麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] 通江县公安局关于网传民警围殴半百老人事件的公告

李某某与城南村干部交往深哟,阿Sir些小心哟,他当过陶瓷厂(占城南村4社地盘,现在的新县车站)的厂长,后来又修过房子卖……(你们懂的)。
要求揭露真面目!

对黑恶势力和流氓无赖,该出手时就出手!:@:@

好多水军,审讯时必须在监控录像下才能进行审讯你们知道吗?审讯过程必须在监控下进行,否则可以告的,为什么他没提监控的事情?要是有监控放出来岂不是一目了然了?
警察没收手机等物品是需要登记的知道吗?清单能列出来?
那些伤痕能是所谓的推搡能够形成的,简单推搡能把肋骨打断?

马特达蒙 发表于 2014-4-3 15:30 static/image/common/back.gif
我就住在宕江派出所对面的小区,我说句公道话,那晚上公安局应该没有打人,倒是有个中年男的一直在派出所门 ...

哥个人建议公安局被停职的民警和执法的警察集体到市委、省委上访,特别情调现在没法执法,我哈儿给温加宝总理打个电话,他就这样退了遗留的问题大得很,中国讲究法制社会太早了,因为整体素质偏差,把这个以人为本这几个字玷污了,这就是他惯坏的“人民”呀、、、、、这只是个人发表的言论。

看来公安局还是合情合理的在处理,支持公安机关!
打倒这些水军!免得以后大家都不能看到真实的东西了!

这年头,人都咋的,在网上诉骂一通 ,就能得到不知真情的但知理的百姓的同情与声援吗?公安局做出了这样的表态,我相信不久就会给出一个结果,我关注后面的调查与结果。

建议网友人肉搜索一下,这家人平常的恶行。
公之于众,让全通江人民评判。

RE: 通江县公安局关于网传民警围殴半百老人事件的公告

事情还没查清处理,敢到派出所要人,当公安机关是什么,这样做能达到目的话,老百姓还有什么安全感,这些人也太嚣张了!!!

事情还没查清处理,敢到派出所要人,当公安机关是什么,这样做能达到目的话,老百姓还有什么安全感,这些人也太嚣张了!!!

RE: 通江县公安局关于网传民警围殴半百老人事件的公告

当天晚上我路过派出所,听到派出所内很吵,也就进去看了一会儿热闹,看到很多人围着警察在吵,有人还在骂警察,骂人的言语十分难听,当时有三、四个人还将一个女民警围住辱骂,当时我就想人家一个女民警哪点错了,人家上班就该你们围住骂吗!

当天晚上我路过派出所,听到派出所内很吵,也就进去看了一会儿热闹,看到很多人围着警察在吵。

官腔不错,充分体现了,空话.套话.瞎话。

个人觉得公安局的态度很明确,无论是对内还是对外都不偏不倚,顶起!

我有点讨厌酒疯子,上次我路过红军广场,看见酒疯子在红军广场角楼撒野,没素质!

誓死不公开监控录像就是为了掩盖自己的错失?
网友说啥子亲朋水军狗那请问接二连三喷楼主哪个帖子都有它的那又是啥子狗?
不仅不公开全部事实还让不知情的网民错识事件真像?
只能说没完!也并不是大家说的不去处理就在网上闹一哈
舆论和司法同时进行!
真相会大白天下的!

调监控出来,这个事情不就明了 了吗?警察同志们真的是舍近求 远啊。一方面有着监控视频这第 一手资料不用,偏要自己去调 查,查又查不出个结果,偏偏还 没出定论的时候要带网上来开个 黄腔,真的让人怀疑警方办事能 力。莫法不让人怀疑警方内部有 包庇嫌疑啊!

-_莫失莫忘 发表于 2014-4-4 17:28 static/image/common/back.gif
调监控出来,这个事情不就明了 了吗?警察同志们真的是舍近求 远啊。一方面有着监控视频这第 一手资料不用, ...

监控不是随随便便就能调的嘛,再说还有监控盲区嘛。
手机网友  发表于 2014-4-4 19:10
有时候来点强制措施是非常有必要的。:D
手机网友  发表于 2014-4-4 19:54
看来以后吃饭都必须买三次单了,还不能喝酒。警察都没做好本职工作。他有啥资本谈这些?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭