麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 考生青仪轩

[群众呼声] 青仪轩母亲向市委书记和市长的举报信(四川省公安厅已回复)

如果 有法律依据 直接起诉人事局撒   

男神驾到 发表于 2014-1-3 11:48 static/image/common/back.gif
我晕,你这话就直接体现你就是污蔑人都是没有水平的了,正常人用大脑分析,就知道人事局的人会不会自己说 ...

我是在毕业两年内 在国家规定的择业期 那为什么公告提了2011年毕业的而没有说要2010年毕业的??

查-下

顶一下 本帖最后由 scnczb 于 2014-1-3 12:06 编辑

scnczb 发表于 2014-1-3 12:05 static/image/common/back.gif
顶一下

好像听说 直接群体上访北京 当地官员先免职再做调查?

飘过清风 发表于 2014-1-2 16:06 static/image/common/back.gif
这这这。。。。

当官不为民做主,必须下台,不然国家会毁在这些人手里

打老虎的同事 不要忘了打苍蝇

打老虎的同时 不要忘了打苍蝇

chpou 发表于 2014-1-3 09:57 static/image/common/back.gif
这位母亲的心情,我是可以理解的,但是辱骂他人的行为是失当的!签订劳动合同,领取劳动报酬视为就业!其次 ...

批话多,讨厌你们这些人,这位伟大的母亲是在为南充更有弱势群体的儿女争取公平。。。支持

这个公告还是有点五,难道喊协警娃儿一直干临时工。

把那对人民群从拍桌吼的侯某人叫侯吼吼.把侯吼吼弄起来打屁股

这个职位是招的几个人,如果是招一个人的话为什么第二名没有递补?

人事局就想这样混过去,恐怕不能。

考生青仪轩 发表于 2014-1-3 11:57 static/image/common/back.gif
我是在毕业两年内 在国家规定的择业期 那为什么公告提了2011年毕业的而没有说要2010年毕业的??

男神驾到的意思,我弄懂了,你是说,青仪轩的实习这个说法有问题,我也认为确实是有点点问题,毕业两年不可能还在实习,青仪轩所谓的实习是有问题的,我建议相关部门可以查清楚是怎么回事?到底青仪轩说的,他是实习,是真是假。如果事实不是青仪轩说的,他是实习的话,希望有关部门站出来,严肃追究招摇生事、污蔑毁谤者的责任,该处分的绝不手软,如果真的存在造谣生事,煽动不明真相的群众情绪的话,我认为像这种人,也不配进入行政队伍。

我看了青的实习申请和证明都是像是新开的,协警我所知道的是要经过三大队经过区上批准招聘的,签订合同的,区上是拨了钱的,青本人能够开到这个证明,而且市局的人也在上面签字,证明你能力也不一般,如果是新开的证明和申请的话,给你开证明的人事情闹大了估计也跑不脱。

其实交警三大队 应该给大家一个说法,到底是实习还是招聘。

最佳新人

还好,没想蓬安那个蓬安英语教师被梅毒掉!

最佳新人

qingpeng008 发表于 2014-1-3 15:14 static/image/common/back.gif
其实交警三大队 应该给大家一个说法,到底是实习还是招聘。

就是啊,三大队的领导同志应该站出来说个话啊,到底是就业还是实习?你又签劳动合同又出具实习证明的,大家在这讨论这么high,你还是出来吱个声啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭