麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞翔的眼睛

[相如·茶馆] 邓四平,请你对此次假新闻事件澄清并道歉!

关闭 [复制链接]

最佳新人

allan2 发表于 2019-5-14 18:03
你想当群众?
试问有雪亮眼睛的群众会看不到整匹山分属多户人家?你访问了几家?得出的结论涵盖整座山没 ...

你的意思是说我应该将整座山里的村民们全都从他们家里一个一个地请出来,还有应该将这座山里在外地打工的年轻人也都一个一个地请回村里,然后一个一个地问:2019年5月9日和以前,这么多人跑到你们这座山里来摘你们的枇杷,请问你们为什么不收他们的钱呢?

其次,请问为什么摘枇杷的人和在山间劳作的一些人都说这个山里摘枇杷不要钱呢?在这座山里劳作的当地村民明明看到这么多人来摘枇杷为什么不但不制止,反而还说不要钱,不要钱,你们摘就是了呢?

难道山里的当地村民的上述的这些说法全都是在造谣不成?

2019年5月9日发布帖子几小时之后就将帖子删除了,难道这几天跑去摘枇杷的人还能够看到已经删除的帖子吗?他们都能够穿越时空有透视功能?只看得见已经删除了好几天的帖子,却偏偏看不见山脚下醒目的写有“禁止采摘枇杷,违者罚款”的大红的警示标语?

这么多天过去了,难道这些跑去摘枇杷的人难道都是我喊去的迈?说个不该说的话,那我喊你这个上蹿下跳跳得最凶的营山网友马上去下茅厕吃屎,请问你就会马上跳进茅厕里去吃屎吗?

这些去摘枇杷的人都是成年人了,可不是三岁小孩吧。难道我喊他们做什么他们就会做什么吗?

难道他们没有大脑?

最佳新人

自己去看191楼你的跟帖发言。

难道这么快就不承认了吗?

allan2 发表于 2019-5-13 15:09
有道是:饭可以乱吃,话不可以乱说
成绩和为人不能成为伤害他人的免罪符。
以有限个体的言论推定全体, ...

你这营山网友
四平已应楼主要求删贴并已道歉
你却把偷进化成抢
你着实是高
我作为一个与邓四平素未谋面的的论坛网友
劝双方坐下来心平气和解决问题
你却火上浇油
唯恐双方不搞得头破血
让我不得不怀疑你这营山客人的目的

最佳新人

allan2 发表于 2019-5-14 18:21
从严谨的工作作风而言,你的第一段落的做法是正确的!
虽然这耗时费力,但这可以杜绝不实消息对相关连的 ...

哎呀,莫说那么多了。

事情的真相就是这样的,2019年5月8日,向当地的一些村民们询问,当地的一些村民当时都是这样说的:我们都是些老年人,屋里种的这些枇杷,年轻人都基本上出去打工去了。我们这些在家的老年人年纪大了,也不敢爬到树上去摘,怕绊下来跌倒了,反而多的都切了,这些枇杷熟透了落下来烂到地里也可惜了,所以每年都有很多人跑到我们山上来摘枇杷,我们都没有要他们的钱,他们跑到我们村里的这座山上确确实实是摘的免费枇杷!

说免费摘枇杷的人是这个村里的一些村民,他们的淳朴厚道与热情善良我表示钦敬。

现在的一些村民说摘枇杷不免费了,当然也无可厚非,人家的财产人家当然可以自己做主不免费。

说个不该说的话,我又没有摘过你们的枇杷,我的七大姑八大姨也没有任何一个人来过你们村里摘过你们的枇杷。

现在哪个摘了你们的枇杷你们就找哪个嘛?扭到我成天费起起不到什么作用的。

这个就是真相,村里说这些话的老年人还在,村里的这些老年人,看上去都是非常和蔼与慈祥的老人,我相信他们是绝对不会造谣的,如果不相信,欢迎大家去调查核实嘛!

最佳新人

huang瓜 发表于 2019-5-14 18:36
你这营山网友
四平已应楼主要求删贴并已道歉
你却把偷进化成抢

谢谢仗义直言

所以说

我一直认为这个世界上群众的眼睛是雪亮的

一切心怀不轨的人痴心妄想借机整人害人的阴暗恶毒的做法其实最终都是不会得逞的

为什么呢

因为公道自在人心

因为三尺一上有神明

因为人在做天在看的

公义廉职哪去了?试图占领道德高地?多说无益,支持楼主并持
续关注

最佳新人

弯刀舞者 发表于 2019-5-14 18:42
公义廉职哪去了?试图占领道德高地?多说无益,支持楼主并持
续关注

这么久一直没有回答你,知道为什么吗?
请广大网友稍微花几分钟时间进入到弯刀舞者的空间,稍微去看看你在巴中论坛、通江论坛,以及在本论坛都发布的是些什么帖子吧,就自然知道了你究竟是不是什么坚持公道正义和懂得礼义廉耻的人了。

弱弱地正告你一句:公义廉耻不是写在你的弯刀上的,公道正义是写在人心上的。

玩火者必自焚。

小心舞好你的刀,千万不要最后杀死了自己。

你要做啥子,本人一定奉陪你到底。

请放心,我一定有看到你多行不义必自毙的时候!

走好,不送!

最佳新人

allan2 发表于 2019-5-14 18:53
先是偷,红标语出来,还开车组团去,明火执杖,大包小包,还拿刀……这都不算抢?
你来说说偷和抢的界限 ...

本人当天在第一时间就先后两次真诚道歉,同时在第一时间就将蓬安全搜索上的帖子予以了删除,第三,马上又在本论坛和蓬安全搜索发布帖文《广大蓬安人民请注意,蓬安相如镇回龙沟村的这座山上的枇杷不要再去摘了,不是免费的,违者要罚款》,一是诚挚地道歉,二是迅速删除帖子,三是马上正面回应和发出最新的更正信息。

请问按照你的说法怎么才算真诚?恭请赐教并愿闻其详!

最佳新人

allan2 发表于 2019-5-14 18:53
先是偷,红标语出来,还开车组团去,明火执杖,大包小包,还拿刀……这都不算抢?
你来说说偷和抢的界限 ...

请问我什么时候在哪里为非法活动推过波助过澜?

难道我讲的话就是圣旨?都是成年人了,都是具有民事责任的成年人了,难道我喊他们去杀人放火他们就会去杀人放火?

那这么说嘛,既然你认为我讲的话好像具有圣旨一样巨大的影响力和威力,那现在我马上喊你去下茅厕吃个屎给大家看一看嘛,我看你得不得听我的呢?

山水如画 发表于 2019-5-14 19:07
请问我什么时候在哪里为非法活动推过波助过澜?

你要笑S我了!

最佳新人

allan2 发表于 2019-5-14 19:06
为自己不当行为开解过多,还拉成绩单和过往功劳薄!
这在前面我已经说过。

好了,不再和你对话,也不屑再和你这样心术不正的人对话了。

你这个营山人,耿直点,男人一点,光明磊落一点,直接明说,你想爪子?

你也上蹿下跳好几天了,累不?

你要想爪子,请直接来找我就是了。何必成天叽叽歪歪,搞些下三滥的伎俩。莫得丝毫的意思。

你要爪子,本人都将奉陪到底!

最佳新人

虽然我们素不相识

但谢谢你的仗义执言。

有人拿了刀 甚至是杀了人 你的意思都是邓四平喊人去杀的? 杀人者无罪? 该判邓四平死刑? 我这和事佬有错? 你这挑事者有功?

演技看似都很到位,继续看
高级模式 自动排版