麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

成都男子开车门致六旬老人撞上不治身亡 赔偿约53万

手机网友  发表于 2016-5-20 17:54
真无语了
手机网友  发表于 2016-5-20 18:07
我认为处理的对。不是我家没有私家车,我家也有私家车,只能是因为张某驾车,停车,开车门的行为习贯不好,停车也要尊守规则、不要影响交通,先别急着开车门,开车门时要前后看看有没车路过开车门影不影响别的车和行人路过,
手机网友  发表于 2016-5-20 18:08
瓜娃子法官
手机网友  发表于 2016-5-20 18:09
不是我没人性,成都的电瓶车、三轮车马路上比小车牛逼多了,到处乱窜,中国的法律必须改,不管什么情况都是开车的责任,原因就是开小车的有保险,哪个脑袋让驴比夹了想出来的。就该出事的全责不管是生是死。
手机网友  发表于 2016-5-20 18:10
就是,开门的时候看看后面有人没有,
手机网友  发表于 2016-5-20 18:27
我想说,为什么60多岁了,还可以骑车,不是歧视,老年人大多数眼睛都不好,骑车很危险
手机网友  发表于 2016-5-20 18:27
我觉得合理!因为开车门这事确实是我们开车的错!开车前一定注意后来车辆!不然就出事!我支持全责又师机承担!
手机网友  发表于 2016-5-20 18:31
这才是真的闯鬼了
手机网友  发表于 2016-5-20 18:44
肇事罪?
手机网友  发表于 2016-5-20 18:45
发帖要文明理智:我觉得一切保险公司都是骗人的,因它的性质与事业单位不同,所以它不规范!就连我们国家的法律也不全面。所以,有不法分子钻控子,又有几个执法者规范执法呢?多见不怪!
手机网友  发表于 2016-5-20 18:46
二零零九年,一个骑机动三轮车的,他的前轮子飞出来了,父亲当时用助力车载着我,悲惨的一幕发生了,父亲当场死亡,而我则昏迷了接近四个月才醒过来,也无法立即出院,继续医治近一年才勉强出院了,我的医疗费用就花费了十几万,我父亲在冰冻场费用也一万多左右,可气的是肇事司机不愿履行赔偿责任,到现在我的右半肢体手脚都还不能控制,我们家是农村的,十几万可不是小数目,我和我妈生活也不易,也确实无法从法律的途径来获得赔偿.所以看到有这样的平台,期望能得到好心人士的帮助....
手机网友  发表于 2016-5-20 18:47
法官提醒第一条尼玛恶心了!一个机动车一个非机动车辆,个走个得,会发生事故哟!傻逼法官
手机网友  发表于 2016-5-20 18:48
活该这个司机
手机网友  发表于 2016-5-20 18:59
我遇到过两次同样的情况。还好年轻。要不然也许结局和老大爷一样。
手机网友  发表于 2016-5-20 19:13
哎,现在这个法律啊,简直是乱整!也不查清楚到底是那方责任,开车停车的,开车门之前,一定要看反光镜,确定没人,再开车门,骑电瓶车的,也要慢点儿,成都本来车辆就多,速度也快,哎、
手机网友  发表于 2016-5-20 19:16
这种应该调监控录像!虽然没留意,但老人反应迟钝,也许能避开的确没有避开!就算让赔偿,这个认了!人家是停车,不是开车去撞死人家的,不能判人家交通肇事罪!对公民太不公平了!
手机网友  发表于 2016-5-20 19:31
这些法官也是吃的草,六十多岁的人了还没有判断力吗?保持车距不是法规吗?不承担次要责任?十六岁以下吗?
手机网友  发表于 2016-5-20 19:32
这个就是开车的责任
手机网友  发表于 2016-5-20 19:39
有小车开,好象了不起,叫**拿一百万
手机网友  发表于 2016-5-20 19:40
师付没教开门不看后
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭