麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正义雨点

嘉陵区燕京派出所:被招警察身高改9公分,疑似造假,四川人事厅说这样也算合格?

:L:L

南充佚名 发表于 2011-12-16 17:29 static/image/common/back.gif
唉,人家是有背景的,没背景能进燕京吗?

他妈还四处声张,她有本事弄他儿子进去,没有那个把他儿子弄得出来。他妈号称百万富婆,说股票市值有近二百万元钱,现在才知道有钱的感觉,四处显摆。

南充佚名 发表于 2011-12-16 17:29 static/image/common/back.gif
唉,人家是有背景的,没背景能进燕京吗?

他妈还四处声张,她有本事弄他儿子进去,没有那个把他儿子弄得出来。
他妈号称百万富婆,说股票市值有近二百万元钱,现在才知道有钱的感觉,四处显摆。

好样的!

胡阳 发表于 2011-12-16 13:04 static/image/common/back.gif
只听说官员改大年龄,第一次听说把身高改矮。天下又一奇迹

2011年11月22日上午,我给市纪委监督办2225161打电话问结果,纪委傅主任说:我们已经查了,刘宇档案身高是174cm ,体重64kg .按规定身高170cm就合格了,身高就是183cm,体重64kg身高比重也合格,你拿不出体重55kg证据。我说:身高能改,体重就不敢保证没改啊?体检身高174cm,64kg,现在身高183cm,55kg,近三十岁的人,体检后马上就长了9cm,瘦了9kg?他吃了激素还是有特异功能会变,简直太荒唐离谱了。按照招警体检标准是身高-110=标准体重,174-110刚好等于64kg,一个骨瘦如柴的人刚好改成标准身材,改得太标准了,分毫不差,造假水平太高了!假的就是假的,刘宇本人就是有力的证据,根据《公安机关人民警察辞退办法》第三条 人民警察有下列情形之一的,应当予以辞退:(一)不符合录用人民警察的条件,未按规定程序招收的。这种情况明显就该辞退。

:@:@:@:@:@:@:@
回复 正义雨点 的帖子

市值二百万股票:o,现在也遭套起瓜鸟:dizzy:,估计还值得到两万:lol。

如果确有其事,建议坚持不懈,总有结果

:@:@:@

:o:o

现在特权太严重了,不管楼主是不是为自己,我们要要一个说法,要真相

:@:@:@

啥情况 发表于 2011-12-17 10:36 static/image/common/back.gif
现在特权太严重了,不管楼主是不是为自己,我们要要一个说法,要真相

钱权交易,利益链条医院凭感觉写身高改9公分,档案和刘宇本人就是证据,纪委监督办主任傅杰修,强词夺理我们已经查了,刘宇档案身高是174cm ,体重64kg .按规定身高170cm就合格了,身高就是183cm,体重64kg身高比重也合格,按照招警体检标准是身高-110=标准体重,174-110刚好等于64kg,一个骨瘦如柴的人刚好改成标准身材,改得太标准了,分毫不差。医院的职责是认真检查,纪委按体检标准监督执行。

既然身高比例合格了,为啥还要改身高?(改了9cm)。改的太标准了,丝毫不差,假的就是假的。
根据《公安机关人民警察辞退办法》第三条 人民警察有下列情形之一的,应当予以辞退:(一)不符合录用人民警察的条件,未按规定程序招收的。这种情况明显就该辞退。

中国特色!

中国特色!

楼主和他有个矛盾?还是他顶了你的位置?:lol

我相信只要我们不懈地顶,真相就会浮出水面。

最佳新人

:victory:
嘉 陵 区 公 安 局 一定知道内情
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭