是猪?

最佳新人

allan2 发表于 2019-5-14 17:33
抠字眼?好,正告你:谁做了猪事,谁是猪。何况,猪队友中的猪,是名词还是形容词?你这位作家还分不清? ...

我也弱弱地正告你:群众的眼睛是雪亮的,你前前后后的上窜下跳和一系列的丑陋的表演,最终只能是搬起石头打自己的脚。

其次,再正告你一句:敬请依法文明上网和遵纪守法上网!

最佳新人

allan2 发表于 2019-5-14 17:33
抠字眼?好,正告你:谁做了猪事,谁是猪。何况,猪队友中的猪,是名词还是形容词?你这位作家还分不清? ...

人的智商高与不高都是次要的。

一个人的人品和心理健康才是人生至关重要的大事。

一个人的心理如果不阳光,甚至阴暗扭曲了,那就不好了!

不要以为躲在马甲背后,就可以做一个心理阴暗扭曲的人,一个心理不阳光,甚至阴暗扭曲的人,那迟早是会为自己的龌龊行径付出代价的。

信不信随你!

恭请文明礼貌上网和发言,拒绝人身攻击和胡说八道!

最佳新人

allan2 发表于 2019-5-14 17:52
抓把掟把玩得倒是挺溜,侮辱谩骂你什么了?还继续,从哪到哪?

看嘛看嘛,戴帽子,打棍子那一套又来了!又来了!

请问本人什么时候抓过你的把柄?

你自己骂人的话还明明白白摆在上面的,难道这么快你就不想承认了?

弱弱地正告你一句:你的不断的上蹿下跳和煽风点火起不到什么作用的,你知道为什么吗?因为群众的眼睛是雪亮的!但是你的这些行为,只能让大家看出你的险恶用心而已。

好了,不和你这样品行的人士说了,说多了,估计你会很难受的。

最后再弱弱地赠送你一句话:堂堂正正做人,光明磊落做事,不得死人的。

高级模式 自动排版