麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[你评我议] 安宁河流域能否成为德昌第一副中心?不能进入者,到世界城市建筑规划跟帖谈你的观点

553388 发表于 2015-7-2 23:41
我也只是对这一人群了解深一些,追着阳光跑的一簇,他们时分重视身体健康,生活质量相对的高于一般人群, ...

谢谢了!

我对德昌有信心、支持

只要有信心、就一定会成功、虽然会走一段比较长的路,但是只要政府和人民都能扭做一股绳,心往一处想劲往一处使,这个愿望就 一定能实现。

但是在现实的生活中,也有一些人会因为自己的个人利益得不到满足,会给发展带来一些阻碍。
傈僳小子 发表于 2015-7-3 20:35
但是在现实的生活中,也有一些人会因为自己的个人利益得不到满足,会给发展带来一些阻碍。

关键中国人独立性不够,人云亦云、随波逐流,不然那些卑鄙小人成不了气候。
其实攀枝花和米易前期投入了大量的财力并做了很多的功课,德昌捡到便宜了。:lol
谢谢版主关照!我都不晓得继续怎样写,就粗略说一下软环境吧,比如这块区域必须要实行特别的管理制度,比如限制机动车辆的进入数量,比如乱摆摊,等等这些应该不像老城区那么懒散,甚至限定经营范围。所有商家应该就创造安宁河滨新区为德昌新名片,打造现代、时尚、休闲度假旅等等功能区为宗旨,达成目标一致的共识与谅解。创造安宁河滨的最高价值,本质上也是惠及各商家及全社会。

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

四川手机网友00 发表于 2015-7-3 20:49
其实攀枝花和米易前期投入了大量的财力并做了很多的功课,德昌捡到便宜了。

那是,攀枝花和米易比德昌要进步些。

四川手机网友00 发表于 2015-7-5 22:37
谢谢版主关照!我都不晓得继续怎样写,就粗略说一下软环境吧,比如这块区域必须要实行特别的管理制度,比如 ...

现在还没有开发出来,还不知道今后是什么样子,不过去米易看看,如果能够赶上米易,就已经算是成功了。
灰灰太狼1 发表于 2015-7-6 22:29
现在还没有开发出来,还不知道今后是什么样子,不过去米易看看,如果能够赶上米易,就已经算是成功了。

嘻嘻!可能对于政府学习就是进步,可是在这个时代,只懂得一味模仿的企业,是很难看到明日阳光的。

四川手机网友00 发表于 2015-7-6 22:37
嘻嘻!可能对于政府学习就是进步,可是在这个时代,只懂得一味模仿的企业,是很难看到明日阳光的。

但是,不模仿不行啊。因为没有这么好的策划和设计。
灰灰太狼1 发表于 2015-7-8 10:10
但是,不模仿不行啊。因为没有这么好的策划和设计。

聘请专业团队!

可能需要很多钱。
手机网友  发表于 2015-7-9 05:11
政府没预算这笔开支?
封闭的线状建筑物能更好的维持河滨的整体环境氛围
相对开放的块状建筑群能显著的增大河滨的人流商业容纳能力,增加河滨的包容性但是会削弱水的印象

四川手机网友00 发表于 2015-7-10 10:35
封闭的线状建筑物能更好的维持河滨的整体环境氛围

相对开放的块状建筑群能显著的增大河滨的人流商业容纳 ...

设计得不错啊。

:o,这不算设计,我构想和设计了两个我自己认为有相当水准的东西:'(,昨天休息连续看了四部侏罗纪公园,其中一部提到海岸综合体,我想安宁河滨从某种角度看也是综合体,因此必须强调并保持这里的主题与风格的鲜明与连续性。

四川手机网友00 发表于 2015-7-15 12:12
,这不算设计,我构想和设计了两个我自己认为有相当水准的东西,昨天休息连续看了四部侏罗纪公园, ...

太有创意了。在德昌真的委屈你了。
灰灰太狼1 发表于 2015-7-15 22:29
太有创意了。在德昌真的委屈你了。

我是否丢人现眼的:L

呵呵,怎么会这么说呢。我是真的认为你很有才华,虽然我当不了伯乐。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭