麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[龙门阵] 家乐福各种购物陷阱,你遭遇了几个?

临近中秋,都要买点月饼送人自用,百信家乐福推出满200送100活动,100分为两张50的卷,在规定的日期买满200元就可以使用一张。

当我们再次拿着它发的优惠卷使用时,问题就出来了,说卷不能正常使用,每次都得一个领班一样的人过来拿去换才能用,等待的时间几分钟到半小时不等,我多次要求寻找一个可以方便解决的办法,家乐福工作人员直接无视,说没办法,只能这样,还一副我欠了她千八百的样子,我拿钱买东西倒是成了你孙子了?

第一次使用时,我要用35张,直接只给换30张,说他们重新打印需要时间,只给买30张优惠卷的东西,剩下的5张不给换,说要下班了,等给我们换好,也不一定今天能用。等了半个多小时,就换来这样的答案,当时就觉得很气愤,是你们的时间是时间,我们的时间就一文不值?明明都知道是你们机器出错,为什么要牺牲我们消费者的时间,难道这么大一个企业就没有想过怎么应对这种错误?

昨天让小妹妹去把剩余的优惠卷兑换成可以用的,免得麻烦,结果直接扣了20张,说什么发现小妹妹套现?虽然我不清楚她有没有这样做,但是这是我们的东西,你们有什么资格去把消费者的东西占为己有?即使她拿去给其他消费者用了,这也属我们的东西,你们有何等权利克扣?

今天我又去找他们理论,结果说等我们买东西的时候自然会给我们?什么?你们拿着别人的东西,还有脸装作自己是主人的样子?这个都不计较了,反正也是买东西。那我手机的卷为什么用的时候还是结账的时候又要等你们去花时间换,让我们傻不拉几的站在收银台前等,看着别的消费者一个一个买单?什么时候你们公司强制推出让消费者免费站台的业务了?我去找领班协调,我的天!!!培训过的啊?一副高高在上,不屌世界的样子?合着这大广州的黑脸上帝都云集在这个家乐福里了啊?广州以服务被大家称赞的城市,怎么就有你们这种对事漠然,对人不敬的呢?

我只想和你们协商出一个解决办法,你们却对我横眉冷眼,推卸责任,置之不理。虽然我至始至终没有说过“家乐福”领班的一句脏话,但是你们素质真差!(所有的不作为比争论更可耻)

已经拨打12315了,等着解决……(来自天涯社区客户端)

5月30下午去上海家乐福新江湾路店买蛋糕,中班服务人员态度恶劣,爱搭不理,我问她工号,竟然叫我滚,爱干嘛干嘛去,这种素质不知道怎么招的人。(来自天涯社区客户端)

其实不是多大不了的东西,但是家乐福也卖假货,加上以前领教过的家乐福的服务态度,心里有点膈应,又懒得去家乐福找堵,就打12315了……

50块钱的保温杯,用了4天,第一天用的时候用开水烫了下就直接打开水喝了,水里塑料味很重,喝的时候喉咙有种黏连感,之后喉咙一直很不舒服,类似咽喉炎的感觉。

当天把整个杯子用开水煮了下,第二天塑料味淡了很多。之前一直以为是咽喉炎,就买了喉片吃。

昨天和今天在室外有事,没用杯子喝水,喉咙好了。今天下午又用杯子喝水,刚喝进去就又是喉咙黏连感喉咙痛,轻微塑料味……一直到现在,几个小时了喉咙一直不舒服。

基于以前对家乐福服务态度以及售后处理的认识,我直接打12315了。虽然小票和包装都没保存,但有电子交易凭证。

12315的客服小妹妹电话里很有礼貌的不耐烦,话没说完就一遍遍急着挂电话,最后丢句让我等回复就直接嘟嘟嘟。

不知道12315是不是真的会回复啊?第一次打没经验……

另外贪小便宜吃大亏是真理,以后再不敢买便宜货了!

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/s/273320627.jpg;http://img3.laibafile.cn/p/m/273320627.jpg;http://img3.laibafile.cn/p/l/273320627.jpg[imgend](来自天涯社区客户端)

从家乐福买了炸青豆,味道太咸,就想用水泡一下再吃,结果一泡吓一跳,这么点豆子,水都泡绿了!!!!网上一查,原来是染色的!(来自天涯社区客户端)

2017年1月2号我在汉口家乐福,二七路店。购买的商品年糕回家后发现袋里面有两块发绿的找到他们退他们说是正常的个别现象态度很不好!不知道,他们店里面的店长是怎么管理的。(来自天涯社区客户端)

本不喜欢斤斤计较来说这些事,但是家乐福(浦东巨峰路店)也太过分了,前段时间,大概是6月份买了一包干辣椒(买的时候对觉得家乐福的东西应该信得过,除了酸奶牛奶饮料类的我一般不会仔细看的),结果回去还没拆放在桌子上在灯光的照耀下我看见袋子里很多虫子在爬,当时我那个鸡皮疙瘩就起了满身,当时想着有时间去换,后来放着放着又不想麻烦了就几块钱,就丢了,也没去反映这事
接上楼
后面上个星期一个朋友来玩,晚上做饭吃她说喜欢吃木耳,然后去家乐福逛超市买了,木耳那种袋装的黑黑的也看不出什么问题,回家拆了放在碗里准备洗,结果又看见很多小虫子在碗上面爬,当时那个气啊,但是家乐福又是离家最近的超市,没有办法,当时还买了个酒精棉球擦擦净,瓶装的那种,以前药店买过,打开瓶盖还有一层塑料膜密封的,结果我刚准备用,打开一看,塑料薄膜撕开了,像是撕开很久的痕迹,实在气不过来这告诉大家一声平时在家乐福买东西可千万看清楚了。真是太不厚道了,以后我宁愿走远点去别的超市也不去家乐福了,真是坑人。。。(来自天涯社区客户端)

我在杨家坪家乐福买了东西结帐后共经历了两次补钞是假钞事件,面额均为贰拾。第一次自认倒霉(因为时隔两天才发现),第二次是刚从家乐福出来再去新世纪买东西,结帐时用这贰拾结的,被收银员告知是假钞,我当时那个囧啊,气得我立马跑去家乐福找那个收银员算帐,处理结果:家乐福只给我拾圆补偿,自己承担拾圆,当时想把损失降低到最低程度,无奈也就认可了。反正家乐福去不得。(来自天涯社区客户端)
这条是家乐福员工对工作环境的不满,也转上来让大家看看。
本人在家乐福上海徐泾店生鲜工作一年多了,我们生鲜工人上班每天很辛苦的工作,还要被处长李伟辱骂,弱弱的我们为了1000多元的活命钱好可怜。2011年3月5日上午8点半左右在三楼卖场进口水果排面处,我们处长李伟因找不到工程主管姜某而辱骂工程部员工某某,没想到该员工走到李某面前没说两句话,就伸手将李伟的衣领封住,跟着就用对讲机就对李伟的头上砸去。终于有人为我们出气了,我们好高兴呀,下班后我们生鲜几个工人请工程部的该员工去吃夜宵,感谢该员工为我们好好的出了一口恶气。这俩天处长李伟上班就瘟鸡一样。我们看了好高兴呀。 (来自天涯社区客户端)

今天我晚上8点半到杨家坪家乐福去买相机!!结果一去卖相机的柜台居然没有人!问旁边的人,居然说下班了!这就叫我奇怪了!家乐福不是10点关门吗,怎么这么早就下班了呀???因为我昨天就来看了相机,今天是专门过来买的。所以我就问旁边的人,结果没有人理。我叫了好久才来了个自称是管理人员的人(后来知道他叫袁涛)。来了就很不耐烦的说了句不好意思.说关门了。当我继续问他不是10点关门呀!为什么现在9点都不到就关门了。他居然很大声的说:反正关门了~!我是这里的老大,我说了算。随便你们要怎么样。

现在居然还有这样的服务态度确实叫人心寒!!!!!我发誓我再不会到家乐福去了~~~~~~

绝对是真实事件~~~~(来自天涯社区客户端)
3月8号是开心的一天,可是却在家乐福发生很不愉快的事情,在哪里我的钱包被偷了,可保安却说是我们自己丢的,郁闷,我永远不会再去家乐福,太可恨了,不是因为钱包里几块钱,而是证件,抵制家乐福,一个购物场所连最起码的安全都不能保证怎么让顾客去你们那里放心的购物呢?(来自天涯社区客户端)

是的,我也碰到过几次。有的是大牌子促销写的价格很便宜,出来结账的时候还是原价。退的麻烦,人太多,就认了 (来自天涯社区客户端)

金桥家乐福里面商品老表错价格,结帐时打出来比标出的多,遇到几次了,今天又遇到了。我怀疑是故意的!(来自天涯社区客户端)

今天去南平上海城家乐福想给妈妈买个手机,觉得能打接就行,结果看中了三星的e1150c卖价358,觉得还可以,准备买,结果意外的发现该柜台的另外一边还有一个标价是288,,《该柜台有四面。》我觉得不解,继续看,该柜台的另外一面居然这个机子标价是238。太无语了。(来自天涯社区客户端)

-。-我今天也在家乐福买到假鸡蛋。。

家乐福真是个是非之地。。反正以后是打死不去了(来自天涯社区客户端)
高级模式 自动排版