麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞飞的

盖个绝对经典的笑话高楼,以笑会友

有一次我对一女生说:“你是猪。”她说“对,我是猪,才怪。”于是我天天叫她猪才怪、猪才怪、猪才怪…有一天在食堂我大声喊:“猪才怪。”她于是忍不住了大声喊到“我不是猪才怪。”

下半年就要念大学了,妈妈问我:“你一个人出省不怕吧?”旁边的二姨抢着说:“长的那么丑,不管做什么时都不怕!”我很淡定的说:“谁说的,至少照镜子的时候会害怕!!”

警官向部下发火:“你们四个人竟然抓不住一个罪犯,简直是饭桶。”“报告长官,虽然我们没有把人带回来,但我们把他的指纹带回来了。”“在哪儿?”“在脸上。”

哥们喝多了,让他先去洗澡,一会出来了,然后扔地上一空牙膏曰:这谁的沐浴露,洗起来真TM凉!太爽了…让我用完了,明天再给他买一瓶!

语文课上,小明趴在桌子上睡觉,这时老师提问他:“小明,你造一个疑问句。”小明不知所措:“老师,你是问我吗?”老师:“很好,再造一个祈使句。”小明:“老师我没听清,请再说一遍!”“下面,再造一个感叹句。”小明低着头说:“太难了!我不会。”老师:“回答得很好,大家学习下。”

买饭。我指着蒸饺。“阿姨,来两个烧卖。”“好嘞。”食堂阿姨麻利的给了我两个春卷,刷了我一块钱。我想,我们都是有心事的人吧。

女儿今年四岁了。有一天我病了,女儿很关心很严肃的站在床头,说道:“妈妈您以后都不要生病了!”我心中一阵感动,点点头。女儿又说:“您生病了会传染给我的!”我…

熊猫男要强奸熊猫女,熊猫女奋力抵抗、誓死不从。熊猫男失败后愤愤地说:“我们都快灭绝了耶!”

妻子:宝贝,要洗澡了。儿子:不洗!妻子急了:不行,必须得洗!儿子:就不洗,就不洗。爸爸见状道:宝贝,我们去玩水好不好?儿子说好,然后屁颠屁颠的往澡盆那儿跑。

今天打车回家路上遇到个美女在挡车(各种漂亮身材各种好),司机果断减速。我想能捎一个这样的美女也蛮不错的。没想到那个禽兽司机说,你下车吧,钱不要你的了…我草!!!

五岁的儿子神气地让我看他手上的毛毛虫。我一见就害怕,又不能让儿子看出来,就以轻松的口气说:“快把它弄到外面去,它妈妈一定在找它呢。”儿子转身离去。可谁知他一会儿又回来了,手上爬着两条毛毛虫:“妈妈,我把它的妈妈也接来了!”

夏天,一城里人来到乡下考察,到达时太晚了他就在乡里过夜。第二天早上起来,招待他的乡里人问他睡得怎样,城里人想了想,说道:“你们这的稻田里昆虫很多吧?”“咦,你怎么知道?”“能不知道吗,昨晚那么多青蛙,吃饱了都打着嗝呢!”

同事喜得贵子。儿子刚学说话时,他天天对儿子说:“叫爸爸。”儿子跟着学,也说:“叫爸爸。”久而久之,儿子养成习惯,见着他便说:“叫爸爸。”他没办法,开始纠正,现在天天对儿子说:“爸爸。”

恋爱中的人们总是会时不时闹出小笑话,一天,一男和一女斗嘴,女的对男的说:“我们停战吧!”男:“停战?怎么停?”女:“我们依照历史惯例吧!”男:“和亲?”这样不着调的回答却让人忍俊不禁!

一男子进酒吧消遣,发现一美女正独自坐在一旁。男子搭讪道:“妹子,一个人寂寞吗?”此女看了看男子,笑着说:“不啊,我肚子里还怀着一个呢。”

同事和一女相亲,两人保持联系,每次女的打过来电话,聊不到两句就没什么话题,反而他妈每次都要问好多问题,然后两人聊得挺开心的。终于有一天,她再打电话过来,同事接起来之后,直接来了一句:“妈,你的电话!”

他徜徉公园,她擦肩而过。他情不自禁地喊:“你真美呀!”她回首,他凝眸。结果两个人一起死掉了:她丑死了,他吓死了;他丑死了,她笑死了……

女友向我撒娇:“亲爱的,我是你的什么啊?”我放下手中的书,深情地对她说:“你是我的世界啊。”看见她笑,我悄悄用手挡住了书的封皮——“世界是平的”。

本命年可以结婚吗?暴强回复:结婚都不怕,还怕本命年吗?

女:你真的了解我的一切吗?我的身高、体重、最喜欢的和最讨厌的,你说说看!男:身高(挠了挠头)……穿高跟鞋到我耳朵,穿平底鞋到我下巴。体重(边思索边计算),我用自行车驮你,勉强可以上30°斜坡;抱着你的话,估计走不出两米。你最喜欢用尖指甲掐我,最讨厌我看足球和别的女孩儿。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭