麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

成都男子开车门致六旬老人撞上不治身亡 赔偿约53万

手机网友  发表于 2016-5-20 14:26
如果非机动车或摩托车撞上汽车,那是谁的责任?
手机网友  发表于 2016-5-20 14:27
1金钱就是万能的吗?我日你妈你不曾换位思考,你的亲人不幸……
手机网友  发表于 2016-5-20 14:28
太冤啦,虽说撞死人了,但又不是故意的。而且人老了,也挣不了多少,赔偿是不是有点多了。
手机网友  发表于 2016-5-20 14:29
法律的漏洞也太大了吧?1、造事车辆已被强制保险!为什么?保险公司不赔偿,百分之八十呢?什么是强制保险?根本就是抢人保险!2,电瓶车也算机动机車!只是:电动机与内然机的区别!所有的内然机都得办驾驶证、强制保险、挂牌照上户,才能上路!请问?电瓶车有吗?其至有些电瓶车?比内然机車还跑得快!国家对电瓶车有相关法规吗?电瓶车才是真正扰乱公路的罪魁祸首,更是:当前必须用法律来解决的特大公路隐患!
手机网友  发表于 2016-5-20 14:29
我看是交管所的责任,驾照太好考了,现在是个人都能开车,所以事故越来越多
手机网友  发表于 2016-5-20 14:31
有车就了不气起啊?不看看后面有没车.
活该背时
手机网友  发表于 2016-5-20 14:33
考驾证的时候不知道是怎么考的
手机网友  发表于 2016-5-20 14:37
很多开车的认为保险买得高,在路上横冲直冲,急刹停车开门,早该死了,赔53万还少了
手机网友  发表于 2016-5-20 14:38
乱停乱开门,猝不胜防,该罚!
手机网友  发表于 2016-5-20 14:38
开车要眼观六路!
手机网友  发表于 2016-5-20 14:43
保险公司,什么叫诚信
手机网友  发表于 2016-5-20 14:44
做为开车同行的我们真为这司机感觉难过,这运气也太差了!一下赔五六十万,这数字对司机也太不公平了,这下那老头一家乐哈哈了,送钟的钱分毫不用还反过来倒赚一笔!!
手机网友  发表于 2016-5-20 14:46
三责险不陪?
手机网友  发表于 2016-5-20 14:46
对于开车门造成的交通事故统统按危害公共安全罪故意谋杀罪,连同教练一起重重的处罚,因为教练没有教好连同发证照的的交通部门一起从重处罚
手机网友  发表于 2016-5-20 14:47
一般保险公司,买保险的時候什么花言巧语都说得好听,岀险的時候**借口理由太多了
手机网友  发表于 2016-5-20 14:48
不管是法理,还是道理,开出租车的和保险公司都应该陪。我曾经步行,一个开车的开车门把我打倒了,我只是给他上了一次政治课。
手机网友  发表于 2016-5-20 14:55
这位司机应该懂得交通规则吧?骑电瓶车进个驾校吗?
手机网友  发表于 2016-5-20 15:07
现在各城市的出租车,电瓶车,摩托车,自行车,三轮车在城市道路上超载,抢道违规现象相当严重,交警不怎么管,不出事是偶然的。
手机网友  发表于 2016-5-20 15:08
司机也够倒霉的。我没车,说句公道话,咋那么多
手机网友  发表于 2016-5-20 15:11
就应该重发。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭