麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[龙门阵] 家乐福各种购物陷阱,你遭遇了几个?

2017年1月2号我在汉口家乐福,二七路店。购买的商品年糕回家后发现袋里面有两块发绿的找到他们退他们说是正常的个别现象态度很不好!不知道,他们店里面的店长是怎么管理的。(来自天涯社区客户端)

本不喜欢斤斤计较来说这些事,但是家乐福(浦东巨峰路店)也太过分了,前段时间,大概是6月份买了一包干辣椒(买的时候对觉得家乐福的东西应该信得过,除了酸奶牛奶饮料类的我一般不会仔细看的),结果回去还没拆放在桌子上在灯光的照耀下我看见袋子里很多虫子在爬,当时我那个鸡皮疙瘩就起了满身,当时想着有时间去换,后来放着放着又不想麻烦了就几块钱,就丢了,也没去反映这事
接上楼
后面上个星期一个朋友来玩,晚上做饭吃她说喜欢吃木耳,然后去家乐福逛超市买了,木耳那种袋装的黑黑的也看不出什么问题,回家拆了放在碗里准备洗,结果又看见很多小虫子在碗上面爬,当时那个气啊,但是家乐福又是离家最近的超市,没有办法,当时还买了个酒精棉球擦擦净,瓶装的那种,以前药店买过,打开瓶盖还有一层塑料膜密封的,结果我刚准备用,打开一看,塑料薄膜撕开了,像是撕开很久的痕迹,实在气不过来这告诉大家一声平时在家乐福买东西可千万看清楚了。真是太不厚道了,以后我宁愿走远点去别的超市也不去家乐福了,真是坑人。。。(来自天涯社区客户端)

我在杨家坪家乐福买了东西结帐后共经历了两次补钞是假钞事件,面额均为贰拾。第一次自认倒霉(因为时隔两天才发现),第二次是刚从家乐福出来再去新世纪买东西,结帐时用这贰拾结的,被收银员告知是假钞,我当时那个囧啊,气得我立马跑去家乐福找那个收银员算帐,处理结果:家乐福只给我拾圆补偿,自己承担拾圆,当时想把损失降低到最低程度,无奈也就认可了。反正家乐福去不得。(来自天涯社区客户端)
这条是家乐福员工对工作环境的不满,也转上来让大家看看。
本人在家乐福上海徐泾店生鲜工作一年多了,我们生鲜工人上班每天很辛苦的工作,还要被处长李伟辱骂,弱弱的我们为了1000多元的活命钱好可怜。2011年3月5日上午8点半左右在三楼卖场进口水果排面处,我们处长李伟因找不到工程主管姜某而辱骂工程部员工某某,没想到该员工走到李某面前没说两句话,就伸手将李伟的衣领封住,跟着就用对讲机就对李伟的头上砸去。终于有人为我们出气了,我们好高兴呀,下班后我们生鲜几个工人请工程部的该员工去吃夜宵,感谢该员工为我们好好的出了一口恶气。这俩天处长李伟上班就瘟鸡一样。我们看了好高兴呀。 (来自天涯社区客户端)

今天我晚上8点半到杨家坪家乐福去买相机!!结果一去卖相机的柜台居然没有人!问旁边的人,居然说下班了!这就叫我奇怪了!家乐福不是10点关门吗,怎么这么早就下班了呀???因为我昨天就来看了相机,今天是专门过来买的。所以我就问旁边的人,结果没有人理。我叫了好久才来了个自称是管理人员的人(后来知道他叫袁涛)。来了就很不耐烦的说了句不好意思.说关门了。当我继续问他不是10点关门呀!为什么现在9点都不到就关门了。他居然很大声的说:反正关门了~!我是这里的老大,我说了算。随便你们要怎么样。

现在居然还有这样的服务态度确实叫人心寒!!!!!我发誓我再不会到家乐福去了~~~~~~

绝对是真实事件~~~~(来自天涯社区客户端)
3月8号是开心的一天,可是却在家乐福发生很不愉快的事情,在哪里我的钱包被偷了,可保安却说是我们自己丢的,郁闷,我永远不会再去家乐福,太可恨了,不是因为钱包里几块钱,而是证件,抵制家乐福,一个购物场所连最起码的安全都不能保证怎么让顾客去你们那里放心的购物呢?(来自天涯社区客户端)

是的,我也碰到过几次。有的是大牌子促销写的价格很便宜,出来结账的时候还是原价。退的麻烦,人太多,就认了 (来自天涯社区客户端)

金桥家乐福里面商品老表错价格,结帐时打出来比标出的多,遇到几次了,今天又遇到了。我怀疑是故意的!(来自天涯社区客户端)

今天去南平上海城家乐福想给妈妈买个手机,觉得能打接就行,结果看中了三星的e1150c卖价358,觉得还可以,准备买,结果意外的发现该柜台的另外一边还有一个标价是288,,《该柜台有四面。》我觉得不解,继续看,该柜台的另外一面居然这个机子标价是238。太无语了。(来自天涯社区客户端)

-。-我今天也在家乐福买到假鸡蛋。。

家乐福真是个是非之地。。反正以后是打死不去了(来自天涯社区客户端)

今天下午到沙坪坝家乐福去准备买点蛋糕。没想到有几只苍蝇在蛋糕上飞来飞去,满地的污水也让人走在上面很不安全。我好心提醒买蛋糕的服务员是不是用盖子把蛋糕盖一下。可两个服务员装着没听到不理我。食品和环境都这么恶心,怎么敢买他们的东西。在倡导食品安全的今天,作为大型的超市有这种事情发生,不知他们的领导是怎样管理的。(来自天涯社区客户端)
我昨天在家乐福遇到了一件很神奇的事,我去买肉的时候挑了半天都没找到我中意的,这个时候有一个小妹妹提了块肉过来退货(就是打了价又不要的那种)她就放在那个装肉的格子里面,我觉得那块肉还不错就拿起来一看价是17.59就把那个袋子撕了看了下就又拿去打价了,这个奇迹诞生了,打出来的价格居然是10.59,同样的一块肉几分钟内居然差价是7块,而且那个肉的重量还不到一斤,真不知道前面小妹妹的那个价格是怎么打出来的,到底是我捡了便宜还是那个小妹妹被忽悠了呢之后我心里久久不能平静··这些年来天天在家乐福买菜以前根本就没注意这些说不定我们都被忽悠过,店大欺客的道理原来就是这样,

友情提醒各位以后不光在家乐福,就包括所有的超市买东西的时候最好看下条码······(来自天涯社区客户端)

家乐福的问题还不止这些哟,我曾经有次在家乐福买了10样东西,结果有4样东西的价钱发生了差错,也就是收银台的价和货架上标的价不一样,而且偏偏是收银台的价比货架上的要高,你说奇怪不奇怪,要不是自己小心,就被他们多收钱了,而且当时我就找了他们,直到如今也没有收到当事的收银员的一声道歉!(来自天涯社区客户端)
上月在重庆某家乐福购物,由于所购物品较多加之超市人流较多,收银员竟然对顾客所购物品重复扫码计费,本人平时并无检查收银条的习惯,所幸被老妈提醒后仔细看了一下手中的收银条,果然有件物品重复计价两次,多收三十多元,简直不敢相信,虽然钱不多,但确实汗颜。遂返回找收银员理论并要求现场管理人员对此行为做出解释和退款并道歉,然而收银员和管理人员态度漠然不以为然,几经周折和口舌后虽然最后退款,但家乐福对此全程毫无歉意并冷眼相待。时值该跨国大企家乐福被讨罚之时,望该企业加强监督和服务意识,肃清诟病,莫让中国消费者人人诸之。再次提醒消费者们,在超市购物对所购商品和手中的收银条请一定多个心眼,是对自己负责也是对中华人民共和国人民币负责。(来自天涯社区客户端)
高级模式 自动排版