麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 呼声编辑1

益州大道、二环高架、日月大道的公交专用道可以优化么?官方回复来了

手机网友  发表于 2023-6-21 15:12
天府大道海昌路那附近,很多公交车都属于郊区公交车,不能刷优惠卡
手机网友  发表于 2023-6-21 15:13
越放开越堵,只是放开了呢,可以大家一起堵着,心里平衡
手机网友  发表于 2023-6-21 15:15
作为电车车主,我强烈要求电车加入限行,太几把多广耳屎电车在路上了
手机网友  发表于 2023-6-21 15:16
就是取消了全部的公交车专用道,也无法满足私家车的欲望。怕堵就去坐公交噻。
手机网友  发表于 2023-6-21 15:17
BRT车道可以先开放给出租车等!
有些路可以通过软件来测试放开跑会是怎么情况,或者就拿一些路,放开跑一天测试一下,有些影响公交车是专家认为影响(就像有些冷是你妈认为你冷)
手机网友  发表于 2023-6-21 15:19
3车道的都应该取消
手机网友  发表于 2023-6-21 15:20
觉得开车堵可以坐公交车啊,应该单双限号保证不堵
手机网友  发表于 2023-6-21 15:20
要想有效解决拥堵应把新能源车拿如限行。
手机网友  发表于 2023-6-21 15:21
大力发展公交地铁,快速公交,再多种树,私家车才会越少用,环镜局才会有作为。这需要几十年甚至更久时间,当然环镜天气应有所变化吧。最后一提汽车道路两旁尽量少种落叶树种吧,这是为基层老百姓生命安全着想,还有菩提树落叶树种。
我认为当今的公交车道资源浪费太多应该把特种车辆出租车这些车辆全部纳入公交车道以减少社会车辆的拥堵保持道路畅通
放开了就不堵了吗,你们太幼稚了吧,要堵怎么它都堵,不信看结果
感觉交通相关主管部门一直就对公交道优化之事有抵触哈
手机网友  发表于 2023-6-21 15:22
中海国际社区后面的美墅街断头路修好以后,能否安排公交线路经过此路段到百草路地铁站呢?谢谢!
手机网友  发表于 2023-6-21 15:23
应该提倡大家的绿色出行,现在很多汽车一个人乘坐,浪费资源,侵占道路,应该首先限制他们的路权,给多人乘用车一个快车道
手机网友  发表于 2023-6-21 15:24
建议丁字路口,右边无通道,最右车道红灯时可直行!
手机网友  发表于 2023-6-21 15:25
所有公交车道在早中晚高峰期保留外其佘时间段均可通行,以保持资源利用最大化
手机网友  发表于 2023-6-21 15:27
公交车道应该分段分时间开放
手机网友  发表于 2023-6-21 15:27
三环内社会车辆不但不能占用公交车道,而且还应该严加管控,社会车辆随便乱钻,现在坐个公交车太难了,太慢了,是上班族都急死人了。
手机网友  发表于 2023-6-21 15:28
恕我直言,多一根道并不能解决什么问题,该堵还是堵!现在新能源汽车越来越多,应该全部限号,比占用公交车道更有用
手机网友  发表于 2023-6-21 15:28
控制网约车总量,一下就好了
高级模式 自动排版