麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 重磅!宅基地使用权可由城镇户籍的子女继承并办理不动产登记!

手机网友  发表于 2020-10-20 17:27
请问:我原是四川省广汉市南丰镇双福村六社人。一九七O年参加工作,于2000年5月25日被解除劳动关系。于2001年9月14日被户口豋记机关转回原籍。村和社队至今死不认可。请问要找什么地方才能落我的户籍问题?
手机网友  发表于 2020-10-20 17:28
怎么农村的要背景没背景要钱没钱拼了一辈子好不容易出去了 一回头自家的祖房也没了吗
手机网友  发表于 2020-10-20 17:30
为啥我们这要,收回算集体的田呢
手机网友  发表于 2020-10-20 17:30
我希望我的户口能转回农村户口
手机网友  发表于 2020-10-20 17:33
关于房子宅基地使用,那户口农村都没有,还建有房子上千米,占地面积1、5亩,所以当地政府怎么批下来的,谁批的国家土地想占就占想建就建没有人过问,应该查到底才对,
手机网友  发表于 2020-10-20 17:34
父母只生育一个女儿,女儿可以回家继承父母房产吗?
手机网友  发表于 2020-10-20 17:36
父业子承
手机网友  发表于 2020-10-20 17:37
bb那么多难得看,还那么多官方用语。就不能简单明了说重点??
手机网友  发表于 2020-10-20 17:41
合法继承,意思是组组背背留下来的房子为什么不能继承
手机网友  发表于 2020-10-20 17:43
这个政策比较科学

这种事,这种福利,也只有穷人才在乎。穷人何苦为难穷人?你以为你在城里上班买了房,你就是城里人了?你买的房拆迁走的才是真正城里人,别人一拆迁就是千万富翁了,而你只是一个房奴!所以这样的政策才是考虑广大房奴的好政策!
手机网友  发表于 2020-10-20 17:45
单位解体买断工龄退回原籍怎样解释?
手机网友  发表于 2020-10-20 17:47
原籍就是农村怎样解释?
手机网友  发表于 2020-10-20 17:50
这条很好
手机网友  发表于 2020-10-20 17:51
具体说的是什么意思?
手机网友  发表于 2020-10-20 17:52
农村头的房子,城镇子女可以继承了
手机网友  发表于 2020-10-20 17:53
现在的年代早就是文明社了,可昔有个别的人还在满口喷狗屎。
手机网友  发表于 2020-10-20 17:55
以后农村的宅基地可以交易了?赶紧买一块,以后肯定是穷人挤在城里,富人住在乡下。跟欧美一样
手机网友  发表于 2020-10-20 17:55
有助于社会稳定,振兴新农村。
手机网友  发表于 2020-10-20 17:56
高级模式 自动排版