麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞翔的眼睛

[相如·茶馆] 邓四平,请你对此次假新闻事件澄清并道歉!

关闭 [复制链接]

看到果农们遭受损失,我实在笑不出来,见谅!

蓬安美如画 发表于 2019-5-14 14:10
不要把蓬安贫苦淳朴的老百姓形象玷污了,蓬安老百姓的形象迟早要被你这几个人搞得面目全非,为啥子当时不 ...

本来我就不想在这些贴子里留言,但你娃还扭到我说也,弱弱的请问你一句,我什么时候把蓬安老百姓的形象给搞得面目全非了,你娃开口就诽谤我也,我正告你,如果你继续对我人身攻击,我肯定是要拿起法律的武器维护我的合法权益,因为你说的“蓬安老百姓的形象迟早要被你这几个人搞得面目全非”!这是你说的,请你拿出具体材料,我怎么搞得面目全非了,就凭你一句话,就是了,你是哪个?你娃动不动就污蔑我,攻击我 ,诽谤我也,

@ 蓬安舆情中心@相如镇人民政府@蓬安公安@蓬安网安大队@南充网警
大家应该为此事出来走两步路,蓬安论坛让这些无所事事的人闹翻天了

蓬安美如画 发表于 2019-5-14 14:27
这里面的学问可大了,在人山人海来摘果的时候不强烈制止,不报警,偏偏要等到摘到一定数量的时候才报警不 ...

你在蓬安啊,你看到的啊,说得这么真切,这算不算肆意造谣啊???你有什么材料能说明,是在“借此趁机‘’卖‘’一百块一斤” 简直是出口就乱说,造谣!

本来我就不想在这些贴子里面留言了,,,,但你旅见纯,扭到我说,我惹了你还是撩了你啊,你专门是刻意人身攻击我也,故意诽谤污辱我也,好,你继续

蓬安美如画 发表于 2019-5-14 16:19
碰瓷也不分哈对象,也踩点找个成功率高的地方嘛

人家是碰瓷???请你说话要注意点

蓬安美如画 发表于 2019-5-14 14:10
不要把蓬安贫苦淳朴的老百姓形象玷污了,蓬安老百姓的形象迟早要被你这几个人搞得面目全非,为啥子当时不 ...

请问你,我什么时候如你所言的把“蓬安老百姓的形象搞得面目全非”???你这样故意诽谤我的人格,很好吗???开口就造我的谣也?我好久把“蓬安老百姓的形象搞得面目全非”??你把材料给我拿出来?!

好个文人墨客啊,文采确实好!“邓先生”你也是生错了年代,要是早那么几十年妥妥的“邓司令”。十八般武器样样精通,看得我眼花缭乱的。同是九年义务教育为何你如此“优秀”。
邓先生作为一个戏精我给你提个建议哈,戏嘛。要慢慢演,你一天把所有花式都用完观众达不到一个高潮迭起的效果。
睡觉睡觉,这几天累得的。我急着把手中的工作做完明天赶回去给你老收集素材。你说我容易吗我!

最佳新人

风云际会12 发表于 2019-5-14 23:12
本来我就不想在这些贴子里留言,但你娃还扭到我说也,弱弱的请问你一句,我什么时候把蓬安老百姓的形象给 ...

你也在这个帖子里面上蹿下跳好几天了,知道我为什么没有回答你吗?
你不要以为你马甲团身,你不要以为你换了个小马甲钻出水面来,我就不知道你是谁了?
我就是想静静地看你如何马甲团身丑陋地表演,表演完没得?
如果表演完了的话,请站到一边去,我来教育帮扶你几句。
请问你吓唬谁呀?
难道这个网络论坛上只允许你胡说八道,就不允许别人发表自己的观点和见解?
你以为你打字打得多,声音高,你以为你动不动就来点网络耍泼就能把人吓唬得到?

我曾经反复多次地教育过你:做人一定不要心理阴暗扭曲,做人一定要心理阳光,做人一定要堂堂正正,做人一定要光明磊落,可是你为什么一直都不听呢?

以前你和蓬安美如画之间的争辩,以及你和蓬安论坛另一网友反目成仇之后的互相争斗,本人从未参与,也不屑参与。
不过,我现在非常明确地告诉你,从今往后,你如果再胆敢对蓬安美如画进行侮辱和诽谤,本人将把你跑到我办公室里来搬弄是非挑拨离间说的些什么,做的些什么,都一一公布在论坛里面,让大家都来看看你的真实嘴脸。

你不是动不动就叫嚣要什么拿起法律的武器吗?非常欢迎,不但欢迎你拿起法律的武器,而且还欢迎你拿起长枪短炮等等各种武器一起上阵来,我的办公室在哪,你是知道的,你也是来过的。

但是我非常认真地告诉你一句,一旦上了阵,一旦开了战,到时候就不许哭爹喊娘,到时候不许中途求饶,到时候不许尿裤子。
话不多说,希望你稍微要知廉耻。

你如果继续一意孤行,你如果继续不悬崖止步,那就休怪我对你不客气了。

最佳新人

我帮你把这个帖子顶起。顶到你满意为止。顶到你感动为止。

最佳新人

同时,我还要正告回龙沟村的这个什么自称为村干部的农夫哥网友,我想弱弱地询问你一句,你们悬挂在回龙沟村这座山下的大红的警示标语上公然醒目地写着《禁止采摘枇杷,违者罚款》,这幅标语的前半句“禁止采摘枇杷”这个没错,但是后半句“违者罚款”,我想问问你:请问你是哪里的执法机构,请问你是哪一级执法机构?请问你哪里来的执法权力?请问是哪个赋予你们村对这些摘枇杷的人罚款的权利?

正确的做法应该是,你作为村干部,或者你们村里的村干部以及村民,可以在这座山下或者周围,对前来摘枇杷的人进行依法文明劝导,对正在采摘枇杷的人及时进行制止,如果对方仍旧一意孤行如果仍旧不听劝导和制止,你们可以立即报警,然后交由公安机关依法对其进行处理。

既然你自称你是这个村里的村干部,那么我非常诚挚地建议你在今后的工作中一定要多学法,知法,守法,依法行政,遵纪守法,毕竟村干部也是干部。而纵观你们在本次枇杷事件中的所作所为,其实你们在网络论坛上的很多做法和行为已经构成严重的违法行为了。

本人和相关人员如果要起诉你们,我估计你们相关人士还得进去吃几天牛皮菜稀饭才行,信不信我们就一起来试试,就当给这个论坛里的广大网友免费义务上场法律知识普及课。不知你和发布这些帖文的相关人士你们意下如何?非常乐意和诸位一起来做一件普及法律常识利在当代功在千秋的宣传工作。

最佳新人

邓绅顺 发表于 2019-5-15 06:10
你把贴子删出的同时,也能把他们已知道你发帖散播枇杷免费摘的意识删除吗?

不好意思,你这几天也辛苦了,你也在这个论坛里上蹿下跳了好几天了。对待你这样胡搅蛮缠不讲道理的人,说实话,我本不想回答你的,但是为了开启你的智力,我还是要帮扶你几句。

我弱弱地问你一句:我的帖子是2019年5月9日在蓬安全搜索发布的,发布之后接到你们村里一位村民打来电话后,我就迅速地将这个帖子予以了删除,这个确实不假,作为一个堂堂正正光明磊落的人,我也用不着否认。

那么,请问你,2019年5月9日我没有发布这个帖子以前,请问这些路路牵牵跑到你们回龙沟村里的这座山上来摘免费枇杷的人难道也是看了蓬安全搜索前来的吗?难道也是我喊来的吗?那时候你们村里的干部都哪里去了?你们都哪里去了?请问你们为什么不制止他们采摘你们的枇杷呢?

而且2019年5月9日以前,每年都有很多人路路牵牵地跑到你们村里的这座山上来摘免费枇杷的人,难道也是看了蓬安全搜索前来的吗?难道也是我喊来的吗?那时候你们村里的干部都哪里去了?你们都哪里去了?请问你们为什么不制止他们采摘你们的枇杷呢?

请问我从始至终摘过你们一颗枇杷没有?请问我的七大姑八大姨任何一人到过你们村里摘过你们一颗枇杷没有?
现在找不到借口了,想驼背树上擦痒是不是?觉得我是非常软弱可欺的软柿子是不是?还讹上我了不成?

最佳新人

飞翔的眼睛 发表于 2019-5-15 03:35
好个文人墨客啊,文采确实好!“邓先生”你也是生错了年代,要是早那么几十年妥妥的“邓司令”。十八般武器 ...

请不要喊本人什么先生,我们很熟吗?

也请不要喊本人是什么司令,请问你有委任状吗?你以为你是谁呀?你才是司令,你全家才是司令。

第三,也请不要胡说八道什么戏精,你才是戏精,你全家才是戏精。

你不要以为你在外面打了几天工,肚子里稍微有几点花花肠子和歪点子就可以在网上胡作非为。

欢迎你马上从外面赶回蓬安来搜集素材,最好是拿出你惯用的戴帽子、打棍子、无限上纲上线的所有伎俩为佳。

不过,非常弱弱地告诉你一句:你在网络上肆意擅自发布这些摘枇杷的人的照片,尤其是肆意擅自发布这些未成年人的照片,同时对他们在论坛里公然进行侮辱的恶劣行径已经构成严重的违法。

同时你对本人的名誉以及相关人员的名誉反复多次进行侮辱,你的这些肆意妄为的行为,本人已经全部截图留言正,并将依法保留对你进行起诉和追究法律责任的权利。

最佳新人

飞翔的眼睛 发表于 2019-5-15 03:35
好个文人墨客啊,文采确实好!“邓先生”你也是生错了年代,要是早那么几十年妥妥的“邓司令”。十八般武器 ...

你的这些说法纯粹就是一个典型的地地道道的法盲。

依照你的逻辑,如果看见张三放火,那你就可以直接杀人哟?那看见李四偷盗,那你就可以直接将李四就地击毙哟?

退一万步讲,这些人跑到回龙沟的这座山里来摘枇杷,他们确实做得不对,他们做得不对,回龙沟村里的干部和相关人员应该依法向公安机关进行举报,然后由公安机关对这些人依法进行处理。

请问哪个给予回龙沟村的个别干部和网友“飞翔的眼睛”擅自肆意在论坛里发布这些人照片的权利?

网友“飞翔的眼睛”擅自肆意地将这些人,甚至是一些未成年人的照片反复多次地公然发布到论坛里面来进行侮辱和示众,甚至公然说这些人是偷。请问他们是哪里的执法机构?他们有什么权利如此胡作非为?他们这样的行为其实已经构成了公然侮辱他人,已经构成严重的违法了。话不多说,建议你自己去稍微翻翻《治安管理处罚法》以及相关法律法规再上论坛来上窜下跳东说西说吧。

说这些法律书籍,估计你也不大看得懂,那就给你介绍个简易的法律普及版本的电影吧,建议你去看看电影《被告山杠爷》吧,看完之后,再来胡说八道如何?

最佳新人

何必用点字母来顶帖子

你不是喜欢顶这个帖子嘛

来来来

我帮到你顶

一直要顶到有的人害臊为止

我发现一个有趣的问题,“邓先生”所强加别人头上的罪名其实是他最擅长的!这是不是一种有趣的心里折射呢?咱也不是心理医生,这么专业的问题也就不发表自己的言论了。要不又成了毁谤的新证据怎么办?好怕
这一大早的“邓先生”也是辛勤,这次可是真“辛勤”一点复制、粘贴的水分都没有。反正我要是搭着小板凳在边看热闹的吃瓜群众会看得津津有味。不由得脑补满地打滚、做茶壶状……不好意思、不好意思都怪我脑洞太大。实在是对不起“邓先生”是文人!嗯对“文人”。怎么能想象成这样呢!
另外我看“邓先生”表示不喜欢被这么叫,没关系啦我改口“邓老师”嘛。别在意啦,就一代号
而已,谁都知道不是尊称。你老别在意受的起否。
上班,上班。“邓老师”你随意啊!

高级模式 自动排版