麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[你评我议] 安宁河流域能否成为德昌第一副中心?不能进入者,到世界城市建筑规划跟帖谈你的观点

赵总有魄力,有眼光。

这是米易吗?天堂或许也不过如此。
                       米易南湖水上购中 心                                                      

最佳新人

四川手机网友00 发表于 2015-7-2 11:32
这是米易吗?天堂或许也不过如此。

攀枝花,花舞人间一期。(共三期) 224532w111z6jjmqajm6a1.jpg

最佳新人

米易城北翻水坝,是目前国内最长的钢制全自动坝

553388 发表于 2015-7-2 19:07
米易城北翻水坝,是目前国内最长的钢制全自动坝

我不知道翻水坝与砸坝有没有区别,我直观的认为翻水坝景观性更好,泄洪能力更强。
553388 发表于 2015-7-2 18:36
攀枝花,花舞人间一期。(共三期)

很美,好像新津有个花舞人间景点人气火爆,但是找不到米易这种山地的层次与错落之美。

最佳新人

四川手机网友00 发表于 2015-7-2 20:08
我不知道翻水坝与砸坝有没有区别,我直观的认为翻水坝景观性更好,泄洪能力更强。

坝总体都一样。米易翻水坝是全自动液压钢坝,也就是水流大小决定大坝的高低,洪丰来是坝体全放下来了,对河道没什么大的影响,,,,,,

最佳新人

四川手机网友00 发表于 2015-7-2 20:10
很美,好像新津有个花舞人间景点人气火爆,但是找不到米易这种山地的层次与错落之美。

花舞人间是攀枝花东区的,也就是阿著达花舞人间项目,总投资130亿, 米易巴蕉庆和这地形很象,有三个相联的水库将打造成AAAA级(乡村级)风景区。另米易有一个二滩若水国际项目:投资 100亿。
553388 发表于 2015-7-2 20:56
花舞人间是攀枝花东区的,也就是阿著达花舞人间项目,总投资130亿,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...

有钱就是任性。

最佳新人

这都是这几年攀枝花康养项目招商的成果把,攀枝花也没能力一出手就是百亿的能力。攀枝花拿几亿到是有可能的。发图只是想说只要规划得好山有山之气,水有水之灵。空想是没意义的,,,,,,,,,,,
553388 发表于 2015-7-2 21:07
这都是这几年攀枝花康养项目招商的成果把,攀枝花也没能力一出手就是百亿的能力。攀枝花拿几亿到是有可 ...

有没有已经盈利的项目?

最佳新人

四川手机网友00 发表于 2015-7-2 21:28
有没有已经盈利的项目?

盈利的项目一定是有的。如各大宾馆都是盈利的。这些项目都带有一定的房产和农业项目,如水果种植,花舞人间就有2万亩水果(级果香区)和部份现代农业观光体验区,,,
553388 发表于 2015-7-2 21:34
盈利的项目一定是有的。如各大宾馆都是盈利的。这些项目都带有一定的房产和农业项目,如水果种植,花舞人 ...

我是指康养本身赚不赚钱,我印象中老年人的钱并不好赚。人到了老年,好像都会很节俭,而且在花销上也很精明。康养不会像疾病那样是刚需,很多人都有自己的一套。

最佳新人

丙谷芭蕉箐

最佳新人

四川手机网友00 发表于 2015-7-2 21:43
我是指康养本身赚不赚钱,我印象中老年人的钱并不好赚。人到了老年,好像都会很节俭,而且在花销上也很精 ...

这你错了。其实能追着阳光跑的人大多是经济能力很强的一簇,以我了解的多为退休后的高级教,公务员。机关干部为主本的。这些人儿女事业有成,花钱不是你我算了又算的用,有住安宁明珠一月6000元住几个月的别人怎么说,6000元一月我住安逸值,。当然也有少部分为工新阶层的,是身体的确需要阳光的,住农村花销不大。如我知到有一河南的一对约70岁以上了,带着小米来米易的,吃得之节约的也有但必定是个别的,,,,,,,,,,,,,
553388 发表于 2015-7-2 21:58
这你错了。其实能追着阳光跑的人大多是经济能力很强的一簇,以我了解的多为退休后的高级教,公务员。 ...

看来是我没有见识了。:)

最佳新人

四川手机网友00 发表于 2015-7-2 22:50
看来是我没有见识了。

我也只是对这一人群了解深一些,追着阳光跑的一簇,他们时分重视身体健康,生活质量相对的高于一般人群,这是一群交事业有成,经济承受力特强的一簇,,,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭