麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[热点事件] 婚内老公偷偷举债,成都女子离婚后“被欠债”百万

手机网友  发表于 2016-3-18 10:57
一个人借的,就一个人承担,俩个人一起借的就俩个人还,如果说是她丈夫一个人借的钱,借条上只有她丈夫一个人的名字,那就是她丈夫的责任,我最讨厌那些无理取闹的债主,人家都离婚了还要去找,找人也要,你们也要有凭有证才行啊!你们没凭没证的你们去找人家干嘛?我很想说一句你们气死吧
手机网友  发表于 2016-3-18 10:58
根本就不合理,我同意人大代表的建议,要夫妻双方共同姐签字才能认定为共同债务
看了都不敢结婚了!
看了都不敢结婚了!
不合理
不合理,鬼知道你去做了什么。中国的垃圾法律就这样专坑人。
这样一点都不合理
手机网友  发表于 2016-3-18 10:59
不合理,应双方签字
要看这钱借干什么去了!真的做生意赔了!还是个人挥霍了!夫妻双方签字不错!
不合理,要双方共同签字才是属于共同债务
评什么?如果男人在外借钱又不告诉老婆算什么?他借钱乱花或者说是为了外面的小三!再或者说是为了转移财产!要我说如果在外借钱没有夫妻俩的签名!评什么要一起承担!我个人认为不公平。。。。。

这样借款该是男的还,毕竟他借钱人家都不知道他干嘛去了?也不知道去找小三还是干嘛去了,绝不容忍,这样的男人就得让他自己好好反醒,教训他一下,不然都感觉我们女人好欺负,哼。
双方签字才有效
手机网友  发表于 2016-3-18 11:00
必须俩个人签字才可以,按手印
一点都不公平,凭什么要我为他的谎言买单!
照这样的道理,婚后一方是另一方的还责工具,一方可以随意欠责,然后离婚。
我就是受害者
谁还敢结婚呀,遇到一方是赌徒该怎么办?
借贷是否用于家庭开支或投资經营也是判断是否为共同债务的判定准则!
手机网友  发表于 2016-3-18 11:01
不合理!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭