麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

成都男子开车门致六旬老人撞上不治身亡 赔偿约53万

手机网友  发表于 2016-5-20 15:20
非机动车的标准怎么制定的?电动车时速不能超过40,不得重于20公斤!
手机网友  发表于 2016-5-20 15:28
我骑车带着女儿也遇到过这种情况,当时对方车辆也是停到路边不观察就开门
手机网友  发表于 2016-5-20 15:29
哎!我真的很不相信这样的道理!我就是出车祸的当事人!我还有二十几万都没有得到!都三年多了,我才得了八万啊…
手机网友  发表于 2016-5-20 15:34
我想问电瓶车又拍照吗,骑电瓶车的人有驾驶证吗,电瓶车应该也是机动车吧,60多岁的老头应该陪不了52万
手机网友  发表于 2016-5-20 15:35
交通肇事罪,?哪个舅子判的?双方都有责任。
手机网友  发表于 2016-5-20 15:43
怎么能这么
手机网友  发表于 2016-5-20 15:44
我还能说什么!
手机网友  发表于 2016-5-20 15:44
有钱就是法律,,,,,,
手机网友  发表于 2016-5-20 15:46
电动车跑到超车道里面去了还是机动车的责任?
手机网友  发表于 2016-5-20 15:49
判决得好!在很多年前我骑自行车,就遭遇过此事,当时我骑得很慢,停在前面一私家车,突然打开车门,我突然急刹车,刹车都捏断了,差点撞上车门,当时我老实,都没向司机索赔……
手机网友  发表于 2016-5-20 15:51
我觉得只要是上马路行驶的车辆都应该办牌,办证,这样才会让他感觉会承担法律责任,有了法律管制自己就遵守交通规则了,起码会减少交通事故率
手机网友  发表于 2016-5-20 15:52
妈卖批这些电瓶车自己作死还要连累别人
手机网友  发表于 2016-5-20 16:02
人家把车停在政府规定的停车位置,凭什么赔,政府还是该该赔。。屁不公平。同意举手。
手机网友  发表于 2016-5-20 16:03
如果是车主出来被老大爷撞死了怎么办   
手机网友  发表于 2016-5-20 16:05
应该都有责任,不然那些骑各种车的真的成了大爷了越来越风狂,也给碰瓷的提供了资源,还有法律保护?特别不公平。
手机网友  发表于 2016-5-20 16:07
是人站在那电动车开过去就没责任吗?
手机网友  发表于 2016-5-20 16:09
双方都有责任啊!保持有效车距这个不是交通规则啊?什么叫有效
手机网友  发表于 2016-5-20 16:09
买了50万的保险都不够,现在的保险法太落后了
手机网友  发表于 2016-5-20 16:12
命中注定!
手机网友  发表于 2016-5-20 16:15
要提起诉讼,要求鉴定老人骑车是否超速行驶,如果是超速行驶,哪因该承担全部责任。国家规定,电动自行车时速不得超过20km/h。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭