麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 考生青仪轩

[群众呼声] 青仪轩母亲向市委书记和市长的举报信(四川省公安厅已回复)

:funk::funk:

不走回头路哈 发表于 2014-1-2 23:35 static/image/common/back.gif
南充地方小,这个是热点,把几个帖子看完了的,说几点,一,正的就正的,歪的就是歪的,有理走天下,无理乱 ...

新号?

:funk::funk:

考生青仪轩 发表于 2014-1-3 11:34 static/image/common/back.gif
签合同很正常 现在随便干什么工作都要签合同

你开始不是说是实习吗,请问青同学,实习会给报酬吗,反正我以前实习是没钱可领的,更不会签合同,你理解的就业就是要正式编制才算,那中国没得好多人是就业了的,这么多私企,这么多外资企业员工都没有正式编制,难道都没就业吗。

你 真的应该拍下来看看,到时候说不定你娃就录取了呢?其实我好喜欢看那些披着羊皮的狼遭的哦

考生青仪轩 发表于 2014-1-3 11:04 static/image/common/back.gif
如果第三名他们没有官家背景 就是一个平民老百姓 他们有能力同时向 市纪委 政法委 人事局 举报?然后 抠字 ...

不是有背景的人才可以举报,青同学你太偏激了。真的第三名关系这么硬,有必要考个第三名吗,直接第一名得了,前面还有二个啊,这样做不是有病吗,找些麻烦。你举报人家局长,贪赃枉法,徇私舞弊,你有证据吗,没有的话还是别乱说,小心人家告你哟,现在这种情况下,那个敢顶风做案哟,人家是个局长,你以为就这点智商吗,自己的官位重要还是啥重要,别个可能比你清楚哈。

你以为人社局的都是吃干饭哟,他们有的是理由,最好走法律途径。

男神驾到 发表于 2014-1-3 11:48 static/image/common/back.gif
我晕,你这话就直接体现你就是污蔑人都是没有水平的了,正常人用大脑分析,就知道人事局的人会不会自己说 ...

赞成,公布你的背景,敢吗,要是没人举报你,你不就蒙混过关了吗。一试,二试都给你搞定了,还说你没关系,在我看来关系不是一般硬哟,我觉得第三名的考生是个君子,如果他像你说的这么有关系,肯定早就把你的背景打听得一清二楚了,人家都没在网上说你一句,再说你一点关系都没有怎么会把他家的情况摸得这么清楚啊。

嘉陵江龙王 发表于 2014-1-3 17:25 static/image/common/back.gif
体能测试没有过只怪自己身体不好,还闹个毛,你说这话一看就知道你是干什么吃的

我只是说出自己的看法,这样不行吗,惹到你啥了哟,素质低的人滚一边去,你看样子是吃米田共长大的,和你们有不同的想法你就这样吗,不长脑壳的东西。

qingpeng008 发表于 2014-1-3 15:12 static/image/common/back.gif
我看了青的实习申请和证明都是像是新开的,协警我所知道的是要经过三大队经过区上批准招聘的,签订合同的, ...

关系可能大的吓人哟,这些都可以搞定

老百姓的孩子只有依靠读书就业,但是官二代、富二代就依靠父母,,,,,,,,,,,,,,

你们这样整老百姓不知道老百姓拥护你们不?

qwwangbing 发表于 2014-1-3 17:11 static/image/common/back.gif
诸星当:其实我是外地人,但我看了几天感觉你确实是敬业的枪手。

我是本地人,但是你说我是枪手,你给我发薪水?我还觉得你是托儿呢,外地人!

嘉陵江龙王 发表于 2014-1-3 17:26 static/image/common/back.gif
诸星当 、要当心

:lol我觉得倒过来还不错
不好说,基本上是没法扭转了,要不就去打官司,重新界定什么是就业,在网上发帖子已经没得啥实际效果了

最佳新人

好大背景

回复中有一点:该考生在报名信息中未如实反映其与交警三大队签订合同的情况....,怎么 没人研究。

最佳新人

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:晕

公权力部门人为设定不公平歧视性门槛,人社局惘顾社会矛盾和民情民意,白痴行政,是导致人们普遍同情当事人,增添对ZF厌恶的根本原因。

青的枪手些,歇息了,青仪轩,听说你爸爸的现任老婆的亲兄弟是交警队的,是不?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭