麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 考生青仪轩

[群众呼声] 青仪轩母亲向市委书记和市长的举报信(四川省公安厅已回复)

男神驾到 发表于 2014-1-3 10:53 static/image/common/back.gif
骂人,污蔑人都要有事实根据哦,不然的话,那就是触犯国家法律哦,那就是污蔑他人,造谣生事,别人是可以追 ...

那他们 暗箱操作 第一名不录取 要去录取第三名 官二代 就不需要负法律责任吗????

考生青仪轩 发表于 2014-1-3 11:02 static/image/common/back.gif
这次考政法干警 80%的考生都是有临时工作的 那为什么就针对我一个?这不是他们利用权利 暗箱操作 私下交易 ...

亲,你确实在做协警了。不符合公招公告要求,第三名就是利用了这个举报的你,人社局要是不作为,也会被第三名“柳”到费,到处发帖举报,更主要的是,第三名还占到理了,你确实就业做了协警。虽然你可以质疑公告是否合理,但是既然公告出在前面,就应该按照公告来办理。不说第三名的叔叔是什么什么的,就当你是平民百姓,你如果是第三名,知道了第一名已经做了协警,明显违反公招公告的事情,你会不会一直去人社局举报?这样换个身份和角色一想,心理自然就通了。   这个事情的关键,根本就不是第三名家里是什么关系,而是你确实吃亏在违反了公招公告啊。不过好在这样不允许已就业人员的公招好像很少,其他绝大多数的公务员公招都没有限定是否就业的,以后就会还很多的。

诸星当 发表于 2014-1-3 11:13 static/image/common/back.gif
亲,你确实在做协警了。不符合公招公告要求,第三名就是利用了这个举报的你,人社局要是不作为,也会被第 ...

呵呵 这种情况的考生 占80%。

诸星当 发表于 2014-1-3 11:13 static/image/common/back.gif
亲,你确实在做协警了。不符合公招公告要求,第三名就是利用了这个举报的你,人社局要是不作为,也会被第 ...

那天 我们去人事局找侯局长了解情况 他一来就给我们吼起 还拍桌子 你说他这种态度 能不让人恼火吗 就连人事局里的人 一边在劝我们 一边在私下都说 这次这个事情太污了。大家心里都明白的。

换个角度讲 你确实是一个论坛好枪手 虽然不知道是谁请的你 但是你确实帮他们说话 说得很到位。

考生青仪轩 发表于 2014-1-3 11:16 static/image/common/back.gif
呵呵 这种情况的考生 占80%。

80%?  请问这个数据从何而来啊  亲?  

如果楼主反映的情况属实的话,我强烈支持楼主,难道别个毕业两年还要耍起吗,当个临时工就不可以考公务员了,简直是魔鬼逻辑。 本帖最后由 嘉陵江龙王 于 2014-1-3 11:34 编辑

诸星当 发表于 2014-1-3 11:21 static/image/common/back.gif
80%?  请问这个数据从何而来啊  亲?

我说80%都算不过分了 你知道的 南充又不大 这次来考试的考生 不是朋友 就是以前的同学 谁没有一个临时工作做到 难道必须在家啃老吗?

如果临时工不可以考试,就应该在招考简章中予以说明,并且别人也是通过了人事局的资格审查的,楼主完全可以拿其法律的武器维护正当权益

考生青仪轩 发表于 2014-1-3 11:20 static/image/common/back.gif
换个角度讲 你确实是一个论坛好枪手 虽然不知道是谁请的你 但是你确实帮他们说话 说得很到位。

论坛是一个大家都可以畅所欲言的地方,不要给我乱带帽子啊,又没有哪个给我发一毛钱。。{:2_27:}

嘉陵江龙王 发表于 2014-1-3 11:24 static/image/common/back.gif
如果临时工不可以考试,就应该在招考简章中予以说明,并且别人也是通过了人事局的资格审查的,楼主完全可以 ...

http://bbs.mala.cn/thread-8149960-1-1.html 这个写好了的,但是楼主觉得有实习证明就不算,但是劳动合同又被系统内部人出卖出去了·哎

诸星当 发表于 2014-1-3 11:31 static/image/common/back.gif
http://bbs.mala.cn/thread-8149960-1-1.html 这个写好了的,但是楼主觉得有实习证明就不算,但是劳动合同 ...

是啊 我们都是同样的情况 都通过了初审 和 资格复审了 只是因为 我挡了官二代的道了

诸星当 发表于 2014-1-3 11:31 static/image/common/back.gif
http://bbs.mala.cn/thread-8149960-1-1.html 这个写好了的,但是楼主觉得有实习证明就不算,但是劳动合同 ...

签合同很正常 现在随便干什么工作都要签合同

考生青仪轩 发表于 2014-1-3 11:34 static/image/common/back.gif
签合同很正常 现在随便干什么工作都要签合同

那是你个人理解的啊··  你就是因为签了合同做了协警(而非实习)才被第三名抓住了把柄的。。。 估计你三大队的朋友不少吧。。。 不过也因此才被第三名知晓了的。。。确实有点坑。。。

诸星当 发表于 2014-1-3 11:36 static/image/common/back.gif
那是你个人理解的啊··  你就是因为签了合同做了协警(而非实习)才被第三名抓住了把柄的。。。 估计你三 ...

个人理解?这个他们人事局一直拿不出一个官方的文件而是找个律师来帮他们打圆场说话 国家政策又不是律师定的。真搞笑了

都是屁民 发表于 2014-1-3 11:39 static/image/common/back.gif
打官司嘛     法办

跟政府部门 怎么打官司啊???

哎 这里面取第三名 感觉很微妙 感觉让楼主吃的个哑巴亏 也只能说某人全家太不要脸

考生青仪轩 发表于 2014-1-3 11:18 static/image/common/back.gif
那天 我们去人事局找侯局长了解情况 他一来就给我们吼起 还拍桌子 你说他这种态度 能不让人恼火吗 就连人 ...

我晕,你这话就直接体现你就是污蔑人都是没有水平的了,正常人用大脑分析,就知道人事局的人会不会自己说自己污嘛,就好像你得不得自己承认自己在污蔑人嘛!更何况,人事局这次没有做错,坚持原则了的,你确实违反公告要求,你就是应该取消资格!
再说了,按照你所说的,你儿子在毕业两年后还能去3大队实习,同时你还能找到人冒风险给你出具经不起考证的实习证明,那是不是也代表你也是有背景的,因为按照你的说法,你是平民老百姓,凭啥子在毕业两年后,还能到3大队去实习,那只能说明,你也是有背景的!现在应该你自己先把自己的背景向网友公布清楚!

人事局这次没有做错,坚持原则了的,你确实违反公告要求,你就是应该取消资格!
再说了,按照你所说的,你儿子在毕业两年后还能去3大队实习,同时你还能找到人冒风险给你出具经不起考证的实习证明,那是不是也代表你也是有背景的,因为按照你的说法,你是平民老百姓,你儿子也不是警校毕业的,凭啥子在毕业两年后,还能到3大队去实习,那只能说明,你也是有背景的!现在应该你自己先把自己的背景向网友公布清楚!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭