麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[龙门阵] 家乐福各种购物陷阱,你遭遇了几个?

转[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/s/37835527.jpg;http://img3.laibafile.cn/p/m/37835527.jpg;http://img3.laibafile.cn/p/l/37835527.jpg[imgend]大家在家乐福买东西有过亲自累加物品的价格吗?前两天我就自己加了一次,突然发现与单据打印的不符,大家可以看看左边的清单,单价都没有错,可加完后与总金额根本不符,按票面来看,显示总价为301.51元,少收我0.01元,实收301.50元,可我加完的实际金额却是301.43元,按实收来看,超市多收我0.07元,如此收费,家乐福各地分店一起,一天不知道要多收消费者多少钱啊!真是无耻。

这就是偷钱,无耻的偷了钱还让你感谢它少收你的钱。注:单上有一项是多扫的,后来扣除了,所以显示有三次。(来自天涯社区客户端)
转奶奶地,看看辽阳家乐福是怎么愚弄他们的上帝的!!!!(不看会后悔)

老去家乐福买东西的朋友注意了,我今天上午在辽阳家乐福(西关地下商场)买了五样商品,结帐时我感觉价钱不对,就把东西寄存在寄存处带着小票回去核实,结果证明我并没有记错。五样商品三样实收价钱与标签不一样,一个公牛插座标19.8元收我24.9元;一盒两片装的吉列锋速3刀头标价31元收我33.2元;一大袋君乐宝乐钙酸牛奶10*100克装的标价7.6元收我10.3。大家看看,错误率竟然高达60%,说假话不是人。怪不得现在家乐福在好多城市做不下了,简直是黑市。我当时摘下商品价格标签找他们店长投诉,前两家还好点,给我赔礼道欠,不去说了,只提醒大家以后多注意。卖奶的店长就他奶奶的是个无赖,价格标签是用一张小纸贴在货架上的我当时没撕下来,找服务人员看看我的购物小票,对于为什么多收了我2.7元跟本说不清楚,店长趁我在应付另两个店长跑了回去,再回来就告诉我他们的奶标价是10.3没有错,那我有什么招,肯定是回去换了,我也懒得再回去跟他理论,他换个牌用得了多少时间啊,咱也不是就差这不到三元钱的人。

我今天是多长了个心眼,觉察到了,以前也不知吃过多少这样的哑巴亏,和我一样遭遇的肯定不在少数,只不过自己没有发现罢了,岁数大的老人家们就更难发现并揭发它们的奸商行为了,大家看看家乐福一年得赚下多少它们成天挂在嘴皮上的上帝的黑心钱啊!

今天本想在网上查下它们的投诉电话,可是怎么也没查到,意外的是网上反应的类似情况的全国到处都是,上海的一个顾客投诉不成还差点让人给削了,我闹完能好好地走出来看来还是件幸事,我靠。这样管理混乱、毫无职业道德的无耻卖场怎么还能成为知名国际品牌,想不通。亲爱的朋友们,我们都是消费者,手头挣两钱不容易,花钱时千万要多留个心眼啊!!(另外还有儿童的AK玩具自动步枪乐购现在只卖39.9元,家乐福竟然敢要价69.9元,辽阳的朋友不信的好事的可以去验证下看我说谎没。看到的就转下,让更多的人认识家乐福的嘴脸) (来自天涯社区客户端)

王朔说:“中国人是猪,不侵犯到自己的利益,就光知道埋头赚钱,谁死都和自己没关系。一旦伤害到自己了,马上就惨叫,叫得简直哭天抢地,然后一个大白馒头扔过去,立马又焉了,别人喊的时候,他依然埋头吃喝!”,期待得到同样遭受过不法侵害的民众,及将来有可能遭受不法侵害的民众的声援。(来自天涯社区客户端)

徐州

十五号和朋友一起去那里买一件婴儿服准备送朋友,在货架上拿的时候标价79 到了收银台 收了我99 很奇怪 于是拿到服务台

春节人多事忙,等了半小时才出来个工作人员告诉我们是我们拿错商品了,后来我们到那个货架附近发现标签已经从79变成99了

也就是说在我们从货架上拿起商品到收银台排队付款期间,家乐福将这件商品提价了二十块钱

春节期间提价对于商家来说是正常现象,我能够理解,但我无法理解的是工作人员怎么能够让顾客等了半个小时以后,以一句拿错了打发过去.

不由得又想起这家家乐福刚开幕时收银小姐动作其慢无比,好几斤重的东西装到一个袋子里,问她再要一个袋子,说了有五六遍,她不理我,最后只好狠很地盯着她,恶声恶气地说"我就要个袋子 你到底给不给"

然后 她就给了

以后再不去家乐福了,宁愿多走路去别家

好象字数不够的样子,那我再发点牢骚啦

以前去长沙的沃尔玛很多次 就从来没发生过这么不愉快的事

其实我最不爽的不是它提价这么快提价这么大幅度,而是工作人员出来之后根本没有经过调查,连我的商品都没有细看,就直接说 是你拿错了 而后 当我们到那个货架去发现它提价的事实后 又出来一个工作人员 很凶很确定的说是我们看错了

其实我们没看错的是当时给我们介绍这件衣服的工作人员手上拿着一打标签纸,标签应该就是我们拿走衣服以后换上去的,亏她当时还劝我们不要买那件69的 说这件价格差不多,更合适.

实际上我们是被工作人员欺骗了两次 第一次骗我们拿走了79的衣服 然后换上了99的标签 第二次骗我们说我们看错了标签 把错推倒我们头上 无耻!!(来自天涯社区客户端)

话说今日6号下午下班后,在外吃完晚饭想起顺便要买些东西,就逛了下红牌楼的家乐福。在超市里逛了有半个多小时,左右挑选了一箱伊利牌的早餐奶24盒装。拿走时,特意看了下标价:2元3一盒(整箱多少钱没写)。好!小猫想那不至于高于2元3啥!P颠P颠跑去结账。先不说那个结账的大姐有多磨,那个简直就是慢动作特写!我心想,算了!估计呢,一个你劳动强度大,时间长;二个呢是不是想消费者在等的时候顺便再消费下摆在收银台附近的小商品。商家嘛~情有可原,就不发作了~那个,好容易磨到了小猫,拿起一打:67元2~小猫也付了。可付了后左想右想,不对啊!在商场里面看见伊利纯牛奶24盒,单价2.5也没有67啊!再一折算,崩了,折合一盒单价2元8。每盒不多,贵5角~一箱贵12元钱~妈哦!当时那个气哦!感情家乐福不是全球的最大的零销商,而是全球最大的纸张供应商啥!一个破纸壳子12元?老大,我哪天携家带口的拜你为师,好吗?!啥叫商道啊!真传在此~

虽然说小猫马上提出质疑并退了货,但小猫仍然心里愤愤不平。想当年的,家乐福一直在搞什么三公里还是五公里内商品最低价,如果不是最低2倍差价赔偿的活动。结果呢?出了个价格核对不实,坑蒙拐骗消费者的问题~立马低价赔偿活动消失,恬不知耻的换上了什么若发现价格不实双倍赔偿活动。当时小猫就在笑:“我靠,这年头,做商家的,标价真是,结算无误还是一件光荣的事,还需要大力宣传?的确无语~”好,这不说,由于小猫一直马大哈,也没注意过标价的问题,想想呢,图你家乐福家大业大,商品种类还多,离小猫住家还近,买的方便继续支持你。到那个某某日,小猫又看见在搞什么买100,300,500可以加1元换购商品的活动(还备注:除海报用品及愤怒的小鸟系列用品)。有个东东要300元才能换,小猫特别心动!好,那就买吧!兴冲冲地买够300的东西,到了收银台,收银员潇洒的给了张满100加1元换购的卷。当时小猫就糊涂:请问这位大姐,我300的日用品,你给100的做什么?大姐潇洒的回答,那个,食物啊,鞋子啊,水杯啊都不算!这个单指日用品!什么叫日用品呢?就是碗啊什么之类的~反正小猫是晕的!我当时就想,X你个鸟啊,这中文真不愧博大精深~那个穿的不算日用品,算衣物;水杯不算日用品,算洗漱类用品;酱油那些也不算,叫做厨房类专属食用类物品~我X~这些不是你过日子经常使用的物品哇?(刚百度词条:日用品又名生活用品---是普通人日常使用的物品,生活必须品,即是家庭用品,家居食物、家庭用具及家庭电器等。)好!小猫想想,啷个怪自己一个贪字呢?忍!好歹有100的兑换卷,去吧~也可以换个东西嘛!又P颠P颠到了服务台。结果,那位打多了粉的服务员嗲声嗲气的这样回答我:“对不起,活动已结束,兑换商品完毕。”我当时差点脱口而出了:“我XXXXX,公告不知道贴出来哇!这算不算坑蒙拐骗?你XXXX,卖场里面容易打出商品售磬的公告,外面打个活动提前结束的公告要命啊!”后面的日子,其实还想加上:你XX的,你在活动期内不是说商品兑换完毕吗?后面的重复活动,感情是你觉得效果好,发动员工到奖品供应厂家一人买一件送一件继续搞哇?的确,真以“民”(人民币)为天啊!
虽然说小猫马上提出质疑并退了货,但小猫仍然心里愤愤不平。想当年的,家乐福一直在搞什么三公里还是五公里内商品最低价,如果不是最低2倍差价赔偿的活动。结果呢?出了个价格核对不实,坑蒙拐骗消费者的问题~立马低价赔偿活动消失,恬不知耻的换上了什么若发现价格不实双倍赔偿活动。当时小猫就在笑:“我靠,这年头,做商家的,标价真是,结算无误还是一件光荣的事,还需要大力宣传?的确无语~”好,这不说,由于小猫一直马大哈,也没注意过标价的问题,想想呢,图你家乐福家大业大,商品种类还多,离小猫住家还近,买的方便继续支持你。到那个某某日,小猫又看见在搞什么买100,300,500可以加1元换购商品的活动(还备注:除海报用品及愤怒的小鸟系列用品)。有个东东要300元才能换,小猫特别心动!好,那就买吧!兴冲冲地买够300的东西,到了收银台,收银员潇洒的给了张满100加1元换购的卷。当时小猫就糊涂:请问这位大姐,我300的日用品,你给100的做什么?大姐潇洒的回答,那个,食物啊,鞋子啊,水杯啊都不算!这个单指日用品!什么叫日用品呢?就是碗啊什么之类的~反正小猫是晕的!我当时就想,X你个鸟啊,这中文真不愧博大精深~那个穿的不算日用品,算衣物;水杯不算日用品,算洗漱类用品;酱油那些也不算,叫做厨房类专属食用类物品~我X~这些不是你过日子经常使用的物品哇?(刚百度词条:日用品又名生活用品---是普通人日常使用的物品,生活必须品,即是家庭用品,家居食物、家庭用具及家庭电器等。)好!小猫想想,啷个怪自己一个贪字呢?忍!好歹有100的兑换卷,去吧~也可以换个东西嘛!又P颠P颠到了服务台。结果,那位打多了粉的服务员嗲声嗲气的这样回答我:“对不起,活动已结束,兑换商品完毕。”我当时差点脱口而出了:“我XXXXX,公告不知道贴出来哇!这算不算坑蒙拐骗?你XXXX,卖场里面容易打出商品售磬的公告,外面打个活动提前结束的公告要命啊!”后面的日子,其实还想加上:你XX的,你在活动期内不是说商品兑换完毕吗?后面的重复活动,感情是你觉得效果好,发动员工到奖品供应厂家一人买一件送一件继续搞哇?的确,真以“民”(人民币)为天啊!

一) 见图,我买了一堆——————家乐福的面包。法式葡萄卷,及短法棍面包----------是“法式”的特色做法,是家乐福各店的“标志”法国产品!!!

二)见图,武汉某个家乐福店—————2009年1月2日,用的“便宜面包”面粉,来做必需用“高价,面筋特强”的面粉,来做的法式葡萄卷面包。{见图中的“吃过的面包”的纤维,显见,纤维长度,只有1厘米(这是,用做“最便宜”的面粉,来做的面包???)}

三)见图,2009年2月3日的“法式葡萄卷”-----------用两个指头,一掰就开了。

四)见图。而,武汉这个家乐福店,7,8年前开业时,用的是高价,进口的“面筋特强”面粉,来做的法式葡萄卷。{见下图中的示意,“当时”,要用两只手,各施十公斤的力量,才能撕开来吃,这!!!???决没有夸张;当时,用的是进口的面粉,做出的面包,纤维长度,足有10厘米,即撕,面包白色的部分,可长达10厘米都不断;。。。。。。。只有,用的是高价,进口的面粉,或面筋特强的国产面粉,这样才能,做出真正的法国葡萄卷的品质。。。。。}

五)见图。可现在,武汉的这个家乐福店————以次充好,来卖高价;挂羊头,卖狗肉。

{注:面筋特强的国产面粉,这几年涨价了,你把法式葡萄卷,做小30%不就行了吗???这5年来,起码,提了10次意见,。。。。。。做出的法式葡萄卷的纤维长度,由7年前的足有10厘米,到前几年的只有5厘米,到去年的3厘米,直到现在的1厘米;。。。。。。法式葡萄卷,及长,短法棍面包----------是法式的特色做法吧,是家乐福各店的标志法国产品吧!!!你们可以烤得软些,以适应中国本地的口味,这无可厚非,但材料的要求,不能低成这样。}

-----------------------这一个未开封的,随时,等候网友检验!!!

六)见图,发票。

这不是个别店的现象,而且5年来均如此,{家乐福中国区总部},应为此负责。

光绪十年(1884年)八月,法国发动了对中国南方的侵略,并无耻的偷袭了马尾军港(其无耻行径可以说是日本偷袭珍珠港的老师),将耗时十几年,建设起来的中国福建海军舰队摧毁后,又野蛮侵犯我国台湾。。。。。。。。

今天,萨科奇多次公然,打中国人民的脸,打完后,再摸一下,把中国人民当“苕”盘;而,法国人开的店{占大股}——————以次充好,来卖高价;挂羊头,卖狗肉。

请网友注意,法国的葡萄酒,香水,化妆品,皮包,服装,机电产品等,有无类似现象,。。。。。我们要求,法国产品————全球同质同价,高质,才可高价,。。。。。。。要这些 “以次充好”的法国货,见见光。

我的姓名张旭风,身份证号--------420107196907010035

电邮-------- zhangxvfeng6@163.com

张旭风 2009-2-4

[imgstart]http://img2.laibafile.cn/laiba/images/2838509/12338169230320009251/A/1/s.jpg;http://img2.laibafile.cn/laiba/images/2838509/12338169230320009251/A/1/m.jpg;http://img2.laibafile.cn/laiba/images/2838509/12338169230320009251/A/1/l.jpg[imgend](来自天涯社区客户端)

徐州

十五号和朋友一起去那里买一件婴儿服准备送朋友,在货架上拿的时候标价79 到了收银台 收了我99 很奇怪 于是拿到服务台

春节人多事忙,等了半小时才出来个工作人员告诉我们是我们拿错商品了,后来我们到那个货架附近发现标签已经从79变成99了

也就是说在我们从货架上拿起商品到收银台排队付款期间,家乐福将这件商品提价了二十块钱

春节期间提价对于商家来说是正常现象,我能够理解,但我无法理解的是工作人员怎么能够让顾客等了半个小时以后,以一句拿错了打发过去.

不由得又想起这家家乐福刚开幕时收银小姐动作其慢无比,好几斤重的东西装到一个袋子里,问她再要一个袋子,说了有五六遍,她不理我,最后只好狠很地盯着她,恶声恶气地说"我就要个袋子 你到底给不给"

然后 她就给了

以后再不去家乐福了,宁愿多走路去别家

好象字数不够的样子,那我再发点牢骚啦

以前去长沙的沃尔玛很多次 就从来没发生过这么不愉快的事

其实我最不爽的不是它提价这么快提价这么大幅度,而是工作人员出来之后根本没有经过调查,连我的商品都没有细看,就直接说 是你拿错了 而后 当我们到那个货架去发现它提价的事实后 又出来一个工作人员 很凶很确定的说是我们看错了

其实我们没看错的是当时给我们介绍这件衣服的工作人员手上拿着一打标签纸,标签应该就是我们拿走衣服以后换上去的,亏她当时还劝我们不要买那件69的 说这件价格差不多,更合适.

实际上我们是被工作人员欺骗了两次 第一次骗我们拿走了79的衣服 然后换上了99的标签 第二次骗我们说我们看错了标签 把错推倒我们头上 无耻!!(来自天涯社区客户端)

楼主,家乐福牛逼啊!家乐福里的员工更牛逼啊!我上次在里河新村家乐福买东西的时候,有一罐色拉酱的价格跟标签上不符(这事还是在曝光家乐福价签门之前呢),然后找服务台的理论,之前的一个小女生还蛮有礼貌的,找来了负责那片的负责人,我跟他去确认后确实是打出来的价格贵了1块钱,其实1块钱是小事,但是你这本就存在着欺诈的手段,然后回到服务台的时候小女生换成了个中年妇女,问了那个负责人之后来了句:不就是几块钱的事么,犯得着么。。。。我听到就跟她理论,说好还是蛮客气的,就说你们这个不诚信啊,等于欺骗顾客啊之类的,结果那个妇女对我来了一句:那,再多给你一个多芬的试用,这下可以了歪!(口气就像施舍,好像我跟她在那边理论就是为了贪那点小便宜似的)后来把我惹毛我就直接说:钱先不用退给我,你的试用也不要给我,我怕我到时候烂了整张脸,把你们经理或是主管叫来,我跟他说!他不来我就打65102000找记者来,反正我有时间,我倒是要问问清除到底是不是我错了!听我这么说那个妇女就开始口气变了,开始辩解了,然后之前那个小姑娘也出来劝解,那个负责人也开始道歉,我妈妈就在上电梯的地方等着,后来我什么都没拿,也没要他们退多收的钱,也没拿那所谓的多芬,就留了句话:阿姨,你要是保持这个态度,我敢肯定你在这个公司呆不长的,然后就扬长而去了。

后来看到媒体曝光的家乐福价格门时间我就疑问了:难道什么样的企业收什么的样的人?哎,家乐福就在我家附近,还真没其他大型超市可以去。。。。。悲催啊!(来自天涯社区客户端)
高级模式 自动排版