麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

成都男子开车门致六旬老人撞上不治身亡 赔偿约53万

手机网友  发表于 2016-5-20 11:17
你险公司都是骗人的,出了事其实都不要拿钱出来,实在说不去就给点点吧。
手机网友  发表于 2016-5-20 11:18
很多人不注意安全,该重罚,以敬效犹。
手机网友  发表于 2016-5-20 11:19
这个案子漏洞太多了,不公平,应该双方都有责任,而且车被撞坏了也自己承担?不公平
手机网友  发表于 2016-5-20 11:20
不公平,疑点太多,警察局也不好好查查,万一是故意碰瓷的呢
手机网友  发表于 2016-5-20 11:25
现在路是修宽了,但但是路公路边又划上了停车位。这下路就搞窄了,有时讧车就让不过。公路上划成停车位。但是不是合法的。停车还收费。
手机网友  发表于 2016-5-20 11:27
死者应承担一半责任。
手机网友  发表于 2016-5-20 11:28
碰瓷有新招  
手机网友  发表于 2016-5-20 11:31
现在这社会哪有什么天理呀?有钱多能使鬼推磨
手机网友  发表于 2016-5-20 11:35
我觉得说,老人骑电瓶车根本不懂得交通安全,乱骑的。
手机网友  发表于 2016-5-20 11:37
唉!谁也不曾想开车都没出车祸,开个门却带来这么大的责任啊!这就是人一旦倒霉!喝口水也会被呛啊。
手机网友  发表于 2016-5-20 11:39
开电动车不相信慢点开啊,而且还是老年人,
手机网友  发表于 2016-5-20 11:48
其实个人觉得都应该有责任、小车司机责任大点、电瓶车撞上小轿车致死、那是要多快的速度啊?60以上的速度、60多岁老大爷开60以上的速度的电瓶车、他应该也有不安全驾驶的责任 个人意见
手机网友  发表于 2016-5-20 11:51
我觉得说,现在骑电瓶车,还是三轮车年轻的还是老人,根本不懂交通安全乱骑,不出事才怪。
手机网友  发表于 2016-5-20 11:52
所以说开车要注意
手机网友  发表于 2016-5-20 11:52
,可是可是在中国有几多开车的人能够拿得出问题是中国的司机有多少人能拿得出这么多钱 这和判他的死刑又有什么不同  今后这类判决是不是以此为模板  或者用什么来衡量肇事者有钱与否  法律是否还遵循平等的原则  中国人人均收入是多少  赔偿的依据是什么  经常看到一些报道类似的判罚 感觉裁决者完全以昨晚酒喝了多少来决定你此生应该是平民或者奴隶 我讨厌贫下中农政治
手机网友  发表于 2016-5-20 11:53
驾照都怎么考的,只会开车就行了吗?
手机网友  发表于 2016-5-20 11:54
电动车上机动车道没有责任?
手机网友  发表于 2016-5-20 11:54
有记录设
手机网友  发表于 2016-5-20 11:57
这种事情见多了,成都人开车习惯就是差,可怜的老大爷飞来横祸!
手机网友  发表于 2016-5-20 12:00
电动车不管你红灯绿灯简直是横冲直撞,甚么什后能给司机一个说话的权利啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭