麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysr123

[群众呼声] 简阳市交警大队乱下责任认定书,申请复议终止,我该怎么办?(已回复)

2016年优秀版主

关注的人还真不少。

ysr123 请问你到底还有没有诚信?  注册这么多小号去跟帖有意思么! 有意思么!有意思么!
   作为老人的亲戚我实在看不下去了!!!!!
   雄州大道的护栏有多高大家都知道,且不说80岁的老人,翻过去?你在开玩笑啊!! 要不你去翻一个给我看看!!!!你看看到底好不好翻! 说话完全不打草稿,完全凭想象,你觉得,你有没有证据嘛?? 只晓得注册些小号在那发扁言,你有视频你发出来!
   你完全是在混淆视听,老人被撞的位置都已经快走到人行横道上了,东城客运站附近全是直路,当天没有大雾,也就是说,你的儿子完全有充足的时间判断并躲避老人!
  所以,真实的情况是,你儿子在骑自行车过程中精力不集中,撞上老人。
   所以,你在这里发帖的真实目的是,制造舆论,逃避我们对你民事追责,逃避可能承担的经济赔偿!

为老人的逝去感到晚息,更为孩子的成长感到担忧!能想到孩子吓成什么样了,警察还给带手铐,真是醉了,这件事老人是真正的过错方,希望两家人能冷静下来好好调解早日还孩子一个良好的生活氛围。

对于一个十五岁还未成年的少年来说,这次留下的阴影将会是他的一生,所以无论如何一定要把事情搞清楚,愿死者安息。

可怜的孩子!你是主囯的花朵那才15岁啊以后你的路还长就留下影阴!可恶的警察万恶的警察

大米要降价了

道路交警些,什么叫做道路交通法,交通法规是针对没有关系的老百姓吗?让违法的死者承担次责,没有违法的承担主责,亏你几爷子拿着纳税人的钱,干着没良心的事,强烈要求有关部门公开,公平,合理还老百姓一个公道

发表一下个人愚见:交警叔叔们你们该好好在学习学习。就你们的责任认定和情况说明我们探讨一下:(经查,与前方由左至右横过公路的行人黄某相撞)。说明行人是向东客站方向过马路对吧?(经勘查,事故现场路段为沥青路面,标志标线齐全,道路中间有金属隔离护栏,自行车行驶方向前路口有人行横道,后方有人行天桥。)*注意此段落,自行车行驶方向前路口有人行横道,后有人行天桥。说明事故现场没在人行横道上,是在道路中间段发生的,而道路中间有金属隔离护栏,那警察叔叔行人从那里来的呢?

I骑车的学生太倒)霉了,老人翻越真的该死还连累别个学生

轩辕鉴 发表于 2016-1-15 11:00
ysr123 请问你到底还有没有诚信?  注册这么多小号去跟帖有意思么! 有意思么!有意思么!
   作为老人 ...

不是人家注的小号这是大家发表的看法,你乱想}

人行天桥是做什么的?为什么要修?修的目的是什么?公路是车行的还是人横穿行的?责任的主次不是很清楚吗?
这个社会不公平的 事,太多 了,
人民确实是生活得悲唉。

ysr123 发表于 2016-1-5 22:58
简阳市交警大队乱下责任认定书,申请复议终止,我该怎么办?
2015年11月09日06时55分许,现年15岁的儿子骑 ...

我个人看觉得这个事情不能光听一方的片面之词,我也晓得这件事我做出租车都听到了几个版本,我就想问一下一位80多岁的老人早上6点过那个时候天都没亮,他怎么翻1.2米的围栏,希望网友还是了解事实经过再下判断。

_ZENIa 发表于 2016-2-19 23:46
I骑车的学生太倒)霉了,老人翻越真的该死还连累别个学生

80岁翻一米二高栏杆、你去试试,你才真该死

轩辕鉴 发表于 2016-1-15 11:00
   作为老人 ...

对对对,而且他儿子骑的是赛车

_G7Y00 发表于 2016-1-15 00:20
该死的老头,。,,这个孩子够担当,够勇敢,希望他尽快走出阴影,希望不要影像她美好人生。

你老汉也是老头也该死了

_YF9eC 发表于 2016-1-9 20:36
死者一定是有后台,这样太不公平了,娃娃以后怎么办啊!才15岁,心里会有阴影的。这些人太没有良心

现在十五岁的娃娃什么不懂啊,他骑赛车跑得很快的时候有没有想过后果

楼主说了很多谎话、大家都可以想象.、1.2米、你自己能不能翻过去,再去评价

楼主为了博取同情编造了这么长一篇也够辛苦你的,交警根本没有给孩子戴手铐!而且80多岁的老人能翻越一米多的栏杆吗你去试试吧!上学的孩子骑一般的自行车就可以了,你太宠自己的儿子买辆赛车给他就没有考虑过速度问题吗?在上学路上赶时间骑得快遇到迎面而来的老人来不及闪躲直接撞到老人,老人后脑勺着地当场死亡!看了上面很多评论都只看到楼主的一面之词

_G7Y00 发表于 2016-1-15 00:20
该死的老头,。,,这个孩子够担当,够勇敢,希望他尽快走出阴影,希望不要影像她美好人生。

你还是积点口德吧!你家没有老人吗?小心落在你头上
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭