麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

请问律师,学校在中国人寿保险公司买了中学生人身意外保险,交费保险费60元,如果学生溺水身亡,保险公司能够赔偿多少钱,依据是什么?谢谢!

我来看看! 谢谢

我来看看!谢谢

我来看看! 谢谢

我来看看!谢谢

我的妈呀, 爱死你了

我的妈呀,爱死你了

厉害!强~~~~没的说了!

厉害!强~~~~没的说了!

看的人少,回一下嘻嘻

看的人少,回一下

嘿嘿,回个贴表明我来过。

嘿嘿,回个贴表明我来过。

顶你一下,好贴要顶!

顶你一下,好贴要顶!

初来乍到,请多多关照。

初来乍到,请多多关照。

案子在中级法院判死刑了,那往上呈报到得到回复大约要多久啊?急切等待答复

律师你好
我们是成都新都区斑竹园镇白云村村民,我们社土地被征用和搬迁几年了,老百姓没有得到仍何补偿费,0一16岁以下的全被农转非了没有了耕地,没有了补偿变成了黑人又要公他上学,16一44岁以下的不同程度自出钱买社保,有的要花几万,有的花10几万,我们承受不起了,你能为我们想办法吗?

请问:我是一名退休人员,今年工资上调后还不足800元,能否享受低保。
老公无收入

zdlawyer 发表于 2007-10-26 21:37 static/image/common/back.gif
欢迎您来问!

我退休工资不足800元丈夫又无收入,能否享受低保

请问夫妻婚姻期间私下签定的关于离异后的协议,没有公证人,也未作为离婚证时的离婚协议,在离婚后生效吗?违约需要负法律责任吗?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

山下控 发表于 2013-5-14 16:16 static/image/common/back.gif
你好!请问一下我是成都的,现在在绵阳上班,我3月在绵阳租了一套房,房东要求交一年的房租和500元押金, ...

我认为如你中途停租属于你违约。
如未禁止转租,你可以考虑将房屋转租。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

天莻&帰宿 发表于 2013-5-14 16:28 static/image/common/back.gif
我离异.孩子归我,前夫现在学费和生活费都不拿,电话也打不通,人也找不到,请问我该怎么办?

可以向法院申请强制执行。

ab12345 发表于 2013-5-15 16:19 static/image/common/back.gif
请问律师,学校在中国人寿保险公司买了中学生人身意外保险,交费保险费60元,如果学生溺水身亡,保险公司能 ...

要看保险合同的约定,一般为10万元。

善无善报 发表于 2013-5-16 10:19 static/image/common/back.gif
案子在中级法院判死刑了,那往上呈报到得到回复大约要多久啊?急切等待答复

如果放弃上诉,即使10天上诉期满,也要进行死刑复核,死刑复核期限尚无明确规定。

蓝天321 发表于 2013-5-16 11:14 static/image/common/back.gif
律师你好
我们是成都新都区斑竹园镇白云村村民,我们社土地被征用和搬迁几年了,老百姓没有得到仍何补偿费 ...

如未支付可起诉合同相对方。

飘琳宇 发表于 2013-5-16 11:15 static/image/common/back.gif
请问:我是一名退休人员,今年工资上调后还不足800元,能否享受低保。
老公无收入

建议向社保及民政部门咨询。
高级模式 自动排版