麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞翔的眼睛

[相如·茶馆] 邓四平,请你对此次假新闻事件澄清并道歉!

关闭 [复制链接]

蓬安美如画 发表于 2019-5-15 13:41
有的人,在一个蓬安论坛,谈国事,家事的地方,为何要注册这么多马甲,有必要吗? ̄会儿白话扰乱, ̄会儿 ...

你继续

这是哪个说的???没有任何Z据就在网上开口乱说!难道蓬安网安就不能管一管这些随意在网络诽谤造谣的

关注中!

蓬安美如画 发表于 2019-5-15 16:32
骂蓬安老百是支那人那个呢?总不会就这么算了吧?想在德阳论坛混吃混喝那个人,不会也算了吧?真想让蓬安老 ...

我好久去德阳混吃混喝了的????我好久骂过啥子人了的,你纯粹造谣,你把如你所言骂人的当时贴文链接给我拿出来!

骂蓬安老百是支那人那个呢?总不会就这么算了吧?想在德阳论坛混吃混喝那个人,不会也算了吧?真想让蓬安老 ...

这个贴子是楼主说邓四平不尊重事实乱发东西的贴子,你来人身攻击我,妄图乱带接奏,你会玩,会帮忙,哈哈,你看哪个甩你,你是啥,别人清楚得很!大家也清粗得很

我如果骂了蓬安人是啥子的,请你马上去蓬安网安,南充网安报案,并请你带上原始网页链接,Z明发贴人ID等相关材料,否则我就要认为是你在骂,故意构陷我

..

还经过你推断?你是个啥子哟,你自己想下麻

吕建春,公众号发布的消息与事实不符,该不该受罚,我只问你这一句,当然,你肯定会说不该了,因为你这个人哦,呵呵,大家都清楚的!

蓬安美如画 发表于 2019-5-16 16:21
继续造谣吗?,要不要我给你来点货真价实的,来点没有PS的,保证连专家鉴定就说没PS 的,赌不赌一下嘛, ...

马上给我发出来,还一个G的素材?简直就是个笑话

蓬安美如画 发表于 2019-5-16 16:21
继续造谣吗?,要不要我给你来点货真价实的,来点没有PS的,保证连专家鉴定就说没PS 的,赌不赌一下嘛, ...

欢迎你继续造谣辱骂我哦,
高级模式 自动排版