麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 重磅!宅基地使用权可由城镇户籍的子女继承并办理不动产登记!

手机网友  发表于 2020-10-20 18:36
请问一下主编,我公婆都过世了的,子女就我老公和一个妹妹了,我大哥大嫂死了好多年了,还有一个至女,我公婆死都是我和我老公安埋的,可是我公婆死了之后他们的土地应该是谁继承呢,我去找了村支书,想把这土地写在我老公名下,村支书说怕我至女找他麻烦,所以我想请问一下主编,我公婆的土地究竟该谁继承?
手机网友  发表于 2020-10-20 18:39
你指有去挨球广儿石
手机网友  发表于 2020-10-20 18:40
又会来弄一笔钱了!
手机网友  发表于 2020-10-20 18:41
又会来弄一笔钱了!
手机网友  发表于 2020-10-20 18:41
广儿石,永远是广儿石,来城市你还是广儿石

国家终于考虑到农转非这批人了。害苦了多少80后,为了给娃娃读书去城市。农村田和拆迁待遇都没有,城市铺面待遇也没有,感谢伟大祖国。80后是社会建设中间力量应该得实惠。

手机网友  发表于 2020-10-20 18:43
发展家圆
看来你不但懂政策还懂法呢!小编的把戏被你掲穿
手机网友  发表于 2020-10-20 18:45
这个政策好老百姓应该支持支持支持支持
手机网友  发表于 2020-10-20 18:45
这个政策好老百姓应该支持支持支持支持
手机网友  发表于 2020-10-20 18:47
没看懂。
那我以前分家所得的房子(因读书转城镇)怎么办?现在也没条件买房。
手机网友  发表于 2020-10-20 18:48
农村是怎样办理的?
手机网友  发表于 2020-10-20 18:49
农村户口转为城市户,再要转为农村户口那是不行的,中央有规定的,假如农村你有房屋你是可以回去居住的这也是有明文规定,没有人可以敢赶你走,假如你要卖你的房子也只有卖给你本队的人,不能卖给本队以外的人,外队的人买了也用,只有撒房子走,不能再此居住。这据了的就这样,只作为参考。
可以继承但是不能买卖是对的 要不然农村永远发展不起来!
手机网友  发表于 2020-10-20 18:53
等到都继承了,再改过来
手机网友  发表于 2020-10-20 18:54
ZZ
手机网友  发表于 2020-10-20 18:54
看清楚关键词,拥有权跟使用权!
高级模式 自动排版