麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诗雨晨风

民怨沸腾:国道108线三河场收费站真相调查

<成德大件路10年收费期快满时,也就是1994年省政府将即将到期的成德大件路收费权以股本金的形式投入成绵公司,而根据省交通厅和省物价局的文件,川陕大件路的收费年限将持续到2024年,而按常理来说,即使要将只剩两年的成德大件路收费权入股成绵公司,而它也只是两年收费权而已,不管用它来入股什么公司,都不能改变它只有两年的收费权。

省交通厅和省物价局的文件完全就是非法的!成德大件路早就失去收费资格了!

公路公司属于公众事业,应当叫这些公路公司按照国际惯例,公布全部帐目,接受审计和公众监督。看看里面有没有官员参股,有没有猫腻。

给焦点访谈发信有铲铲的用。找新华社的大记者发个内参或者向反贪总局举报还少许有点用。

哪.里.有.正.常.途.径.解.决.争.端.啊?可.能.最.后.又.会.搞.成.清.末.的.保.路.运.动

收费混乱已经到了无法容忍的地步!

是啊!记者MM你别伤心,俗话说,恶有恶报,善有善报,不是不报,只是时候未到!我深信,只要我们团结起来,抓住这次三河场收费站乱收费的机会,我们就一定会出这口恶气的!!

这件事只有来这儿的人和住在北边的人才知晓,我们应该把帖子放在新浪和CCTV等其它大型论坛上,让全国人民都晓得这件事,都看到ZF的FB,都看到我们群众的呼声ZF却不管、三个代表只是口号等现象。号召大家在QQ上将此链接发给你的所有朋友。只要大家坚持相信一定会见到曙光!!!

断水断电嘛!找个破车,撞断电杆,然后新都的电力部门就是不修,看它兽匪们怎么收费!

[em03]

我用qq把链接发给很多好友了,往全国各地发!嘿嘿

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

给凤凰卫视发啊,"非典''就是凤凰让那两个下的台啊!!

版主请帮个忙

版主请帮个忙

这个帖子是不是被转载到其他网站的论坛了?我想去看看那里的网友是如何看待三河场收费站的事的,能不能给几个论坛网址的联接方式啊?谢谢。

诗雨晨风

凤凰卫视

公司地址:中国 北京 海淀区 中关村南大街十二号 信息楼五层
邮政编码:100081
公司总机:86-10-68977288
传真电话:86-10-68977020

编辑部:
news@phoenixtv.com.cn

已向焦点访谈和中纪委发出请求调查邮件。

请各位关注此事的网友都按楼上提供的网址和邮件地址发送请求调查邮件和举报信,争取我们这些虱子能促使上级机构介入调查。团结起来,作些实质性的努力吧!!!

以下是引用诗雨晨风在2005-10-27 10:28:00的发言:

版主请帮个忙

这个帖子是不是被转载到其他网站的论坛了?我想去看看那里的网友是如何看待三河场收费站的事的,能不能给几个论坛网址的联接方式啊?谢谢。

诗雨晨风

我找找。

刚与中央电视台的朋友联系了一下,如果他们觉得这个有新闻价值,会下来做,应该效果更好。

2023年优秀网友

有理有据

楼主,辛苦了!

诗晨,在百度上一搜就可以出来很多。

天涯论坛是有的,但是我没搜到链接,那个讨论有网友放过来的了,在12页的341楼。在天涯杂谈里面。

大家好,省交通厅的领导将于2005年11月1日做客〈阳光政务〉政风行风热线节目,值守节目热线。收费站的问题可以在当天拨打节目热线028—86750077反映,也可以通过短信反映您的问题,移动用户可以编辑短信发送到01810077,联通用户可以编辑短信发送到6810077,小灵通用户可以编辑短信发送到9310077。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭