麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野闯天下

优秀创业青年猝死洗浴中心成谜当地政府干预老板仗势不理家属维权

关闭 [复制链接]

楼主我同情你

那个店主的理由太牵强了点儿,至少人家是在你店里出的事嘛

蛮可怜的,特别是那个老人。

死者已矣 一路走好吧  祝你在天堂能过得更好

堂堂人民政府贴着为人民服务,简直是摆样子、丢人啊!

唉!悲剧!但万事我们还得讲个理,商家没有主观过错,这是衡量是否承担赔偿责任的标准,能得到一定的人道补偿也就不错了,毕竟这个社会还是要讲公理的。

我作为一个旁观者,身边这样的事情也不少见了,大多都是仗着这样子有权有势,就肆意的不把这些手无缚鸡之力的老百姓的人命不当做人命,如果,还要放纵这些人,那么着社会真的是越来越没有天理了!!大家就该联合起来,打击这种无良奸商!!!

只能说,真的没有天理了!!顾客在里面消费,你难道不该保障他的人生安全吗?什么又叫做出于人道?死者尸骨未寒,这话说得有良心吗?这样子随便就把顾客的死亡看得那么无所谓,看得那么轻,以后谁还敢在这些消费场所消费呢?一条人命就只值那么去去几万块吗?人的命是无价的!!这个社会怎么了?这个政府又是怎么了?天理何在?公平何在?正义又何在啊?!!:@:@:@

没天理,,这明明是洗浴中心的错。。。

为什么洗浴中心看到喝醉酒的人还要接待?好不负责。现在社会的商家总是这样,从三鹿奶粉到双汇瘦肉精,一直提倡刺激消费,但是这些不负责任的商家叫我们怎么放心去消费

1020962250 发表于 2012-11-30 13:16 static/image/common/back.gif
死亡是自己造成的,与别人无关,真是无理去闹,和该。
你说这样话的时候你的蛋会疼吗,洗浴中心是对广 ...

大雄宝殿【呵呵 当心,下面全是些刚注册的马甲,已经开始喷粪了】。
http://b97.photo.store.qq.com/psb?/V13miIeC234Jhf/EGphBKAqS2bvWbVFfvJRuUXZmyOyOb4.pPfjpcni6hs!/b/YcuV0jklmQAAYrcy2jmuhQAA你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。用你的2B脸皮来描绘你的人生。作为四川人你可能也只是在扮演着内裤的角色,作为情妇的典型,你实在太成功了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭