麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正义雨点

嘉陵区燕京派出所:被招警察身高改9公分,疑似造假,四川人事厅说这样也算合格?

正义雨点 发表于 2011-12-16 16:03 static/image/common/back.gif
绝对真实,本人同体检表同比,就是有力的证据。
傅主任听医院说强词夺理,荒唐解释。坚持错误。
暗箱操 ...

绝对真实,本人同体检表同比,就是有力的证据
这个就才有说服力

根据《人民警察法》第二十六条规定:“担任人民警察应当具有良好的政治、业务素质和良好的品行” 体检完还四处向人炫耀。德智体都差,好逸恶劳,不用政审。他妈还四处声张,她有本事弄他儿子进去,没有那个把他儿子弄得出来。
《人民警察法》第二十七条规定,录用人民警察,必须按照国家规定,公开考试,严格考核,择优录用。我强烈要求按照《人民警察法》规定严格执行。树立良好的人民警察形象,维护党的威信和政府的公信力是纪检干部职责。

正义雨点 发表于 2011-12-16 19:39 static/image/common/back.gif
他妈还四处声张,她有本事弄他儿子进去,没有那个把他儿子弄得出来。他妈号称百万富婆,说股票市值有近二 ...

有钱能使鬼推磨。

正义雨点 发表于 2011-12-17 18:59 static/image/common/back.gif
公安机关录用人民警察体检项目和标准
(人事部、公安部人发〔2001〕74号)外科第一条
身高、体重标准(一) ...

:@:@:@
这个必须严查!

我路过

利剑横扫贪官 发表于 2011-12-17 21:13 static/image/common/back.gif
这个必须严查!

钱权交易,利益链条。

胡阳 发表于 2011-12-16 13:04 static/image/common/back.gif
只听说官员改大年龄,第一次听说把身高改矮。天下又一奇迹

东方网2011年9月21日报道:
     山西省委组织部昨日向早报记者证实,已有人正式举报临汾市纪委书记沈庆华年龄造假一事。
    “13岁参军,15岁入党,‘档案年龄’比真实年龄小了5岁。”
     临汾市政府网的沈庆华简历显示:“沈庆华1955年10月生,1969年2月参加工作,1970年10月加入中国共产党。参加工作后历任解放军坦克七师卫生员、秘书……”据此,网帖认为,这说明沈庆华13岁参军,15岁入了党。而根据1969年4月中共九大通过的党章规定,入党需年满18周岁。
     今年7月,山西新闻网刊登了《平阳传恩威剑胆亦琴心——临汾市纪委书记沈庆华纪事》。文中写到沈庆华16岁参军,服役近30年。

官方简历显示,沈庆华今年56岁;而网民称,其赴沈庆华老家河北大名县红庙乡北堤村实地探访时,有数名村民称沈1950年出生,已61岁。

沈庆华2008年8月开始任临汾市委常委、纪委书记,今年8月以全票连任。据此,该帖认为,沈庆华为了使自己年龄有竞争优势铤而走险,把自己的年龄改小了5岁。

无语。

正义雨点 发表于 2011-12-17 18:59 static/image/common/back.gif
公安机关录用人民警察体检项目和标准
(人事部、公安部人发〔2001〕74号)外科第一条
身高、体重标准(一) ...

这个标准形同虚设还是过期了?请有关部门答复。

南充佚名 发表于 2011-12-16 17:29 static/image/common/back.gif
唉,人家是有背景的,没背景能进燕京吗?

楼主说其母亲有钱,那么就是钱途一片光明了。
好样的

好想出轨 发表于 2011-12-17 21:41 static/image/common/back.gif
这个标准形同虚设还是过期了?请有关部门答复。

我就要有关部门答复,不按照标准规定执行,我才一追究到底求真。

首先应该追究体检医生的责任,其次再说下文~

正义雨点 发表于 2011-12-17 21:15 static/image/common/back.gif
钱权交易,利益链条。

当时是哪一个在当公安局长?

日后提拔 发表于 2011-12-17 21:52 static/image/common/back.gif
楼主说其母亲有钱,那么就是钱途一片光明了。

去燕京派出所不是主要,主要是违规招进,弄虚作假,混进公安队伍。暗箱操作,利益链条。刘宇劣迹斑斑,故意为刘宇漂白档案,扯出萝卜带出泥。

日后提拔 发表于 2011-12-17 22:15 static/image/common/back.gif
当时是哪一个在当公安局长?

没有利益,小小一个刘宇能有多大能耐?能有这么多人为其暗箱操作,徇私枉法,包庇刘宇。没有受益者,谁愿帮他承担这一切?包庇掩护刘宇者,都有可能是其受益者。这个问题也值得深思!

nb文章 发表于 2011-12-17 22:14 static/image/common/back.gif

“最牛招警体检”医院凭感觉写身高改9公分,纪委监督办主任傅杰修,居然还说请示省人事厅认可医院说法。医院的职责,是认真检查,纪委按体检标准监督执行。

利剑横扫贪官 发表于 2011-12-17 21:13 static/image/common/back.gif
这个必须严查!

我才要一究到底。

nb文章 发表于 2011-12-17 22:14 static/image/common/back.gif

“宋江明事件”暴露出了些什么? 利益链条。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭