麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞翔的眼睛

[相如·茶馆] 邓四平,请你对此次假新闻事件澄清并道歉!

关闭 [复制链接]

山水如画 发表于 2019-5-14 18:41
谢谢仗义直言

所以说

看来蓬坛篱笆要加几根蔑条了

allan2 发表于 2019-5-14 18:53
先是偷,红标语出来,还开车组团去,明火执杖,大包小包,还拿刀……这都不算抢?
你来说说偷和抢的界限 ...

回龙沟有人拿了刀 甚至是杀了人 你的意思都是邓四平喊人去杀的? 杀人者无罪? 该判邓四平死刑? 我这和事佬有错? 你这挑事者有功?

最佳新人

弯刀舞者 发表于 2019-5-14 19:29
演技看似都很到位,继续看

请放心,不论你演技有多高,不论上蹿下跳得有多高,跳得越高最终必将跌得越惨痛。也请你放心,你的所有的上蹿下跳都将是徒劳的,唯一的结果就是暴露了你丑恶的嘴脸和阴暗扭曲的心理,我也可以非常负责任地告诉你:你的下场和结局一定很不好。不信咱们走着瞧。
无论你今后搞什么花样,本人都将奉陪你到底!

山水如画 发表于 2019-5-14 19:39
请放心,不论你演技有多高,不论上蹿下跳得有多高,跳得越高最终必将跌得越惨痛。也请你放心,你的所有的 ...

好!

最佳新人

huang瓜 发表于 2019-5-14 19:29
看来蓬坛篱笆要加几根蔑条了

极个别东西钻进蓬安论坛来,目的就一个,见人就想咬,目的也就只有一个,那就是痴心妄想通过不断制造矛盾和是非,然后上窜下跳,不断煽风点火,不断寻衅滋事,然后搅乱论坛,甚至痴心妄想达到整人害人之罪恶目的。

最佳新人

好!

从此以后,你只要有任何违法犯罪行为,我可不管你是巴中的还是通江的,只要被本人一旦发现,本人对你将绝不轻饶!

另外,你无论要做什么,本人一律奉陪你到底!

希望你一路走好!

山水如画 发表于 2019-5-14 19:47
好!

从此以后,你只要有任何违法犯罪行为,我可不管你是巴中的还是通江的,只要被本人一旦发现,本人 ...

我来去自由,去留随意,你少操心了,祝工作愉快

最佳新人

弯刀舞者 发表于 2019-5-14 19:53

请你放心,你只要继续在网络上寻衅滋事,你只要继续作恶多端,你只要违法犯罪,我发誓一定不惜一切代价让你不自由!

不信走着瞧!

最佳新人

弯刀舞者 发表于 2019-5-14 19:53

装啥子大尾巴狼嘛

像你这种披着一张人皮装羊的货色

我见得虽然不多

但也可以非常负责任地告诉你

你绝不是第一个

玩火者必自焚

不信咱们走着瞧

山水如画 发表于 2019-5-14 19:57
请你放心,你只要继续在网络上寻衅滋事,你只要继续作恶多端,你只要违法犯罪,我发誓一定不惜一切代价让 ...

要得,你也多注意身体,劳逸结合哈

最佳新人

弯刀舞者 发表于 2019-5-14 20:06
要得,你也多注意身体,劳逸结合哈

相鼠有皮
尚知廉耻

人若无耻

不如去死

你上窜下跳了几天了

累不?

最佳新人

弯刀舞者 发表于 2019-5-14 20:20
不累,精力一如既往旺盛

你如果真有种,你如果真是爷们,就像我一样实名上网,用真实面目面对网络和大众。

成天躲在一个小马甲背后上蹿下跳,扇阴风点鬼火,成天躲在小马甲背后叽叽歪歪,寻衅滋事,你觉得这是一个正常男人之所为吗?

还弯刀舞者,不信走着瞧,你的这些下三滥的龌龊行径最终会伤了自己,玩火者必自焚,人品低劣心理阴暗扭曲的舞刀者最终必将死于刀下。

最佳新人

本人在这个论坛里只有一个山水如画的马甲。

也从未用过任何手机上过论坛做过任何点评以及跟帖留言。

君子坦荡荡,小人常戚戚。
我深信:堂堂正正做人,光明磊落做事,天地自有公道正义。

山水如画 发表于 2019-5-14 20:29
你如果真有种,你如果真是爷们,就像我一样实名上网,用真实面目面对网络和大众。

成天躲在一个小马甲 ...

你太客气了,上网玩耍,没必要搞那些派头,我喜欢夹着尾巴做人

最佳新人

网友农夫哥自称的他是回龙沟村的村干部,也在网上发布了声明,https://www.mala.cn/thread-15597602-1-1.html

同时在跟帖中说发帖人飞翔的眼睛在其帖子里发布的一些伤及未成年人的照片已经涉嫌违法之事,这个村干部是这样说的:他说这是村里其他人发的,他管不了这么多。

我想弱弱地问一问这个村干部农夫哥领导同志,你作为这个村里的一个村干部,这么多年来,这么多人跑到你们村里的这座山上去摘免费的枇杷,请问你难道都没有听见吗?请问难道你都没有看见吗?请问你都哪里去了?请问你为什么不制止呢?

不是没有听到和看到吧,请问你的这些行为算不算是一种玩忽职守的行为呢?请问你的行为算不算得上是一种渎职的行为呢?

既然这样也不管不了,那样也管不了,请问人民群众养起你做什么呢?

高级模式 自动排版