麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qly_qqdai

[四川手机报] 装3万现金手提包落餐馆,店家还错人,要担责吗?

手机网友  发表于 2016-5-12 22:07
我认为,店主是好心,不该店主赔偿,如果连一颗简单善良的好心都没有,这个店主就算不合格的掌柜。还有终归失主自己不小心。
手机网友  发表于 2016-5-12 22:10
店家根本就没有责任。1 你的包没有交给店家保管。2你说 包里有3万就有3万,那以后有人在店里掉了说有10万100万应该付什么责任啊。要是在路上掉了包不是要找路政局还是 110 赔啊,推责任啊。老板提醒顾客拿走顾客自己身边的包是善意的,是不是以后在店里顾客拿自己旁边的包都要先检查哈是不是包是顾客的才让顾客拿走啊?
手机网友  发表于 2016-5-12 22:11
老板不担责,自己的东西沒管好怪谁,谁又知到包里有多少钱,做好事真难呀!所以现在做好事的人越束越少了。
手机网友  发表于 2016-5-12 22:12
老板对提包没有任何看管义务,所以没有任何责任。说老板有责任的纯属胡搅蛮缠。
你若是在街上丢的是不是要城管给你赔?
不用陪钱,过失赔礼道歉
手机网友  发表于 2016-5-12 22:14
不需担责
手机网友  发表于 2016-5-12 22:19
追回钱,老板没有责任,
手机网友  发表于 2016-5-12 22:22
我想问问潘律师,別人请你打官司你若输了你该不该赔尝当事人?
手机网友  发表于 2016-5-12 22:24
手机网友  发表于 2016-5-12 22:25
店老板怎么可能有时间专注你的财物  因为你也没有交他管,处于情理应该尽力协助追回财物   如果追不回   也不能怪店老板!我觉得老板是属于有功德的人(这一点很重要)!
手机网友  发表于 2016-5-12 22:26
担个球的责啊!
手机网友  发表于 2016-5-12 22:28
这个社会,没法做好事了,做也错,不也错,都是错,所以不笔要做,天平称永远不会公平的。
手机网友  发表于 2016-5-12 22:28
应该不负责。再说了失主是否有那么多的钱谁也说不好,那坐公交被小偷偷了有几个公交公司复过责?
手机网友  发表于 2016-5-12 22:29
老板不担责,其一,进店未交给老板看管。其二谁知包里有多少。其三,老板出于好心提醒客户,并不是贪财,所以老板不该担责。
手机网友  发表于 2016-5-12 22:29
老板没有义务承担责任
手机网友  发表于 2016-5-12 22:31
老板错就错在让外人知道了他认错了包的主人,不然就会万事大吉
手机网友  发表于 2016-5-12 22:31
这个社会怎么了?大家能有点胆量做点好事吗?真的让这些人都来各自打扫门前雪吗??????
手机网友  发表于 2016-5-12 22:33
我觉得说这话的律师,他的头还是圆的吗。
手机网友  发表于 2016-5-12 22:35
律师真他妈好吗,吃了原告,吃被告。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭