麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysr123

[群众呼声] 简阳市交警大队乱下责任认定书,申请复议终止,我该怎么办?(已回复)

试问自行车在规定范围内正常速度行驶,会撞死人?明显是老头自己有病,横穿马路故意碰撞未成年导致的死亡.想敲诈钱财,交警还划分主要责任,是不是交警拿了对方的好处.这样的交警是不是该接受调查

试问自行车在规定范围内正常速度行驶,会撞死人?明显是老头自己有病,横穿马路故意碰撞未成年导致的死亡.想敲诈钱财,交警还划分主要责任,是不是交警拿了对方的好处.这样的交警是不是该接受调查

ysr123 发表于 2016-1-5 22:58
简阳市交警大队乱下责任认定书,申请复议终止,我该怎么办? 2015年11月09日06时55分许,现年15岁的儿子骑 ...

自行车也能把人撞死?碰瓷的吧!太草率

老人不遵守交通规则,交警还说小孩的主要责任。交警你说你还懂交通规责吗?

看了整件事情的经过,我不得不说一下对于简阳市公安局的这个处理结果;你们的良心何在,对于一个十多岁的孩子,这会给他留下多大的阴影,明明该负全责的是死者,难道就因为他已经死了就让一个孩子去承担这不公平的结果???如果你们这样处理问题的话,不知道以后会有多少碰瓷的人可以去效仿了,真让我们普通老百姓痛心!

做为一个成年人,应该为自己的行为负责,翻越栏杆横穿马路,本身就是很危险的事,自己都对自己不负责任,造成了事故,凭什么要别人负主责
再一个自行车撞死人,这个得多大的冲力?有没有检查过死者是否本身就有疾病呢?

死者固然

死者固然值得同情,但自己不遵守交通路线行驶出事了自己就得承担后果!

从描述上来看,老人翻越栏杆,横穿马路,导致意外身亡。应付主要责任!请公平,公开,公正的实行国家法律!

作为普通老百姓,我们只求法律能够公平公正的处理这件事。

我认为这位老人负主要责任,这孩子没有该负责的地方,他也做到了帮助这位老人求救。有关单位处理应该考虑公平,公正,合理,不要认为死者就该有理,而忽略了这孩子也是受害者。

应该是老人的责任大啊!读书的学生一辆自行车会有多大的冲击力,

这些事说说起不了多大作用。还是要想办法行动。

_E8F8j 发表于 2016-1-12 09:15
我仔细看了全部过程,首先我为老人感到遗憾和悲痛,虽然逝者已矣,但是也必须尊重事实,首先是老人不遵守 ...

这件事情应该是老人翻栏杆的责任,这个判决对孩子太不公平。那么小的孩子,心里已经承受了巨大的压力。这个阴影对孩子来说或许一辈子都抹不掉。事情既然发生了,希望老人家属理性对待。

哪家没有老人?八十岁的老人?在这个岁数这个时间出门试问你有多忙有多放心让他出门?出事了找娃娃的责任,逝者家你们就没有读书的吗?不知道逝者家人有没有好好想想

简阳市公安局警务指挥中心警察公共关系科关于该情况的回复

责任划分确有不公,对娃娃造成的心理伤害如何去算?难道法律在有钱人、有权人面前形同虚设?

这个回复简直就是睁眼说瞎话,1、请问交警大队,你可以把笔录的视频发出来吗?不过我幸好有录像。2、有硬质栏杆围住的,老人从哪里来的?不是翻越的是怎么过来的?

2081435591 发表于 2016-1-14 18:50
简阳市公安局警务指挥中心警察公共关系科关于该情况的回复

这个回复简直就是睁眼说瞎话,请问交警大队,你可以把笔录的视频发出来吗?不过我幸好有录像。

老人遇难值得同情,未成年孩子健康更值得关注,执法部门应绝对公正地判此案,不该让孩子负全责,他也是弱者,该受到法律保护!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭