麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

成都男子开车门致六旬老人撞上不治身亡 赔偿约53万

手机网友  发表于 2016-5-20 16:17
老头骑的车符合规范吗?是否允许上路,是机动车还是非机动车,现在好多人骑着电动车见缝就钻,不看人不看车,刹车又不行还不保持安全距离。
手机网友  发表于 2016-5-20 16:20
如果是右侧下车被电马儿撞了,算谁的责任?
手机网友  发表于 2016-5-20 16:22
都难
手机网友  发表于 2016-5-20 16:24
建全的保险制度必须建立在健全并能强力执行的法律体系之内的,法律面前人人平等!在很多外国国家,保险业就是服务业!能够真正为投保人尽心尽力完善的服务!而永远不必象我国这样·一旦产生赔付事情,投保人就成了孙子!试问!维念农托,准又能依托法佄及保险????!
手机网友  发表于 2016-5-20 16:44
突然间开车门,我也遇到过,太他妈吓人了!
手机网友  发表于 2016-5-20 16:45
中国的法律制定者是喝醉了吗,不公平,

手机网友  发表于 2016-5-20 16:46
如果时超规格电动车是按照机动车算得。。。
手机网友  发表于 2016-5-20 16:51
现在出事都有保险公司,对司机几乎没啥损失。
手机网友  发表于 2016-5-20 16:51
没得天理,平啥子开车门负全责,他骑车的在干什么,不会骑就别骑吗,还要来害别人。
手机网友  发表于 2016-5-20 16:53
喊什么冤啊   人都死了   处理得不公平
手机网友  发表于 2016-5-20 16:57
我们平时一定要注意!!
手机网友  发表于 2016-5-20 17:04
我小时候骑自行车从一辆面包车旁边过,面包车司机推开车门我直接撞上他的车门,还好小时候骨骼惊奇。没啥大事,也不能全怪哪个司机,我也没看路。所以啊……不解释哈
手机网友  发表于 2016-5-20 17:06
我被他人追尾交警判他全责。可是他欺负我是外地人。叫我到法院去告他,他就是不赔我。你们看咋办
手机网友  发表于 2016-5-20 17:10
有的摩托开的象飞机样:、你说t出事不?
手机网友  发表于 2016-5-20 17:13
) oxygen0 j
手机网友  发表于 2016-5-20 17:23
现在的小车乱停
手机网友  发表于 2016-5-20 17:25
牵强!
手机网友  发表于 2016-5-20 17:25
我国的交通事故只要肇事双方是机动车和非机动车,永远都是机动车全责,因为机动车有保险(至少交强),非机动车是弱者,受法律优先保护的,这是铁的定律,大家不用鸣不平的……逝者已逝,我们理解其亲属的心情嚒?车主的不幸,又有多少真正理解体会呢?但此案本人以为有几个疑问请教:其一车主停车于临时停靠点,并非违章违规停靠后开车门造成的事故。就此一点就不能判定次事故是车主停车开车门造成的,承担全责。其二国家并没有法律明确电动车属于非机动车,所谓电动自行车指有自行车踏板哪类吧?电动车有没按国家规定办理相关手续?其三车主开车门没注意电动车是有责任,但电动车没有视角盲点的情况下,而且电动车时速达到多少后撞击车门才能使人重伤不治,电动车就一点责任都没有?希望专家解答?其三事故发生后车主支付过医疗丧葬费用,而且车在停止的情况下发生事故能判决车主交通肇事罪吗?其四60多岁的老人医疗,丧葬,死亡赔偿金,伴侣抚养费等等,怎么算也没那么多吧???而且是因为知道车主购买了相关保险后,其亲属才起诉车主和保险公司的,神马用心…综上,本人以为有可能是交警恐吓,诱导等等让车主签字责任认定书,有可能法官应再教育或违规,有可能另有内幕吧。建议车主寻求法律援助吼上诉吧!
手机网友  发表于 2016-5-20 17:32
开车的人没素质
手机网友  发表于 2016-5-20 17:36
老人好可怜, 我最喜欢老人了。呜呜呜
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭