麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

成都男子开车门致六旬老人撞上不治身亡 赔偿约53万

手机网友  发表于 2016-5-20 13:26
这个法家乱整这个老头应该也有责任
手机网友  发表于 2016-5-20 13:30
我日,这是啥社会
手机网友  发表于 2016-5-20 13:33
说白了最主要是老人家庭成员问题!年过六旬了还骑个电马儿你家怎么照顾老人的?毕竟六十几的人了手脚和头脑瞬间反映都没那么快?关爱老人下一代人又做了多少?一味怪罪别人真的对么?我反正认为老人家庭六成责任!司机四成自己反省反省吧!
手机网友  发表于 2016-5-20 13:35
平民百姓搞不懂你们那复杂的法律,没那么多花花肠子去害人,只想平安的生活,希对平民人性一点。
手机网友  发表于 2016-5-20 13:38
太严重了
手机网友  发表于 2016-5-20 13:39
六十多岁还骑电并车本就不该,加上有车在路边还骑那么快!造成了事故也有相当的责任!法官判仃车开门司机全责?一定是不懂法!如果懂法还这么判,骑车的大爷肯定是这个法官的妹弟骑车的大爷的家人肯定是这个法官的姐夫!
手机网友  发表于 2016-5-20 13:39
电瓶车有驾驶证那就是2个都有责任
手机网友  发表于 2016-5-20 13:40
这就是眼睛长在屁股上面的,活该
手机网友  发表于 2016-5-20 13:47
以前也有类似的案子,不过不是开车门的司机全责,而是对面来撞死死者的司机全责,哎。。。法律。。。。
手机网友  发表于 2016-5-20 13:47
有一些人认为自己开车很伟大,随意开关车门,忘记了交通法规,这样处理很符合交法,也很人性,支持!!
手机网友  发表于 2016-5-20 13:51
为什么车追尾是后车责任?
手机网友  发表于 2016-5-20 13:58
开车不文明,现在驾校没教好。
手机网友  发表于 2016-5-20 14:00
250驾照这么严你咋拿到的本封神榜里的最后一个神起码知识。
手机网友  发表于 2016-5-20 14:02
学驾校没考,给钱买的,现在都这样!
手机网友  发表于 2016-5-20 14:05
骑摩托电瓶车的都是不是人选择要死的节奏
手机网友  发表于 2016-5-20 14:14
这种情况怎么可能是张某的错呢   前面停车后面就该减速啊别人停车很有可能下车或者做出其他动作啊
手机网友  发表于 2016-5-20 14:17
死得值
手机网友  发表于 2016-5-20 14:19
手机网友  发表于 2016-5-20 14:20
我最恨那种开门不看后边的!实在是太危险了
手机网友  发表于 2016-5-20 14:23
只能说这个老年人运气不好,之前我骑电马儿很慢的速度骑着,结果一个孃孃开车门就把我撞到了,我倒在地上,结果那个孃孃下车第一件事居然是看她的车门刮花的严不严重,我气的哦,就说了一句,“你开车门注意下啊,真的是”,那孃孃还说我“你怎么这么说我”,我当时就想吼她,你以为我骑电瓶车就好欺负是不?我今天还好是骑电瓶车,我要开车你车门还要不要了?我是年轻人,被你开车门我倒地了还马上起来,说你两句怎么了?我们两个换一下出境,指不定你就倒地不起哎哟哎哟要求喊120去体检了,呵呵,结果那孃孃就跑了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭