麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 呼声编辑1

益州大道、二环高架、日月大道的公交专用道可以优化么?官方回复来了

手机网友  发表于 2023-6-21 14:26
快速公交和公交专用通道本来就是为上班人员快速准时上班,减少社会車辆缓解道路交通压力所設,不应惯作而放开,怕堵车就坐公交、地铁!
手机网友  发表于 2023-6-21 14:28
我觉得把公交车道取消,公交车一般也不会堵车,公交司机路上开车,天不怕地不怕
手机网友  发表于 2023-6-21 14:30
希望同意右转车辆可在两个路囗之间借用公交车道。
手机网友  发表于 2023-6-21 14:31
双流能吐嘈一下吗?844的路线改的太差了,和s20很多路线重复的,844路双流图书馆那段到海滨城取消了,娃娃上学都没有车了,好烦哟
手机网友  发表于 2023-6-21 14:32
你把地铁说的那么方便 你去坐撒
手机网友  发表于 2023-6-21 14:37
可以取消限行不?
要优化公交哇,大理开行公交。否则你就算是80个车道也是堵的一逼。
我觉得成龙大道还需要优化
公交专用道在地铁不发达时,作用比较大,现在地铁网线成熟了,公交车道应该降低重要性,分时段开放。
手机网友  发表于 2023-6-21 14:39
感觉借个道扣不啰嗦的
手机网友  发表于 2023-6-21 14:40
不是那么喜欢你追我赶嘛?见不得周边大城市的优势和协调性 说白了 还是小家子气 那么喜欢超过重庆 学学别个撒 早就公交道闲时可以占用!
手机网友  发表于 2023-6-21 14:41
梓州大道的BRT为啥还不开通,等得花儿都谢了
手机网友  发表于 2023-6-21 14:44
建议城区主干道的专用道优化为早、晚高峰专用,其它时间优先。节假日全天改公交专用为公交优先!
手机网友  发表于 2023-6-21 14:44
特么就是因为私家汽车太多了才堵,取消公交车道和低碳出行缓堵保畅背道而驰,公交车道不能取消,还应该强化,取消公交车道以后只会更堵。
手机网友  发表于 2023-6-21 14:45
提有用吗?根本没有用的。
手机网友  发表于 2023-6-21 14:51
怕堵就坐公交啊,有的人屁点距离都要开车,路边随意停车,两个车道活生生变成一个,社区里面那些小马路才是天天堵
手机网友  发表于 2023-6-21 14:51
不放开摩托车,那就一起堵在市里吧,嘿嘿
手机网友  发表于 2023-6-21 14:53
有必要优化吗,变来变去人都要整晕
取消潮汐车道和多人车道比较好吧,公交车道无所谓
剑南大道成都第一堵,益州大道第二名。这么多年了,没改善
高级模式 自动排版