麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞飞的

盖个绝对经典的笑话高楼,以笑会友

女:你现在是不是还想着别的女人?男:你妈呗!她老人家做的饭吃着真不赖。

女:你最想跟我说的三个字?给你一次机会呦!(期待地)男:别……问……了!

早晨睡的迷迷糊糊,身边老婆突然说了句“想了吗?”,我心中大惊,这大早上的,累不累呀,随口应了句:没!!又睡了差不多一个小时,老婆一个翻身起来,找到手机就质问我:闹钟响了你没听到啊,你聋了啊?然后老婆今早又迟到了……我做错什么了??

前几天大姨妈刚过男朋友要爱爱我逗他说你怎么这样人家牛郎织女一年才见一次面你学学人家牛郎结果二货男友悠悠的来了一句天上一天等于地下一年织女人家可是每天都~~啊还是王母娘娘疼自己闺女啊

姐弟三走进一家纹身店。大姐:“我想在手臂上文朵玫瑰。”二姐“我想在手腕上文条小蛇”小弟“我想在手掌心里文一只蚊子,拍扁了的!”姐姐们很惊讶。他说“以后我要是看谁不顺眼,就给他一巴掌,在他发火以前摊开手掌心给他看-喏,我给你拍蚊子呢!”

中考的时候遇到一哥们答选择题扔4个纸蛋蛋,分别是A.B.C.D,扔到哪个选哪个。监考老师看他5分钟填完选择题无奈的摇摇头。这哥们填完后就趴着睡了。因为交卷时间是开考后一个半小时,否则不能交卷。考试进行了一小时二十分钟哥们睡醒了。然后又拿起纸蛋蛋开始做选择题,等他再一次填完后监考老师这时忍不住问他:你不是答完了么,怎么又答一次?这哥们抬头斜眼看着老师,停了2秒钟后满脸不屑的崩出一句:那不得检查一下么?顿时全场都喷了,老师满脸黑线的走了。。。

女友打电话来,说有个坏消息要告诉我,让我猜,lz猜了好久猜不出,她竟说“你儿子被大姨妈杀死了”……

小学时,学校叫捐书给山区,班主任在教室说的那叫一个潸然泪下,回到家我精挑细选的找了两本书交给老师。但为毛扫办公室我发现我的书在老师,书架上,我幼小的心灵便有了创伤,没办法,我只能又拿回来了

老家农村的,…不知道怎么割…小时候,门口有门槛,挺高,吃饭的时候喜欢在院子吃,那时候个子小,跨不过去,为了顺利跨过去,就先把碗扔出去了…扔出去了…

今天领儿子下楼。我的手比较凉。……咯咯咯……我就说。咱俩不拉手了吧。我手太凉了。儿子说。没事。我手热。我会给你暖热得。当时就觉得。这孩子……长大一定很多女孩喜欢啊。!。这么个小暖男。

lz女,最近买了一件高端大气上档次的土豪金外套,今天穿着去楼下超市买东西,超市老板养了一条金毛,从我进超市开始就跟在我后面虎视眈眈的看着我……吓得我赶紧挑好东西去结账,还问老板我是不是惹到它了……结果老板头都没抬的说了一句话:……没事,它是嫌你跟它撞衫了……衫了……了!………………

想起前两年和女友逛街,我上公厕拉翔,交钱时老大爷给我手纸我没要,拉完了陶出口袋的纸一看原来是女友的wsj,这才想起来是早晨女友不愿背包让我帮她装口袋里的,怎么办,只能用wsj擦了,这不是gc.gc的是正拆包装呢,进来一哥们,看见我拆了一半拿手上的wsj那眼神……出来后和女友会面,她说也要去,我说你去吧,然后她就陶我口袋,问我她的wsj呢,我说我用了,她那瞪大的眼睛说你用了……用了……了?你怎么用的?

想起上学考英语听力的时候事先准备好mp3录下来,等放完了自己偷偷带上耳机听一遍,可事实是尼玛录得不清晰啊,我还没有好好听啊!这不挂也对不起我mp3啊!!偷鸡不成反蚀把米啊…

出地铁口路过摆摊卖公仔的,就是那种网上流行的小马(马背上有一张钱的那种,寓意“马上有钱”)。一问价格25元,嫌太贵就放下了。

老板:买一个吧,这叫马上有钱,图个吉利!我:你这上面贴的钱又不是真的,这叫“马上有假钱”,不买!

现在还记得老板那翠绿的脸……

早上手机响了,闭着眼睛到处摸手机,摸了很久都没摸到,迷迷糊糊地想肯定是掉地下去了,睁开眼睛准备下地找手机,擦,原来是我掉地下去了,现在正坐在床上呵呵乐呢!

朋友喜当爹,孩子爸性何,孩子妈性田,孩子名叫何苗,元芳你怎么看。

记得刚才在电影院看悬疑剧……忽然一男子站起来大叫。快把凶手找出来啊。凶手是谁啊!结果后座淡淡的来了一句…你要是再不坐下。凶手就在你后面。

刚在ATM存钱时,前面一妹子好像连续都输错密码,然后卡被吞了……面红着回头看了下我,问我该怎么办~我说没事的,用身份证就可以取回!然后LZ看她好像从兜里掏什么~我继续低头玩手机……一会那妹子回头冲我大喊大叫:你个死骗子!我身份证也被吞了!我:.........

一次在食堂吃饭,一对情侣坐在旁边互相喂对方。肉麻地实在受不了了,我过去说道:“大庭广众之下能别秀恩爱吗?”那男的说道:“怎么的,饭这么难吃,不喂吃得下去吗?”

一日,杨贵妃得了一种怪病,很长一段时间都没好,后来唐玄综请来一个太医并放话:你若医不好,提头来见。结果太医找来了十个壮汉。次日,唐玄综征兵出战,未料一个月便胜利归来(这是杨贵妃万万没有想到的)。唐玄综开心的去找杨贵妃,却在院子里碰到了十个很瘦却很高的汉子,便问一旁的太医:这些人是谁?太医答道:“药渣”,,,

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭