麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 考生青仪轩

[群众呼声] 青仪轩母亲向市委书记和市长的举报信(四川省公安厅已回复)

这个职位是招的几个人,如果是招一个人的话为什么第二名没有递补?

人事局就想这样混过去,恐怕不能。

考生青仪轩 发表于 2014-1-3 11:57 static/image/common/back.gif
我是在毕业两年内 在国家规定的择业期 那为什么公告提了2011年毕业的而没有说要2010年毕业的??

男神驾到的意思,我弄懂了,你是说,青仪轩的实习这个说法有问题,我也认为确实是有点点问题,毕业两年不可能还在实习,青仪轩所谓的实习是有问题的,我建议相关部门可以查清楚是怎么回事?到底青仪轩说的,他是实习,是真是假。如果事实不是青仪轩说的,他是实习的话,希望有关部门站出来,严肃追究招摇生事、污蔑毁谤者的责任,该处分的绝不手软,如果真的存在造谣生事,煽动不明真相的群众情绪的话,我认为像这种人,也不配进入行政队伍。

我看了青的实习申请和证明都是像是新开的,协警我所知道的是要经过三大队经过区上批准招聘的,签订合同的,区上是拨了钱的,青本人能够开到这个证明,而且市局的人也在上面签字,证明你能力也不一般,如果是新开的证明和申请的话,给你开证明的人事情闹大了估计也跑不脱。

其实交警三大队 应该给大家一个说法,到底是实习还是招聘。

最佳新人

还好,没想蓬安那个蓬安英语教师被梅毒掉!

最佳新人

qingpeng008 发表于 2014-1-3 15:14 static/image/common/back.gif
其实交警三大队 应该给大家一个说法,到底是实习还是招聘。

就是啊,三大队的领导同志应该站出来说个话啊,到底是就业还是实习?你又签劳动合同又出具实习证明的,大家在这讨论这么high,你还是出来吱个声啊

嘉陵江龙王 发表于 2014-1-3 14:21 static/image/common/back.gif
这个职位是招的几个人,如果是招一个人的话为什么第二名没有递补?

据说是体能测试不过,但是人家都没有出来闹一闹啊

qingpeng008 发表于 2014-1-3 15:12 static/image/common/back.gif
我看了青的实习申请和证明都是像是新开的,协警我所知道的是要经过三大队经过区上批准招聘的,签订合同的, ...

难道你怀疑是为了这个考试而临时开的实习证明?这个可以做司法鉴定的吧?要是实习证明并不是证明所写的2013年1月份出具的,而是其他时间出具的话,那就好耍了。。不知道相关部门如果出具了假的实习证明,相关签字领导会不会被问责啊?有没有纪委的朋友可以来解答一下啊?

解玲还需系玲人,交警三大队尤其是开具实习证明的人是时候出来证实真伪了,因为你们的证明让网络炒得沸沸扬扬的,你们要给网民们一个交待。

chpou 发表于 2014-1-3 09:57 static/image/common/back.gif
这位母亲的心情,我是可以理解的,但是辱骂他人的行为是失当的!签订劳动合同,领取劳动报酬视为就业!其次 ...

这个网友水平高{:3_59:}

关注

搞笑了 我的人事档案都还在人才交流中心 我都还在国家规定的择业期。算就业?

关注交警三大队出来说话

其实焦点是三大队开的证明,只要交警三大队的出来说话,问题就解决了,大家何必在这纠结呢。

还是群体去北京上访 先免了相关人员的职再说。

把姓侯的弄下课

考生青仪轩 发表于 2014-1-3 15:45 static/image/common/back.gif
还是群体去北京上访 先免了相关人员的职再说。

呵呵  有这样的规定啊?

中纪委网站举报  http://www.12388.gov.cn/
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭