麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正义雨点

嘉陵区燕京派出所:被招警察身高改9公分,疑似造假,四川人事厅说这样也算合格?

西部教师 发表于 2011-12-16 13:39 static/image/common/back.gif
骨瘦如柴?是营养不良?

凭眼看就晓得不过关。这种身材有法捉贼啊?

网上纪委 发表于 2011-12-16 14:07 static/image/common/back.gif
应该调查

所以就要一究到底。
哈哈 刘宇还是我小学同学哈  

恭喜发财0039 发表于 2011-12-17 23:20 static/image/common/back.gif

那你知道刘宇的学习成绩和表现,从小德智体一贯都差。

围观
楼主针对性太强,显得心理好阴暗哟!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

那么有钱,还当什么JC。

每一天每一天 发表于 2011-12-17 23:50 static/image/common/back.gif
楼主针对性太强,显得心理好阴暗哟!

坚持真理,杨书记在市纪委五届一次全五届说,坚决和腐败和有腐败消极现象的作斗争,绝不姑息。现在是法制社会,依法办案,反腐倡廉。将混进公安队伍的人清理出去,以纯洁公安队伍。

紫风儿 发表于 2011-12-18 00:04 static/image/common/back.gif
那么有钱,还当什么JC。

有那个人闲钱多?

正义雨点 发表于 2011-12-17 20:06 static/image/common/back.gif
2002年因多科成绩不及格未能毕业,2008年给钱买的大专毕业证。6年时间在家耍, 天天基本睡觉或打游戏,吃 ...

你咋知道别人这些事?你有证据证明当时他没有64公斤嘛,否则你的观点有关部门不会支持的,因为即使他183厘米64公斤也合格!至于身高,别人降低了也无禁止规定呀!我们都猜得到是啥原因的。但猜,无据呀!哪个部门给你满意的结果呢?

现在比例达标了没

支持调查清楚

heng老百姓 发表于 2011-12-18 04:27 static/image/common/back.gif
你咋知道别人这些事?你有证据证明当时他没有64公斤嘛,否则你的观点有关部门不会支持的,因为即使他183厘 ...

根据《人民警察法》第二十六条规定:“担任人民警察应当具有良好的政治、业务素质和良好的品行”体检完还四处向人炫耀。,《人民警察法》第二十七条规定,录用人民警察,必须按照国家规定,公开考试,严格考核,择优录用。 根据(公安机关人民警察辞退办法)第三条 人民警察有下列情形之一的,应当予以辞退:(一)不符合录用人民警察的条件,未按规定程序招收的;
183改成174还不叫违规哦?
按规定身高170cm就合格了,身高就是183cm,身高就合格”。请问:既然身高合格了,为啥还要改身高?(改矮了9cm)。 按照招警体检标准是身高-110=标准体重,174-110刚好等于64kg,一个骨瘦如柴的人刚好改成标准身材,改得非常标准,分毫不差,假的就是假的,刘宇本人就是有力的证据。
  北干道12少 发表于 2011-12-17 19:44
北干道12少应该很了解刘宇,刘宇这小伙子不错,游戏打的好,好多游戏一个币能打通关。你爸咋不是李刚嘛,是的话他娃娃能抢你的位置。
    恭喜发财0039 发表于 2011-12-17 23:20
    恭喜发财更了刘宇,因为他们是同学。
我是知情人,刘宇初中留级到我儿子一班。2002年因多科成绩不及格未能毕业,2008年给钱买的成人大专毕业证。像这种人都能进公安队伍,公安队伍素质怎能保证。公安部门是行使执法权力,像刘宇这样德智体都差,好逸恶劳,正是警方需要的“人才”?
监管部门故作开放,欢迎举报、亲民、公正、可敬等等姿态,将监管法律当成道剧,官官相护,坚持错误,如同滑稽演员一般善于演戏!

:handshake

pswei1974 发表于 2011-12-18 10:21 static/image/common/back.gif
支持调查清楚

:handshake:victory:我坚信假的不可能就是真的,煤炭不可能漂成白的

pswei1974 发表于 2011-12-18 10:21 static/image/common/back.gif
支持调查清楚

通过制度的力量筑牢用人制度防火墙,给百姓一点安全感与信任感,给刘宇造假人一点威慑。否则,刘宇当XX的新闻还会不断出现,政府的公信力还会继续遭到破坏。

支持喽主

我相信只要我们不懈地顶,真相就会浮出水面。

顶起

{:3_44:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭